- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да больше вообще ничего говорить не буду. И топик по бесплатным консультация закрыть нафиг.
Верное решение, желающих нажиться нахаляву везде полно. Ощутил это на себе при работе с Google AdWords.
Seredovich, читаю Ваши посты на форуме - даете много полезной информации! Но иногда, начинаете раскидываться цифрами и результатами, отчего естественно появляется много "доброжелателей" и завистников. От этого все и беды. Сами знаете, что лучше о цифрах и прочем не говорить. Жаль Ваш сайт. Сейчас ради пробы ввел текст с главной Вашего сайта и уже на народе клон находится...
Если честно да есть такое ...понесло с этими цифрами, нужно знать меру и рамки Серч злая штука.
Клонов океан :) где не тексты растащили там подобных наклепали.
Меня несло почему...потому что многие плачут что все плохо, денег не заработать и ждут манны небесной или что нибудь стянуть/утащить но ни как не работать. Меня просто это всегда выбешивало. Что стоит просто чуть чуть подумать и зарабатывать. Менталитет у нас в России безумный просто.
Лучше пусть у меня будет все плохо ;) хоть в ЛС не будет столько сообщений падать.
Если честно да есть такое ...понесло с этими цифрами, нужно знать меру и рамки Серч злая штука.
Клонов океан :) где не тексты растащили там подобных наклепали.
Меня несло почему...потому что многие плачут что все плохо, денег не заработать и ждут манны небесной или что нибудь стянуть/утащить но ни как не работать. Меня просто это всегда выбешивало. Что стоит просто чуть чуть подумать и зарабатывать. Менталитет у нас в России безумный просто.
Лучше пусть у меня будет все плохо ;) хоть в ЛС не будет столько сообщений падать.
Плохо не будет, у вас голова на плечах есть.
А вот про менталитет это да, люди настолько низкие, что вредят другим, нет что бы свои извилины напрячь, Жадность, Подлость.
Уже не раз с таким сталкивался и это при том, что ты помогаешь людям, хочешь помочь, а они гадят, потому что ГАДЫ- гадят, ВОРЫ - воруют.... и ни чего с этим не поделаешь.
Деньги и успех любят тишину!!!!
Люди из-за зависти убивают, а вы говорите стуканули...
Да больше вообще ничего говорить не буду. И топик по бесплатным консультация закрыть нафиг.
Совершенно верное решение. К сожалению, у нас большинство людишек злобные, завистливые и ленивые. Не надо бесплатно учить и тем более светить цифры, народ от этого только злее становится, так как у криворуких бездельников ничего не получается, они же все хотят на халяву.
Чтобы прочувствовать наш менталитет достаточно проехаться по городу на авто и потом для сравнения в Европе, сразу же почувствуете разницу...
Теперь, когда все закончилось, кто-нибудь покажет мне этот чудо-сайт?
Сайт вполне возможно вернется в поиск, так что ничего не закончилось. Я подсказал ТС`у в чем дело было, может быть все будет ок :)
Да и выкладывать в паблик сайт с 1000 уникальных статей никто не станет.
Сайт вполне возможно вернется в поиск, так что ничего не закончилось.
Закончилось - в смысле не сайт, а продажа
mumur, и зачем вам?
денег это не добавит, ума тоже...
JimBeam2, спасибо за заботу о моем уме и достатке.