Продается сайт. Тематика финансы. Доход 3000$ в месяц

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
askary:
стукануть могли и конкуренты по вч. да они рано или поздно стуканули бы

ПО некоторым ВЧ да было дело сидел в ТОП-3. Могли и конкуренты так же слить

Карамба.
true seo
На сайте с 02.06.2008
97
cyber_Krosh:
И сколько принесет МФА на 500 уников?
Доллар в день? Два?
И накой он такой нужен?

Все зависит от тематики, может быть и не доллар не два.

Vlada
На сайте с 17.05.2007
81
cyber_Krosh:
И сколько принесет МФА на 500 уников?
Доллар в день? Два?
И накой он такой нужен?
true seo:
Все зависит от тематики, может быть и не доллар не два.

Точно.

В финансовой тематике, при CTR 20% 10-15$ в сутки

в медицине - 2-5 $

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Vlada:
Точно.

В финансовой тематике, при CTR 20% 10-15$ в сутки
в медицине - 2-5 $

В кредитах 500 уников с цтр в 36% - 30-35$ в сутки

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Гугл выкинул с индекса (грешу на то что поставил Гугл Аналитикс и в связи с большим процентов отказов выкинуло).

Большой процент отказов - это сколько? На моем финансовом МФА показатель отказов 52-60% - живет нормально с GA.

Вообще, имхо, связь показателя отказов с индексом google миф. Возможно, влияют другие показатели. Ибо есть СДЛ, которому уже больше года и всё время там стоит GA. Показатель отказов при этом 86-90%. В гугле по большинству запросов отличные места, новые статьи тоже быстро влетают в топ гугла и неплохо живут.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
profeto:
Большой процент отказов - это сколько? На моем финансовом МФА показатель отказов 52-60% - живет нормально с GA.
Вообще, имхо, связь показателя отказов с индексом google миф. Возможно, влияют другие показатели. Ибо есть СДЛ, которому уже больше года и всё время там стоит GA. Показатель отказов при этом 86-90%. В гугле по большинству запросов отличные места, новые статьи тоже быстро влетают в топ гугла и неплохо живут.

У меня 89% процент отказов был.

Что хотел сказать - тем кто видел сайт и начал делать клоны... солью не обижайтесь. Так что лучше сразу думайте есть ли смысл.

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Вообще-то конечно очень обидно, что вывалился. Ведь все были в + и реклы и гугл и Тс, если по стуку-так в двойне обидно за того кто стучал, особенно если из зависти.

Сейчас сам в англ. тематике МФА пробую. Почитав ветку- нашел высказывания и о бане аккаунта из-за МФА (к ТС не относится) не понял с причиной бана аккаунта Адсенс и МФА. Есть прямая связь? Т.е. за МФА банят аккаунт адсенс?

Ткните где почитать, не хотелось бы.

ТС, желаю 10 таких МФА хоть на полгода, это уже хорошие деньги, а при конвеере так вообще не заметен вылет :)

Удачи. И новых побед!!!

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Тс, тоже желаю вам удачи !

Я видел ваш сайт - его можно в учебники по созданию МФА добавлять :)

Уверен, что без стука тут не обошлось, ибо очень уж много желающих было посмотреть урл, да и цифры завораживающие.

PS: не стоит ни на кого стучать. Тот, кто это сделал, еще получит сполна в этой жизни.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
A_B_C:
Тс, тоже желаю вам удачи !
Я видел ваш сайт - его можно в учебники по созданию МФА добавлять :)
Уверен, что без стука тут не обошлось, ибо очень уж много желающих было посмотреть урл, да и цифры завораживающие.

PS: не стоит ни на кого стучать. Тот, кто это сделал, еще получит сполна в этой жизни.

ДА я морю :) делать мне нечего как мониторить выдачу и писать днями напролет :) Есть более важные дела. Работы море.

Пусть каждый делает то что делает. Сейчас все кто начал делать подобные сайты будут друг друга сливать...по другому же не умеют работать. А те кто работал в МФА так и продолжают работать. Нашли достойный МФА в душе порадовались за владельца и с новыми силами и стимулами к работе снова в бой....как то так нужно вроде.

P.S. а слили все же по стуку судя по комментам в ЛС от ананимов :) даже смелости нет ник показать ...;)

[Удален]

Меня больше другое озадачивает. Середович постоянно пишет, что МФА фигня нестабильная и НЕ за ними будущее, а сам выписывает тонны конкурентов мфашек и грозится сливать клонов и аналогов... xD

Середович, с твоей головой, сделал бы уже нормальный сайт для людей и не страдал таким головняком, который падает с 3k$ до нуля за мгновение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий