- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ты что, так не бывает, сначала первичный прием, потом анализы, потом назначит лечение, таблетки, процедуры и везде плати. Причем без анализов ничего не будет.
Так же и с этой унылой доской объявлений, анализов не сделали, только плати и все. Так ничего не вылечишь.
это ты омериканскую клинику ходил. у нас все проще, зато дешевле. но и в омерике хрен что вернут.
Я всю тему осилить не смогла, но хотела бы уточнить, на сколько надо умножить 15, чтобы получить 65?
Lisa, так в первом посте все есть - 3 мес. по 15, 2 мес. со скидкой по 10.
Так же и с этой унылой доской объявлений, анализов не сделали, только плати и все. Так ничего не вылечишь.
Кардинально переделать доску объявлений (структура, страницы, тексты) — это много работы, которые, на мой взгляд, никак в 15 000 не впишутся. 15 000 — это ссылок накупить и совсем уж явные косяки убрать.
Когда у компании с большим количеством клиентов стоит выбор: делать что-то за маленькие деньги или лечить пациента два месяца почему нужно платить в несколько раз больше — что она выберет? Ответ очевиден.
Клиент тоже не ребёнок трёхлетний, должен понимать, что если у компании 40 клиентов, то он может рассчитывать на некие стандартные действия, но никак не на индивидуальный подход. Ну просто офис, 5 человек в штате и накладные расходы — это не 15000, очевидно.
Когда у компании с большим количеством клиентов стоит выбор: делать что-то за маленькие деньги или лечить пациента два месяца почему нужно платить в несколько раз больше — что она выберет? Ответ очевиден.
сразу послать?
должен понимать, что если у компании 40 клиентов,
Клиенту должно быть наплевать, сколько у компании клиентов, это вообще не его дело и не его проблема.
делать что-то за маленькие деньги или лечить пациента два месяца почему нужно платить в несколько раз больше — что она выберет?
Надо было сказать: нужно сдать кучу анализов, все пройти длительное лечение, а стандартная услуга лечения косоглазия вам не подходит и в эти деньги не впишется, и вообще у нас нет такого сложного оборудования и специалистов, которые из одноногих инвалидов по зрению сделают чемпионов по биатлону.
overnight, вот ты, как я понял, практик, не ответишь на вопрос?
А то, все практики этого топика его проигнорили.
Не, а вот интересно - много клиентов (новых) согласятся заплатить разом штук 50-70 на аудит, толковую оптимизацию и "причёсывание" сайта + 15 тыр в месяц на продвижение?
согласных на 50-70 штук в месяц хватает :)
Зачетный топик, а главное сколько информации о людях... =)
P.S. Требую продолжения!
den78ru, вопрос понятен, на мой взгляд большие компании решают его тоже, только с большими клиентами. Я могу работать с клиентом, делая ему много бесплатного поначалу, чтобы привести его к сумме, скажем, 30 000 - 40 000 ежемесячных платежей (не на продвижение вообще, а агентских). Но у меня накладные расходы минимальны и много клиентов я не потяну физически. Т.е. сегодня я отказываюсь от многих новых клиентов. Если бы у меня была задача сделать оптимизаторскую компанию, то я бы от них не отказывался и попытался выстроить некий процесс, когда полномочия делегируются и есть схема стандартных действий по новому клиенту.
Думаю, что примерно то же самое и происходит в крупных компаниях. Просто бюджеты разные. Я начинаю индивидуально шевелиться за перспективу 30 000 в месяц, а Ашманов за 1 000 000.
У Алексея (всё же, он человек популярный, лекции читает и всё такое), он выше ответил, много таких, а у меня ни одного нет. Всегда начинаю с небольших сумм, делаю много бесплатно, потом выходим на приемлемый уровень оплаты.
Конкретный пример: клиент видит сколько он тратит на контекст и во сколько ему обходится звонок — без всяких поползновений с моей стороны хочет больше денег вкладывать в SEO (и смежные активности).
И да, забыл написать. Я не пытаюсь получить 70 000 за аудит. Я пытаюсь получить абонентскую плату за обслуживание сайта, т.е. эта сумма растянута во времени.