- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В общем коллеги в любой сфере горой за своего. А у нас лишь бы сгноить( не правильно все это, мерзко.
Так рынок-то конкурентный и дикий. Дикари-с. Причем все, от какого-нибудь ООО "Продвижение сайтов" до "легенд поисковой оптимизации" или "одиозно известных компаний".
При этом свойство любого косяка любой компании такое, что удобно делать вид, будто все пекутся о благе клиента. Взять любой топик, в котором Центр Мирового Зла определялся как таковой да вспомнить.
Но тут - другой случай.
Я не про этот случай, а о картине в целом. О данном случае я вообще забыл, т.к. до конца срока обязательств есть еще куча времени и судить сейчас никто вообще не имеет права, я щетаю.
ШАНС-ON добавил 26.03.2011 в 00:01
Так рынок-то конкурентный и дикий.
Дохтора тоже через дорогу свои клиники пооткрывают и растяжки из проволки натягивают, чтоб клиентов с поломаными ногами раздобыть, страдая от безденежья, однако орать в чужой больнице не будут гадости в адрес ее владельца :)
ШАНС-ON добавил 26.03.2011 в 00:03
При этом свойство любого косяка любой компании такое, что удобно делать вид, будто все пекутся о благе клиента. Взять любой топик, в котором Центр Мирового Зла определялся как таковой да вспомнить.
Вот именно это и бесит, но как свяжутся со своим михаилом, так сразу отрекутся от своих слов, скажут что это случай "не тот" и "индивидуальный" и таг далее.
Почему сразу сгноить? Большинство хотят чтоб человеку просто оказали услугу должным образом или вернули деньги. Оптимизаторская этика должна же быть какая-то. :)
По моему, ты один этого и хочешь, только непонятно по какой причине.
Знаете почему сёрч называют СРАЧЕМ?
Потому что своих собутылтников с большим удовольствием топят в дерьме.
Читаешь посты, впечатетление, что народ смотри в свои зеркала.
только непонятно по какой причине.
Может клиента урвать? :D
Я не про этот случай, а о картине в целом. О данном случае я вообще забыл, т.к. до конца срока обязательств есть еще куча времени и судить сейчас никто вообще не имеет права, я щетаю.
Другой случай - в смысле "коллеги". Если у дорвещегов схема карьерного роста такова:
нуб -> нуб учитель -> арбайтен
то в белом сео это как-то так:
нуб -> нуб учитель -> директор
-------------
Хотя гнев граждан из NM не хотелось бы на себя принимать :) Они - молодцы, стараются!
А клиент - без договора платил платил, и тут ВНЕЗАПНО прозрел, тоже смешно, конечно...
Потому что своих собутылтников с большим удовольствием топят в дерьме.
Вот именно, то водку пьем с одной бутылки, то из за какого-то левого бомжа сремся. Фу.
Одно дело внутренние разборки, когда без привлечения общественности проблема не сдвигается с мертвой точки и после разруливания ситуации, проблема решена, коллеги нашли общий язык и помирились. (думаю понятно о чем я сейчас) ;)
а что за НЧ такие, которые за 6 месяцев продвинуть нельзя?
ШАНС-ON, вопрос лично тебе. Считаешь нормальным называть уже кинутого и опущеного на бабки пацана левым бомжом? Он пришел искать правду на форуме, а правды нет... потому, что кто-то с кем-то пил. И на этого "левого бомжа" всем класть.
По поводу моего взгляда на эту ситуацию все было уже выше.
кинутого и опущеного на бабки пацана
И ты, Брут?!