- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я приветствую,мною уважаемый форум!!! Я знаю что здесь,много великолепных мастеров,и у вас прошу совета.Имеются в наличии несколько тысяч негров,мною завезенных и расселенных и подключенных к интернету по разным адресам,не знаю как их монетизировать? Планирую создать сайт,и работать с партнерскими сетями,чтобы мои негры кликали по ссылкам,просматривали ролики,регистрировались,играли,покупали товары в общем делали все то за что будут платить партнерские сети .Вопросы: как настроить получение мною отчетов кто и сколько мне заработал,чтобы решать,кому кнут,а кому и пряник,как вы поняли что в трафике проблем нет,а вот как настроить отчеты не знаю,.Возможно есть CMS с готовым решением,или есть плагины какой нибудь личный кабинет для посетителя,или отдельный инструмент как гугл аналитикс,или в сому партнерскую ссылку надо дописывать какой код,просветите ПЖ. Заранее благодарю за ответы.
CPA и CPC сети за такое беспощадно банят. и поделом.
видимо вы меня не поняли,сайт планируется на подобии cashback,где реальные люди будут делать реальные действия,кто-то захочет купить товар,зайдет и реально купит,кто-то захочет посмотреть ролики,зайдет и посмотри,и т.д и т.п. И особо активным я бы делал призы,но изначально посетители
не знают что они делают оплачиваемые действия,мне кажется это сетями приветствуется когда приходит естественный потребитель а не притянутый за уши или всякие боты,холивар на тему "как это возможно" или "это не возможно" не хотелось разводить, мне казалась что у меня простой:есть ли готовое решение для получения мною отчетов по каждому посетителю моего сайта с указанием цифр который мне возможно заработал.
PS: если-бы я занимался тем,за что сети беспощадно банят,была бы у меня такая проблема,которую мне кажется решит веб мастер любого уровня?
Готового ничего нет подобного, нужен программист и опыт работы с этими всеми системами для налаживания учета и разработки алгоритмов.