- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ув. форумчане, нужна Ваша помощь. Я делаю хорошие сайты, умею их раскручивать и монетизировать, умею эффективно руководить коммьюнити на сайте. Недавно дорос до открытия офиса. Однако столкнулся с проблемой - абсолютно не умею руководить подчиненными в качестве шефа. Меня все любят, но работу выполняют из рук вон плохо.
Катастрофически не хватает знаний. В инете литературы очень много. Подскажите, пожалуйста, основываясь на собственном опыте нужную современную литературу ( аудиокниги, видео и.т.п. ) для того, чтобы выработать в себе качества и навыки успешного руководителя и бизнесмена. Спасибо.
Konstantin12, сходить поработать самому? присмотреться к своему начальству?
книжки тут не помогут. имхо.
Konstantin12, сходить поработать самому? присмотреться к своему начальству?
книжки тут не помогут. имхо.
Начальство - это я. Моя работа управлять остальными. Стараюсь много, но получается плохо. Не хватает знаний. Раньше при нехватке знаний помогали именно книги и сейчас я их предпочитаю, но готов с удовольствием рассмотреть и цифровые источники информации.
Хороший совет, да... поработайте на дядю в качестве начальнега отдела производства :-)
Если по неопытности развалите все процессы в чужой компании - не жалко, зато опыт для своей появится. Как бы это плохо не звучало...
Книжки не научат руководить людьми и за ошибки управления, которые по началу будут неминуемо возникать придется платить :-)
умею эффективно руководить коммьюнити на сайте.
Чем руководство комьюнити на сайте отличается от руководства людьми в офисе? :)
только через опыт и ошибки можно научиться. У нас в мире, не особо много успешных руководителей, каждый работает, как умеет, мне так кажется.
Начните делать хоть что-нибудь, а когда начнутся проблемы, или сложные ситуации.. ищите решение, как их решить.
А так вы сейчас хотите решить проблему, которой еще явно нет.
Ребята, Ваша позиция мне понятна. И я понимаю, что Ваше мнение гораздо авторитетней и научно более обоснованно, чем то, о чем пишут авторы бестселлеров.
Большая просьба, всех, кто разделяет мнение предыдущих пользователей от том, "что книги не помогут" запостить тот огромный багаж литературы по эффективному менеджменту, который вы конечно же прочитали прежде чем сделать окончательный вывод о бесполезности и написать об успехах компании, которой руководите именно Вы.
Простите за мое отклонение, но я ищу совета людей, которые все же сумели найти полезное в источниках информации, называемых книгами.
Konstantin12 добавил 21.03.2011 в 17:42
Чем руководство комьюнити на сайте отличается от руководства людьми в офисе? :)
Тем, что коммьюнити приходит отдыхать, а подчиненные работать.
Рекомендация поработать - не только неплохая, но и здравая, если искать место сразу с целью - перенимать управленческий опыт. Знания из книг гораздо лучше усваиваются когда сопоставляешь с собственным опытом.
Что стоит усвоить в одну из первых очередей: )))
Пока начальник не даст понять, что деньги люди получают за определенный результат, а не за "жопоместо", что сотрудников никто силой не держит и что компания будет и дальше жить без них, найдя замену - многие люди работать не будут, пока это не усвоят. Человек должен понять, что если не приносит результата то его выпнут без всякого сожаления. Если приносит нужный результат - будет зарабатывать, если приносит результат больше ожидаемого - будет зарабатывать и цениться больше.
По теме: из книг на вскидку не вспомню, читаю много, что-то что "зацепило" по управлению выделить не могу. В основном в голове гремучая смесь прочитанного и пройденного путем проб и ошибок. А дальше - бескрайний горизонт того что предстоит постичь)
Хорошие книги в издательстве "Манн, Иванов и Фербер" и в книгах/статьях Harvard Business Review
Ребята, Ваша позиция мне понятна. И я понимаю, что Ваше мнение гораздо авторитетней и научно более обоснованно, чем то, о чем пишут авторы бестселлеров.
Большая просьба, всех, кто разделяет мнение предыдущих пользователей от том, "что книги не помогут" запостить тот огромный багаж литературы по эффективному менеджменту, который вы конечно же прочитали прежде чем сделать окончательный вывод о бесполезности и написать об успехах компании, которой руководите именно Вы.
Простите за мое отклонение, но я ищу совета людей, которые все же сумели найти полезное в источниках информации, называемых книгами.
если вы хотите расти по книгам, то единственный мой совет - прочитали что-то, применили сразу на практике. Если вы будете читать, читать и только - то ничего не измениться.
Можно прочитать все книги по пикапу, и ничего не делать, думать, что я такой сякой, никому не нужен, опыта нет, не уверенный в себе. А можно подойти к 10 девушкам познакомиться - и будет со всем по-другому. И окажется, то что пишут - не со всем то, что в жизни.
Есть еще, автор интересный Брайн Трейси, пишет, что... если вы продажник, продаете на работе, то читая 30 минут перед работой ежедневно литературу по продажам, то вы станете продавать лучше.
то же относиться и к вашей теме, начните и начните изучать литературу по бизнесу.
Многие бизнесмены должны обладать качествами - продавца, уметь хорошо продавать. Почитайте книгу Роберта Кийосаки. " Прежде чем начать свой бизнес"
Если позволяет бюджет наймите руководителя с опытом
если вы хотите расти по книгам, то единственный мой совет - прочитали что-то, применили сразу на практике. Если вы будете читать, читать и только - то ничего не измениться.
Я как раз для применения на практике и ищу знания.
Брайн Трейси ... Роберта Кийосаки
Это для домохозяек. У меня есть бизнес и я им руковожу лично. Как его начать я знаю. Мне нужна литература по организации и управлению бизнес процессами. Для того чтобы повысить эффективность руководства.
Если позволяет бюджет наймите руководителя с опытом
Хочу научиться управлению сам и в идеале вырастить своего руководителя с нуля.
А то попадеся такой:
Если по неопытности развалите все процессы в чужой компании - не жалко, зато опыт для своей появится. Как бы это плохо не звучало...