- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В смысле? Шкурка и в купленных шмотах и в засоленных. Подмены никакой нет, где вы ее увидели? :) Я шкурку не отрезаю пока сало не готово, а потом у нее есть применение. Поджарить с ней яичницу, например, или в суп можно положить, очень вкусно получается и она становится мягкой.
Извиняюсь. не заметил значит)) Сало без шкурки что женщина без сисек! 😂
Теперь жди метки - "прозаег негодуе".
Они - салофобы!!!
Они - салофобы!!!
Не говори, фигле, проамеры, что с них взять?
Сало без шкурки что женщина без сисек!
Это да. Только вот интересно, можно ли этот шкурятник сделать мягким за 2-3 дня соления? Он очень вкусный, но его приходится отрезать потом, чтобы зажарить или сварить. Сырым не пожуешь, как у сала длительного приготовления.
Угу. Я в Тае и готовлю сейчас это белорусское сало. Что не так?
texter, не, всё просто класс, только прям аппетитное оно у тебя какое то, я прям чуть слюняме не захлебнулся.
Я про то, что среди жаренных тараканов и прочих змей, держишь русские/белорусские/украинские традиции. Молодца!! Я просто думал как бы страна восточная, такую красоту там не найти.
можно ли этот шкурятник сделать мягким за 2-3 дня соления?
Можно быстрее, берёте сало и кидаете его в холодную воду и на газ (плиту) ... как только вода нагреется до 70 градусов ... вырубаете ... ждёте пока остынет ... ну и дальше по схеме соления ...
sear4er, спасибо, обязательно попробую.
Я просто думал как бы страна восточная, такую красоту там не найти.
Не, тут хорошо с мясцом. Лучше, чем в Москве или Питере. Свежачок во всех крупных магазинах и на рынках, все в шаговой доступности на скутере )), и низкие цены.
Это да. Только вот интересно, можно ли этот шкурятник сделать мягким за 2-3 дня соления? Он очень вкусный, но его приходится отрезать потом, чтобы зажарить или сварить. Сырым не пожуешь, как у сала длительного приготовления.
я сам люблю шкурочку поживать, но делаю это исключительно у домашних свинок, покупных не рискнул бы. И да только что кушал сальце, слегка присыпанное солью, шкурка мягкое:p Потому что домашнее ☝ Вы там пока отдыхаете завели бы поросёнка 😂
я сам люблю шкурочку поживать, но делаю это исключительно у домашних свинок, покупных не рискнул бы. И да только что кушал сальце, слегка присыпанное солью, шкурка мягкое Потому что домашнее
Распространенное заблуждение: домашняя свинина качественнее и чище. Это неверно, причем в корне.
Домашнюю свинью кормят в лучшем случае покупным комбикормом, а часто - просто пищевыми отходами не первой свежести. При этом домашняя свинья недополучает витаминов, минералов, белков и жиров, причем хронически. И гигиена в домашних свинарниках оставляет желать лучшего.
Теперь рассмотрим нормальную свиноферму. Собственная кормовая база, собственное производство комбикорма, сбалансированное питание, витамины, а также содержание животных в чистоте. Кроме этого в крупных хозяйствах содержать нормальные породы свиней, а в домашних свинарниках - что попалось.
В общем, сравнивать свинину домашнюю и фермерскую из крупной серьезной фермы достаточно глупо.
В общем, сравнивать свинину домашнюю и фермерскую из крупной серьезной фермы достаточно глупо
конечно глупо, если пытаться доказать что мясо фермерской свиньи чище и вкуснее, про гигиену вообще убило. Ида, поинтересуйтесь, чем на крупных фермах обкалывают (какими антибиотиками) свинок вплоть до забоя.