Сало по-белорусски. Это не просто еда - это образ жизни!

N
На сайте с 22.11.2008
181
texter:
В смысле? Шкурка и в купленных шмотах и в засоленных. Подмены никакой нет, где вы ее увидели? :) Я шкурку не отрезаю пока сало не готово, а потом у нее есть применение. Поджарить с ней яичницу, например, или в суп можно положить, очень вкусно получается и она становится мягкой.

Извиняюсь. не заметил значит)) Сало без шкурки что женщина без сисек! 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
den78ru:
Теперь жди метки - "прозаег негодуе".

Они - салофобы!!!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Valeriy:
Они - салофобы!!!

Не говори, фигле, проамеры, что с них взять?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
niggerzzz:
Сало без шкурки что женщина без сисек!

Это да. Только вот интересно, можно ли этот шкурятник сделать мягким за 2-3 дня соления? Он очень вкусный, но его приходится отрезать потом, чтобы зажарить или сварить. Сырым не пожуешь, как у сала длительного приготовления.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
texter:
Угу. Я в Тае и готовлю сейчас это белорусское сало. Что не так?

texter, не, всё просто класс, только прям аппетитное оно у тебя какое то, я прям чуть слюняме не захлебнулся.

Я про то, что среди жаренных тараканов и прочих змей, держишь русские/белорусские/украинские традиции. Молодца!! Я просто думал как бы страна восточная, такую красоту там не найти.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
texter:
можно ли этот шкурятник сделать мягким за 2-3 дня соления?

Можно быстрее, берёте сало и кидаете его в холодную воду и на газ (плиту) ... как только вода нагреется до 70 градусов ... вырубаете ... ждёте пока остынет ... ну и дальше по схеме соления ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
texter
На сайте с 06.01.2007
166

sear4er, спасибо, обязательно попробую.

Фома:
Я просто думал как бы страна восточная, такую красоту там не найти.

Не, тут хорошо с мясцом. Лучше, чем в Москве или Питере. Свежачок во всех крупных магазинах и на рынках, все в шаговой доступности на скутере )), и низкие цены.

N
На сайте с 22.11.2008
181
texter:
Это да. Только вот интересно, можно ли этот шкурятник сделать мягким за 2-3 дня соления? Он очень вкусный, но его приходится отрезать потом, чтобы зажарить или сварить. Сырым не пожуешь, как у сала длительного приготовления.

я сам люблю шкурочку поживать, но делаю это исключительно у домашних свинок, покупных не рискнул бы. И да только что кушал сальце, слегка присыпанное солью, шкурка мягкое:p Потому что домашнее ☝ Вы там пока отдыхаете завели бы поросёнка 😂

[Удален]
niggerzzz:
я сам люблю шкурочку поживать, но делаю это исключительно у домашних свинок, покупных не рискнул бы. И да только что кушал сальце, слегка присыпанное солью, шкурка мягкое Потому что домашнее

Распространенное заблуждение: домашняя свинина качественнее и чище. Это неверно, причем в корне.

Домашнюю свинью кормят в лучшем случае покупным комбикормом, а часто - просто пищевыми отходами не первой свежести. При этом домашняя свинья недополучает витаминов, минералов, белков и жиров, причем хронически. И гигиена в домашних свинарниках оставляет желать лучшего.

Теперь рассмотрим нормальную свиноферму. Собственная кормовая база, собственное производство комбикорма, сбалансированное питание, витамины, а также содержание животных в чистоте. Кроме этого в крупных хозяйствах содержать нормальные породы свиней, а в домашних свинарниках - что попалось.

В общем, сравнивать свинину домашнюю и фермерскую из крупной серьезной фермы достаточно глупо.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
spermint:
В общем, сравнивать свинину домашнюю и фермерскую из крупной серьезной фермы достаточно глупо

конечно глупо, если пытаться доказать что мясо фермерской свиньи чище и вкуснее, про гигиену вообще убило. Ида, поинтересуйтесь, чем на крупных фермах обкалывают (какими антибиотиками) свинок вплоть до забоя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий