Сало по-белорусски. Это не просто еда - это образ жизни!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Valeriy:
Это из-за обрезания, Корана или просто салофобия?

М... Да нет, просто я его прямо на дух не переношу :) Папаня вот в детстве всё меня хотел приобщить, но безуспешно. А свининку саму по себе зело уважаю, как и любое мясо. А, ну ещё я кролега не могу, они мне котиков напоминают, мимими.

Jefa:
И картинка тебе, в назидание

МОИ ГЛАЗА!!!!!!111

☠️☠️☠️
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Бедный, бедный Tarry.🙅

Может, он еще и колбасу домашнюю с крупяницей не любит?

Пишу тексты. Дорого
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Gwen:
Может, он еще и колбасу домашнюю с крупяницей не любит?

Колбасу? Ну магазинную я вообще никакую не ем. Так же как и сосиски всякие. И ветчину, и карбонат, и буженину - вообще ничего, что продаётся в колбасном отделе в супермаркете. А домашнюю мне жена не делает. Кстати, что такое крупяница?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Tarry:
МОИ ГЛАЗА!!!!!!111

мимимимими!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Tarry, ты вегетарианец? Я понял, что мне надо делать и как набрать вес!

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Tarry, крупяница - она же крупянка, она же кровянка, она же кровяная колбаса. Запекается из крупы (перловка, рис или гречка), шкварок и крови. Горячая из печки - это не расскажешь, надо пробовать.

Картинко маленькое, жалко ваши глаза.

[ATTACH]86345[/ATTACH]

jpg image009.jpg
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Jefa:
Я понял, что мне надо делать и как набрать вес!

А я поняла, что жену Tarry нужно направлять к Львовичу на перевоспитание. Чтоб накормила мужа нормальной колбасой.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jefa:
Tarry, ты вегетарианец? Я понял, что мне надо делать и как набрать вес!

Да ни боже мой! Просто я ем свежак. Без консервантов, усилителей, уплотнителей и прочего говна. Купил на рынке баранинки и потушил в помидорчиках. Или телятинки. Или стейк, рибаи всякие. Или рыбку. Да всё что хошь - но только свежак. :D

А вес набрать легко - сидеть на попе ровно, бросить курить. Всё.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Jefa, полностью поддерживаю Tarry по поводу мясного в супермаркете, как то заморочился составом колбасо-грудинок и наше на на пидивикии страшную статью про E250, поднимал тему как то на форуме. Чёта мне как то сцыкотно стало.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Фома, я тоже полностью поддерживаю Тараса. Читай топег с начала. И ем свежак, без консервантов :)

Просто этот(читай Tarry) противник сала, высказался как-то криво, в сторону почитателей оного. Вот я и взбунтовался :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий