Сало по-белорусски. Это не просто еда - это образ жизни!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Я всегда так режу и ещё не разу об этом не пожалел :D

А на рыбалке если мельче порежешь, могут вообще убить ... ну или не налить ... :D

А кое где могут принять это за неуважение .... как-то так...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
N
На сайте с 22.11.2008
181

кусок должен быть ладным.

sear4er, +1! Нет проамерской нарезке сала!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
sear4er:
Пробовали мясо, которое хотя бы пару месяцев полежит в морозилке? ;)

У меня столько не лежит мясо

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Дело белорусских салоделов живет и процветает!

Купил два таких мясистых куска (сзади приправы - кориандр, перец, чеснок).

Один шмот сделал по рецепту Jefa. Но без тмина, т.к. не люблю его.

Второй - "вариант лайт", только соль и чеснок.

Нарезал небольшими кусками, чтобы побыстрее просолились. Ночь стояли в тепле, сейчас убрал в холодильник. Думаю, к выходным будет готово. ☝

[Удален]

Это не сало, больно мяса много.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
antena:
скажу как украинец белорусу - хорошее сало в специях не нуждается, посолить и все.

+500.

а сыпать кориандр на сало - ****** ***** **** ***** ***** (ваще святотатство).

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
[Удален]
texter:
Предлагай своё.

Чего там предлагать... Сварить сало нужно, а потом сразу данной смесью натереть. И по остыванию сложить в морозилку. Через 3-4 часа (а не трое суток) суперсало будет готово.

spermint добавил 17.03.2011 в 13:25

texter:
Нарезал небольшими кусками, чтобы побыстрее просолились. Ночь стояли в тепле, сейчас убрал в холодильник. Думаю, к выходным будет готово.

Уже готово, достаточно выдержать 24 часа.

Только перец и чеснок при таком рецепте не пропитают сало. Лишние специи тут, только соль.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
javadf:
Это не сало, больно мяса много.

Зато вкусно. :)

spermint:
Только перец и чеснок при таком рецепте не пропитают сало. Лишние специи тут, только соль.

Не, перец и чеснок всегда довольно сильно чувствуются. Мне нравится когда перца совсем чуть-чуть, или его вообще нет, а чеснока много. Часто засаливаю только с солью и чесноком. А вот с кориандром первый раз пробую.

spermint:
Уже готово, достаточно выдержать 24 часа.

Значит, скоро заценю. :)

N
На сайте с 22.11.2008
181

texter, шкурка то с сала где??? подмена детектед)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий