Сало по-белорусски. Это не просто еда - это образ жизни!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
spermint:
из крупной серьезной фермы

Осталось найти такую ферму, в границах эрэфки+укр.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

texter, не слушай их!

У тебя не то что бы сало на фотке, но грудинка стопроцентная, с салом конечно.

Ты все правильно делаешь. Как начнешь есть эту Еду - напиши, да, вкусовые ощущения, пусть эти захлебнутся собственной слюной :)

N
На сайте с 22.11.2008
181
spermint:
Распространенное заблуждение: домашняя свинина качественнее и чище. Это неверно, причем в корне.
Домашнюю свинью кормят в лучшем случае покупным комбикормом, а часто - просто пищевыми отходами не первой свежести. При этом домашняя свинья недополучает витаминов, минералов, белков и жиров, причем хронически. И гигиена в домашних свинарниках оставляет желать лучшего.

Зерно (своё), картошка (своя), летом много травки свежескошенной и много чего, да есть комбикорм но процентов 20-30%. Ну а внук деду на что? на то что бы говно из сарая убирать периодически 😂😂😂

Теперь рассмотрим нормальную свиноферму.

Ага😂.

Собственная кормовая база,

Ага😂.

собственное производство комбикорма,

Ага😂.

сбалансированное питание, витамины,

Ага😂.

а также содержание животных в чистоте.

Ага😂.

Кроме этого в крупных хозяйствах содержать нормальные породы свиней, а в домашних свинарниках - что попалось.

Ага😂.

Только сало у этих свиней аки жвачка не жующееся. Брр короче. 🤪

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jefa:
У тебя не то что бы сало на фотке, но грудинка стопроцентная, с салом конечно.

У нас тут вроде и нет чистого сала. Я не видел, по крайней мере. А вот такая грудинка везде продается. Да и мне самому больше нравится, когда с мясцом.

Jefa:
Ты все правильно делаешь. Как начнешь есть эту Еду - напиши, да, вкусовые ощущения

Да, на днях отпишусь. Эту еду уже завтра-послезавтра начнем есть. :)

N
На сайте с 22.11.2008
181
texter:
У нас тут вроде и нет чистого сала. Я не видел, по крайней мере. А вот такая грудинка распространена. Да и мне самому больше нравится, когда с мясцом.

С такой хорошо яишенку поджарить. Пару ломтев сальца на сковородку, что бы они хорошо жирок пустили, и 3-5 куриных яйки. под крышечку, а потом под водочку🤪

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
niggerzzz:
С такой хорошо яишенку поджарить. Пару ломтев сальца на сковородку, что бы они хорошо жирок пустили, и 3-5 куриных яйки. под крышечку, а потом под водочку🤪

Да ну вас всех, разве так можно людей дразнить.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

Сегодня дедушко приходил, 1912 года рождения. Документы подписывал калиграфическим почерком, отжигал даже чего-то. Почему почти в свой стольник он так бодр и находится в великолепном расположении духа - ответил "сало люблю..." :D

N
На сайте с 22.11.2008
181
Farmazon:
Сегодня дедушко приходил, 1912 года рождения. Документы подписывал калиграфическим почерком, отжигал даже чего-то. Почему почти в свой стольник он так бодр и находится в великолепном расположении духа - ответил "сало люблю..." :D

Так от того и горячо любимые мною Украинцы такие классные что сало едят! Я вообще люблю людей которые сало едят, сало красит человека и духовно и физически☝

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Берёшь сырое сало с мясными прожилками и в маринад ( соль, перец, выдавленный чеснок, вода неподготовленная, лавр) на три дня. Потом морозишь и балдеешь.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Бардо:
Берёшь сырое сало с мясными прожилками и в маринад ( соль, перец, выдавленный чеснок, вода неподготовленная, лавр) на три дня. Потом морозишь и балдеешь.

Бардо, я что-то не пойму, что в Крыму означает "неподготовленная вода"?? А морозишь - в морозилку прям или просто в холодильник?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий