- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
С недавнего времени стал читать состав продуктов, которые употребляем в пищу, и заметил, что во всех колбасах и других грудинках содержится антиокислитель Е250. Причем колбаса бралась не по рупьдвадцать, а ценой выше 300 рублей.
Полез в вики, вот что интересного начитал:
Хм, интересно, как он накапливается и выводится из организма? За какое время можно накопить 180 миллиграм на килограмм веса?
Жареная колбаска? А ведь очень люблю..
Весело.. ты ешь колбасу, а вэто время она есть тебя.. бр-р-р-р, жуть
Эти термины не совсем понимаю, но все равно очково..
А это вааще жестяк:
Полная версия тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/E250
Я понимаю, что это разрешено ГОСТом, это было всегда, а писать заставили только сейчас, но все равно как то не успокаивает.
Фома, я как то в магазине пытался выбрать продукты без Е. Кроме фруктов и продуктов без состава таковых не нашел... Я вам так скажу, делайте сами "пальцампиханнуюкалбасу" 😂
Стараюсь колбаску есть как можно реже. И копчёное гуано всякоес прилавков. Защитники "жидкого" копчения грят мол, при копчении на настоящем дыму, в мясе канцерогены образуются, ага, щаз. :D
niggerzzz, мне жена 10 лет запрещала есть соленое сало. Последний раз купил себе сало на рынке, а ей грудинку в магазе и показал состав. Грудинка сразу же отправилась в ведро.
Правда и сало она не стала есть, но для меня во всяком случае, запрет на сало был снят ;). Следующим топиком, попрошу у Львовича рецепт буженины, и еще всяких изысков, сам буду делать.
Фома, А почему у Вашей жены такая неприязнь к салу?
Фома, я как то в магазине пытался выбрать продукты без Е. Кроме фруктов и продуктов без состава таковых не нашел... Я вам так скажу, делайте сами "пальцампиханнуюкалбасу" 😂
да что там Е. Там колбаса сделанная из кабачков, и рыба из тыквы.
Щас столько всего не натурального, проще наверное натуральные продукты пересчитать.
Почти все генно модифицировано и сделано из всякой химии.
для любителей посмотреть
Фома, А почему у Вашей жены такая неприязнь к салу?
Здоровый образ жизни. Брокколи, цветная капуста ..бууу-е(проблевался), и картошку практичеки не едим, жареную забыл когда видел (концерогены). Конечно можно надавить, стукнуть кулаком, сказать - жрать хочу!! Но вот люблю ее и все тут.
Нет, конечно когда я берусь за накрывание стола, там всё "по жирному", но чаще обедами занимается она и я не успеваю проследить, чтоб там чёнить вредное было, типа свинины жареной.
Как сказала мне моя преподша по экологии "вреднее сала только водка"... я так до конца и не раскрыл смысловой потенциал этой фразы... А вообще лучше не смотреть на то что ешь... так вот всю жизнь будешь воздерживаться от продуктов с Е, боясь рака и прочего, а потом сосулька на голову упадет и привет... Обидно будет...
Фома, ну насчёт жареного - да, сам пытаюсь отказаться частично, пока не получается :D А сало бросить употреблять в пищу - смерти подобно.
А вот мне спаржа нравится. И так, и суп из спаржи.
А сало бросить употреблять в пищу - смерти подобно.
Прикинь я ожил недавно. Иду по рынку, тетка продает сало, несколько видов, я пробую самое простое, просто соленое, и таааак вкусно. Покупаю у нее кубик небольшой 5х5х5, и маленькими ломтиками съедаю в течении недели. Жена посмотрела на мои чавкания и попросила купить грудинку в магазине (раньше никогда такого не было!!).
Ну а дальше я уже писал.. купил сало (теперь уже киллгр) и грудинку, итог - грудинка в помойке, а я с запасом вкусного соленого сала в морозилке.
Фома добавил 12.01.2011 в 21:37
А вот мне спаржа нравится. И так, и суп из спаржи.
а мне суши, просто прям пожиратель суши какой та.