- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мне не нравится многое
Ну например. когда замыливают или подменят понятия нравственности, верности ит.д. и т.п
Когда считают, что если человек честен или верен (например сотоудник) , то это значит, что он туп
😂
скажу честно - я люблю людей-кошек
Соблюдает чужие интересы в ущерб своим.
Здесь лучше говорить о лояльности.
Честность, верность, порядочность вообще лучше не обсуждать. Это ценности, привитые недружественной средой.
Если сотрудник честен и верен по-настоящему, то он скорее всего не туп, а неопытен.
тогда можно будет сравнивать диету и ограничения в "гендерных" (кстати, необязательно, я бы сказала - человеческих) отношениях :)
sakateka, вполне можно сравнить. Речь о том, что есть желания истинные, а есть сиюминутные. Иногда они между собой конфликтуют - вполне нормальная ситуация. И да, это справедливо для любых отношений, не только гендерных. Хочется книжку почитать, а вместо этого идешь в аптеку за лекарством для бабушки. Если поймал себя на желании почитать книжку, то это вовсе не значит, что не любишь бабушку. Все равно ведь идешь за лекарством.
sakateka, вполне можно сравнить. Речь о том, что есть желания истинные, а есть сиюминутные. Иногда они между собой конфликтуют - вполне нормальная ситуация. И да, это справедливо для любых отношений, не только гендерных. Хочется книжку почитать, а вместо этого идешь в аптеку за лекарством для бабушки. Если поймал себя на желании почитать книжку, то это вовсе не значит, что не любишь бабушку. Все равно ведь идешь за лекарством.
Да, но ведь это не о верности уже? Или я как-то не так понимаю это слово...
На мой взгляд, здесь можно говорить о сознательности, осознанно взятым на себя моральным обязательствам и подобных вещах. Но именно верность - не отсюда, имхо )
Честность, верность, порядочность вообще лучше не обсуждать. Это ценности, привитые недружественной средой.
Кстати, да, действительно так
Муж не спит с другими не потому, что он верный, а потому, что любит супругу, и, как бы ему не сильно это и нужно.
Одно из самых ужасных заблуждений, которое рушит семьи в конечном итоге. Потому, что лет через 5 эротическая любовь начинает угасать, и у супругов (обоих, причем) начинают появляться всяческие желания, которые по сути своей являются сильными. Ибо - сексуальные, а секс это вполне сильная вещь. В этой ситуации сохранение верности - это не черта характера, и не дешевая прихоть. Это решение, причем волевое. Ида, ограничивающее.
В результате такой верности сохраняются глубокие доверительные отношения в семье, семья благополучно преодолевает кризис, и живет дальше, причем счастливо. Это редкость, большая редкость. Тот самый кубок Грааля, которого нет, но он есть, согласна с ЛавБритни. :)
Это решение, причем волевое.
Да не у всех оно волевое. Не бывает единого ответа на такую ситуацию, у каждого свой вариант. Кому-то просто лень изменять, кто-то ценит то что уже достигнуто, быт, семью, кто-то вообще теряет интерес к частому перепиху.
Это качества, которые гарантируют выживание кланов - неважно как они организованы - семья, страна, община, фирмы и т.д. и т.п.
А в кланы люди объеденяются по вполне объективным прицинам - выживание в той самой среде и сохранение себя самих - это правильно
Поэтому вполне можно про эти качества говорить и принимать
И как раз наооборот, кто это понимает - тот не туп или не опытен.
А как раз совсем совсем наооборот, очень даже наооборот
А про наёмных работников - даже говорить нет смысла. Если они не верны - то у них и работы нет. Независимо от опыта. Если я вижу, что человеку нельзя доверить секреты фирмы, то он работать у нас не будет
То есть верность работника напрямую связана с его материальным благополучием
Если они не верны - то у них и работы нет.
Вот поэтому и не нужно обсуждать: у работодателя и наёмного работника разные цели, соответственно, разный подход к пониманию нравственных ценностей.
Лояльность всё заменяет. Материальное благополучие от многих причин зависит.
Почему-то материальное благополучие топ-менеджеров не мешает им уходить к конкурентам. )
Я согласен, что вы подбираете сотрудников под свою систему ценностей. Обобщать не стоит. Вон как отчеканили. Как по бересте. )
Torero :)
хотя вы правы - в отношении работников это лучше назвать лояльность