Правда ли что этот сайт(searchengines.ru) принадлежит яндексу!!!?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Ziller:
Яшенька...кормилец *скупая мужская слеза скатилась по щеке*

Кстати, я в честь Яндекса, кота своего назвал, Яшка, Яшенька.

И еще по релевантности выдачи, все хорошо, только понять какой сайт более релевантен запросу пластиковые окна, например, сложно человеку без Яндекса. Там где больше качественных статей, или где более быстрая доставка, или где ниже цены? А вот Яндекс используя ссылочное ранжирование, толкает компании вкладывать большие деньги в продвижение. И можно сказать, что если компания по такому запросу в топе, то во-первых она имеет достаточно большой оборот, второе, не один год уже работает на этом рынке. Ну сообственное, если так, то из этого следует, что ей можно доверять.

Если по запросу "скачать бесплатно инструкцию по установке пластикового окна", человек попадает на сайт коммерческий где ее нет, это уже во-первых, неуважение своей целевой аудитории, во-вторых, создание нерелевантной выдачи, а еще и тянет за собой предвзятое отношение к оптимизаторам с позиций поисковых систем.

Все анкоры проставляемых ссылок должны быть релевантны сайту, этим оптимизаторы могут помочь поисковым системам.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
D8
На сайте с 31.10.2009
16
intraweb:
А вот Яндекс используя ссылочное ранжирование, толкает компании вкладывать большие деньги в продвижение. И можно сказать, что если компания по такому запросу в топе, то во-первых она имеет достаточно большой оборот, второе, не один год уже работает на этом рынке. Ну сообственное, если так, то из этого следует, что ей можно доверять.

1-е Насчет большого оборота это заблуждение, скорей наооборот. У меня есть знакомый у которого свой интернет- магазин, так у него даже офиса нет. Работает под клиента( под конкретный заказ), сам себе водитель, сам себе менеджер по закупкам) в свое время просто крутился в определенной сфере торговли, вот и остались контакты с поставщиками. Для таких как он яндекс является действительно кормильцем, т.к клиенты к нему приходят только ч/з интернет, и сайт у него заточен под яшу.

2-е насчет доверия, это тоже заблуждение. Кто в топе не озачает что им можно доверять

intraweb:
Все анкоры проставляемых ссылок должны быть релевантны сайту, этим оптимизаторы могут помочь поисковым системам.

С этим абсолютно согласен, когда поподаешь на сайт с выдачи поисковика и понимаешь что это совсем не то что ты искал, это только раздражает

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
demon804:
Кто в топе не озачает что им можно доверять

Я говорил про ВЧ запросы уровня КОМПЬЮТЕРЫ или ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА или МЕБЕЛЬ и другие.

А по мелким запросам с Вами полностью согласен.

D8
На сайте с 31.10.2009
16
intraweb:
Я говорил про ВЧ запросы уровня КОМПЬЮТЕРЫ или ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА или МЕБЕЛЬ и другие

Ну стакими ВЧ конечно нужна денюжка побольше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий