- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
sakateka, начитались умных книжек про свободу и не-ограничения и теперь Вас прёт это сакральное знание?
(Извините за вопрос, просто очень похоже по некоторым симптомам-атрибутам.)
Это всё равно что рассуждать, какой красный цвет краснее
Есть варианты? ;)
Подумала и стерла.. не для слабонервных ибо.
Верность-это когда я осталась с одной почкой и мой муж продал свою комнату в коммуналке чтобы сохранить мне жизнь
Вы серьезно думаете, что он это сделал потому, что считал себя обязанным?
а моя мать от меня отвернулась.
это вообще кошмар какой-то
Отношения построенные на обязательствах самые ценные. Обоюдный интерес-это бизнес. Значит для вас гармоничен только бизнес, это не плохо. Я тоже не буду требовать от делового партнера лишнего. Просто я не путаю семью и бизнес.
Не забывайте ставить имхо ;)
Вы выдвигаете в качестве аксиомы весьма странные умозаключения, из которых делаете вполне логично странные выводы
Для вас ценны обязательства? Кто же говорит, что это плохо? Это вполне нормально - для вас, для кого-то еще... Для меня это не так, в чем проблема?
🍿
У меня их есть, этих недостатков.
А у кого их нет... ни одни, так другие ;)
в полчетвертого времени
зачем дискутировать на пустом месте и писать много букв
А зачем вообще тогда писать? Чтобы продемонстрировать свое отношение к другому мнению ёмким термином "ерунда"?
Тигра, книжки - да, люблю читать. А еще я так живу.
Кстати, если есть что сказать по существу, буду только рада почитать
Подумала и стерла
Ну, может и к лучшему
Ибо в мейнстрим мнений ты бы точно сильно не попала :D
Это всё равно что рассуждать, какой красный цвет краснее
Есть варианты? ;)
Есть. Сама как-то доказывала гаишнику, что "не такой уж он был и красный" :)
А зачем вообще тогда писать?
Во-о-о-т. Это самое важное.
Пишешь не для окружающих, а для себя, любимого ☝
Потому как ценные мысли уже не умещаются в голове и нужно их (мысли) положить на бумагу.
люди принимают решение быть верными
Ага.. сильное, волевое решение.. "на зубах"..
Вот уж где про нечестность.. иначе - "Дорогая, я тебя уже тыщу лет не люблю, и ты мне в принципе вообще не упёрлась, но на твоё счастье я блин верный перец (обычно далее следует барабанная дробь кулаками в грудь), поэтому и дальше живём вместе".
Подозреваю, что весомая часть деструктивных семей по этому принципу и построены.
А если посмотреть ещё глубже, то верному перцу просто лень чё-то менять в своей жизни, ему и так достаточно комфортно.. И пофик, что ему там уже всё опостылело, зато носки выстираны и борщ сварен. Может всё потому, что некоторые люди просто не умеют любить и когда проходит первая влюблённость - живут вместе по инерции многие годы, зачастую мучая и себя и партнёра. Верность ё!
Хорошо, если у перца темперамент не зашкаливает и он по тихому мучается сам с собой, а то - прячьте всё и прячьтесь сами.
Но в любом случае дети всё это очень хорошо чувствуют и им невольно прививается подобная модель поведения в их собственной будущей семье. И так далее в прогрессии.
А быть честным по отношению к себе и к своим близким, нарушить привычный жизненный уклад - это конечно же нифига не волевые поступки, прям таки слабовольные :D
Тигра, книжки - да, люблю читать. А еще я так живу.
Кстати, если есть что сказать по существу, буду только рада почитать
По существу у меня ничего, по той простой причине, что наконец-то и до меня дошло, что путь интеллектуальных и духовных исканий у каждого свой.
Иногда до человека доходит, что имеется в виду про простым и давным-давно всем известным изречением про то, что самая настоящая свобода в несвободе, а иногда нет.
Но опять же: про свободу, обязательства, верность, неверность и прочие не знаю, удалось ли кому-то так всё объяснить другому человеку, чтобы тот его тут же понял. Не наблюдала такого.
А если немного вернуться к сабжу, то по нему точно то же самое: некоторых вдруг вштыривает на их пути исканий, что быть человеком - это типа какбэ отринуть всё, маркированное как плохое, и куда-то там нереально возвыситься; а других - что животное рулит вообще всем; а третьи ищут гармонию во всем, в себе-животном и себе-неживотном тоже; четвертые уже поняли, что человек потому и человек, что в нем всего есть; пятые... Ну и так далее. Каждый как может, в общем и целом.