- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообще не поняла смысла.
Какая верность? Дружеская? Супружеская? Другие варианты?
ИМХО. Очень уж имхо. Мне абсолютно безразлично это понятие, ни о чем не не говорящее. Более того, оно очень и очень иллюзорное, на мой взгляд.
Верность- понятие очень точное, и не размытое.
Она или есть или нет.
Но для вас могу дать пример
Моя подруга вышла замуж за парня очень обеспеченного (он работает в прокуратуре). Но в какой то момент у него начались проблемы на работе и денег в семье стало поменьше. Он стал все внимание уделять работе дабы поправить возникший там писец.
Моей подруге это не понравилось и она позвонила мне и начала жаловаться на то что денег стало меньше, муж "совсем не тот что раньше" и вообще надо валить...конкретно, она начала встречаться с другими парнями.
Я ей посоветовала потерпеть, ведь бывает человек "на коне, а бывает под конем" и не бросать его. (Тем более подруга не далеко не красотка, дай-то бог вообще мужчину найти)
В итоге прикол таков, что парень этот опять раздобыл деньги. И подруга уже всерьез строила планы к нему вернуться, я ей сказала что он не умноотсталый и тебя обратно не примет, так как ты кинула его когда у него проблемы были. Это реально у нее вызвало удивление, мол а как же иначе-то можно было поступить?
Фух, блин как рассказ печатать.
дабы поправить возникший там писец.
и вообще надо валить...конкретно
ты кинула его когда у него проблемы были.
Будьте любезны, избавьте лично меня от подобных разъяснений.
Будете отвечать в следующий раз - ставьте пометку: Некаде не читать.
А мне лично нравится аватарка Некады. :)
А мне лично нравится аватарка Некады.
Мне тоже. Очень.
Nekada, я борща хочу. И по цепям скучаю. Оченьна... :)
Будьте любезны, избавьте лично меня от подобных разъяснений.
Будете отвечать в следующий раз - ставьте пометку: Некаде не читать.
Ну я вот читала вашу странную тему , где вы обсуждали своих "странных соседей".
Считайте что то что вы прочитали -это было моей местью за то что я читала в вашем топике.🤪
Мне нравится в людях верность.
Вообще не поняла смысла.
Какая верность? Дружеская? Супружеская? Другие варианты?
ИМХО. Очень уж имхо. Мне абсолютно безразлично это понятие, ни о чем не не говорящее. Более того, оно очень и очень иллюзорное, на мой взгляд.
А на мой взгляд, верность в обычном бытовом понимании (как в примере, скажем) - понятие ограничивающее, тормозящее и где-то даже лживое или побуждающее ко лжи...
Верность в более широком смысле я понимаю как верность себе, а если посчастливилось найти такого попутчика, за которым в огонь и воду пойдешь, так не из верности точно :) Но она будет присутствовать внешним оформлением непременно - как эталон для остальных.
Но таких случаев немного, да, измельчали людишки, прав Сим :)
млин.
Если кто-нить понимает, расскажите мне, плиз, что можно уложить в понимание слова "адекватность".
Ибо раздражает меня это вот самое выражение.
человек поступает или реагирует адекватно окружающей действительности, не обязательно для этого быть умным, честным, влюбленным, а лишь немного слышать, немного видеть, немного анализировать.
примеры разбирать )?
верность в обычном бытовом понимании (как в примере, скажем) - понятие ограничивающее, тормозящее
Разумеется, ограничивающее. Верный супруг ограничивает свой секс (спит только с супругом), верный друг ограничивает свой язык (не сплетничает), верный сын ограничивает свое время (часть времени тратит на родителей, а не на себя), верный сотрудник ограничивает свои возможности (не сотрудничает с конкурентами). Это способ жизни.
ВСЁ !