Что вам нравится и не нравится в окружающих людях?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
sakateka:
А если неприменительно к собственно себе

Так не бывает.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
sakateka:
неприменительно к собственно себе, какие человеческие качества вам симпатичны?

У вас противоречие получилось. Всё, что изречено, обязательно прошло персональную призму. Даже ложь персональна. Другого пути нет.

Поэтому ответить могу только применительно к себе. Нравятся те человеческие качества, которых не хватает мне. Опережаю: "Не скажу." ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
DenisVS:
просто находишься в приятном обществе себя

Да-да, именно. Особенно обидно, когда находишься именно одна и все домочадцы где-нибудь, и только приготовишься наслаждаться обществом самого лучшего человека в мире, то есть себя любимой, и раздумываешь, с чего начать: залечь в ванную с книжкой, просто потрепаться на форуме или даже поспать под любиымым пледом. И именно в этот момент кому-то приспичит домогнуться моего общества! Даже просто телефонные звонки раздражают, не говоря о визитах.

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 17.10.2008
74
sakateka:
какие человеческие качества вам симпатичны?

Симпатичных качеств не бывает, бывают симпатичные люди. :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Sim:
Так не бывает.
Torero:
Всё, что изречено, обязательно прошло персональную призму.

Конечно, я немного другое имела в виду :)

У нас в институте была одна преподаватель нуднейшего предмета "Гражданское право". Но она умела так преподнести информацию, что реально можно было заслушаться - а делала-то всего ничего. Разбавляла свои унылые лекции интересными историями из практики и периодически составляла предложения таким образом, что не сразу поймешь, к чему она ведет. Мы с ней лично практически не пересекались (я училась заочно), только лекции на сессиях и зачеты, к тому же по слухам она брала дикие взятки и вообще была не слишком приятным человеком. Но вот за это искусство доходчиво донести информацию до инертной массы я ее очень любила и уважала... ))

sakateka добавил 11.03.2011 в 11:10

raminas:
бывают симпатичные люди

Может так:

люди, симпатичные своими поступками (определенными их личностными качествами)? :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всё это так относительно. Например, когда у тебя яростно болит зуб, тебе вообще никто не нравится. А если впереди хорошая выпивка с реальным закусоном - весь мир расцеловать готов.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

наглость и обман.....

R
На сайте с 17.10.2008
74
sakateka:
Может так:
люди, симпатичные своими поступками (определенными их личностными качествами)?

Не-а. Так тоже не получится. В каждом понамешано. Да и от настроения многое зависит. :)

Seo-top:
наглость и обман.....

В чем именно наглость и какой обман?

Вот, реально, люди, когда пишут "нравится/не нравится", рассматривают нечто конкретное.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
raminas:
Не-а. Так тоже не получится. В каждом понамешано. Да и от настроения многое зависит.

Засада

Как же тогда определить, симпатичен тебе человек или нет? :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
В чем именно наглость и какой обман?

Действительно.

И вообще, чем ему наглость не угодила? 🍿

Вон у нас тута Бардо нахаленок еще тот, а какая народная любовь!

А Калинин? "Тактичнейший собеседник и тэ дэ".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий