- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я не люблю людей за их понты :)
видать, все впереди еще у меня ))) если повезет
Во-во. Я ж говорю: поживи с наше...
я не люблю людей за их понты :)
Людей - вообще всех? Весьма оригинальная манера понтоваться 🚬
Мне нравится в людях верность. Но это почти как Грааль найти не возможно, но можно.
Что не нравиться могу перечислять долго, но это ерунда.
Реально бесить человек начинает не когда в нем что-то есть, а чего-то нет, а когда в нем количество положительных черт характера стремиться к нулю, а количество отрицательных к бесконечности. :)
Тогда я уже начинаю избегать общения с таким человеком.
Из фишек которые в людях меня доводят это:
вегетарианцы (веганы)- своей лживостью и лицемерием. Ведь человек не может без белка, и это доказано медициной. Одну такую девочку (мы с ней ходим в спортзал) которая не употребляет (молоко, мясо, рыбу), я поймала на том что она пьет сухой протеин (который также изготовлен из мяса животных)
Лучше уж не врать и спокойно есть мясо.
зоозащитники- часто встречаются нормальные люди, но как и в любой среде есть безумцы. Одна дама меня упрекала в том что я ношу шубу, а сама стояла в кожаных сапогах, пуховике с воротником из собачьего меха (это ТОТО- выдает за песца) и с кожаной сумкой.
"Сидят муж с женой, едят вермишель. Жена громко чавкает. Мужу надоело, он облизывает ложку и дает жене по лбу. Она: "Вася, за что?" Он "Чавкать не будешь". Легли спать. Ночью он достает ложку из-под подушки и снова дает по лбу. Она возмущенно: "Да Вася, да за что?" Он: "Как вспомню - так бесит!" "
Людей - вообще всех? Весьма оригинальная манера понтоваться 🚬
ну почему же всех :)
людей я люблю, даже очень.
SVET.A, а Вы врете иногда?
Если в смысле: "врут все", то, конечно, иногда вру. Я не люблю, кто врет (или умалчивает), делая это чтобы навредить. Как-то так.
Хотя, да... никто, никогда не знает как отзовется и вранье во благо
Если в смысле: "врут все", то, конечно, иногда вру. Я не люблю, кто врет (или умалчивает), делая это чтобы навредить. Как-то так.
Хотя, да... никто, никогда не знает как отзовется и вранье во благо
Вранье по-моему не глобальный недостаток.
Ну часто бывает привяжется прохожий : А у меня точно такой же мотоцикл!, хотя "не мотоциклиста" в нем легко распознать.
Или у меня три машины, 10 квартир и т.д., ну и пускай себе сочиняет, все равно таких вралей легко детектед.
Или еще летом тоже на улице мужик к моему мужу привязался : "Я тоже спортом занимаюсь" (хотя по дяде видно было что его спорт-это литрболл, а олимпиады проходят в рюмочной)
Love_Britney добавил 11-03-2011 в 16:06
Ой а я ходила на встречу выпускников там так все врали, что даже официантам смешно было. И у одного работа в службе безопасности (шепотом: у самого Путина работает), у другого (военный)- красная кнопка есть (в любой момент может американцев взорвать), у третьего должность в газпроме (именно он решает где будем нефть и газ сосать)
Во общем дома потом пересказывала, все домашние ржали.
Про понты скажу - понты не нравятся.
Мне нравится в людях верность.
Вообще не поняла смысла.
Какая верность? Дружеская? Супружеская? Другие варианты?
ИМХО. Очень уж имхо. Мне абсолютно безразлично это понятие, ни о чем не не говорящее. Более того, оно очень и очень иллюзорное, на мой взгляд.
Мне нравится в людях верность.
+1. Но это качество еще круче, чем порядочность. И, в целом, того же порядка - не свойство личности, а способ жизни. Точнее, некий комплект свойств личности, порождающий такой способ жизни.