- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да не у всех оно волевое.
Ну.. может быть, не у всех. Конечно, я сужу по себе, прежде всего. В моем конкретном случае - абсолютно волевое, потому что желания у меня сильны, а страха мало. :) Вероятно, могут быть варианты, когда человек просто боится потерять значимые отношения.
хотя вы правы
Так как же мне не быть правым?
Ведь я честный, верный, преданный и ещё много другого глупого груза тяну. Я таким себе нравлюсь. Но благополучен ли материально?
Вот поэтому я здесь и не только здесь.
А мат.благополучие от другого. И здесь про кланы в самую точку. )
То есть верность работника напрямую связана с его материальным благополучием
Если вы верите в верность работников, или в эту связь, то грош цена вам, как руководителю.
Наверное у нас маленькая всё же фирма и я наверное не могу замахиваться на глобальность :)
Но к сожелению и руководители других, более крупных фирм наверное тоже "грош ценовые" ;)
Они тоже принципиально выбирают - теперь, так как Torero убедил - заменю верность на слово лояльность - выбирают лояльных работников
И прямая связь есть - не лоялен - нет работы :) - может попытаться в другом месте получить работу
Если такой человек станет предпринимателем - он должен быть лоялен к клиентам и к свои работникам. Не будет этого, то в итоге прогорит.
Вы наверное путаете лояльность с рабской философией :).
Да, но ведь это не о верности уже? Или я как-то не так понимаю это слово...
На мой взгляд, здесь можно говорить о сознательности, осознанно взятым на себя моральным обязательствам и подобных вещах.
В большинстве случаев верность - это как раз и есть осознанно взятое на себя обязательство. Вам Талия хорошо все расписала тут.
Да, бывают случаи, когда человеку достаточно одного партнера, живет он себе спокойно в моногамном браке и никаких искушений не испытывает. Но это значит, что у него вялый темперамент ему просто повезло. :)
И прямая связь есть - не лоялен - нет работы - может попытаться в другом месте получить работу
Лояльность, это ваша субъективная оценка определенного человека. Лояльность сразу вычислить вы не можете, это можно сделать только со временем. Таким образом вы отбираете сотрудника по каким-то своим заскокам и представлению и верите в то, что он лояльный. Потом наверное удивляетесь, почему ваш лояльный сотрудник, сваливает или ведёт себя неадекватно.
Кроме того, дать четкое определение лояльности, не всегда получается. То что для вас нелояльно, для другого может быть достаточно.
Но вы можете делать как вам угодно, а я лично не выбираю сотрудника по верности или лояльности. Основной критерий, что сотрудник может принести мне и фирме, и как навредить. Лояльность это для жены и подруги. Если сотрудник может сделать за короткое время огромный труд (который не может сделать никто, либо лояльный дуб но долго) и ещё меньше навредить, мне пофигу на его лояльность.
webcat, отлично сказано про лояльность!
по теме:
- не нравятся люди, которые пишут "мне нравиться" :)
- не нравится хамство и невоспитанность;
- не нравится "учительская" привычка объяснять, как жить;
- не нравится привычка плакаться в жилетку.
А нравятся: целеустремленность, старательность и лояльность, если говорить о работе, верность (сознательная, о которой говорила Талия), щедрость и отзывчивость - в жизни.
Вообще тема какая-то слишком глобальная, очень трудно все сформулировать так, чтобы не стать жертвой местных острословов-завсегдатаев.
за короткое время огромный труд
потенциально несёт огромный вред от нелояльного сотрудника.
Лояльность — один из инструментов управления персоналом и клиентами). Зачем спорить с букварём?
Torero добавил 12.03.2011 в 14:14
невоспитанность
Ни разу не встречали чела по имени "Он такой непосредственный!"? )
Ни разу не встречали чела по имени "Он такой непосредственный!"? )
Ну, можно быть непосредственным, не стесняясь, например, спеть песню для любимой в ресторане :) а можно, не стесняясь, громко говорить и ржать по телефону, в комнате, где другие люди пытаются работать, и делать это каждый день, на протяжении нескольких месяцев.
Окружающие меня люди... Думаю всё же надо разделить.
1. В близких (родня, друзья, партнёры и просто близкие по духу люди).
п.1. Нравится - то, что они есть.
п.2. Не нравится - попытки манипулировать мной, всевозможные глупые обиды, попытки высадить меня на чувство вины, слишком навязчивое и неоднократное напоминание мне о моих недостатках, о которых я и сам прекрасно знаю :)
2. В каких-то там имяреках, мимо пробегающих.
п.1. Нравится - то, что они есть. :)
п.2. Не нравится - унылость (уныние), отсутствие позитива и неумение веселиццо и улыбаться, помешанность на бабле/власти/карьере и т.п. ерунде, невнимательность, упёртость, себянелюбие и заниженная самооценка... согласен с Torero по поводу бестолковости обсуждения честности, но всё же упомяну - из хронических нечестностей - льстивость более всего раздражает.
Всё перечисленное в п.2 у 2 категории, само собой отсутствует у категории 1, и категорически препятствует попаданию человека в первую категорию.
Ограниченность - как ни странно - иногда прощается. У меня был друг (Саня, улыбнись там, вместе со мной, про тебя рассказываю :))... так вот друг был, ныне покойный, он за всю жизнь ни одной книжки не прочёл, у него было удивительное сочетание ограниченности, доброты, хитрости и оптимизма.. а другом был настоящим.. умел человек дружить.. Так вот, он бывало сморозит или сделает какую-нить очередную глупость и потом вместе со всеми ржёт над собой :D ..да прям так и говорил: "Ну да, тупой я" и широко улыбался :)
Люблю "солнечных людей" - с ними легко, тепло и радостно :)
Наглость - второе счастье. Если она меня вдруг раздражает, значит это со мной что-то не так ;)
Интересно было немножко проанализировать и попытаться описать словами, т.к. у меня это обычно как-то автоматически происходит, на уровне интуиции.
з.ы. Ольга, спасибо за топик и спасибо всем отписавшимся - очень интересно было почитать. :)