- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Стоит большая очередь к врачу, а кто-то лезет без очереди под предлогом " я только узнать"
Разве не наглость?
Многим знакома...
Наглость, наверное, но раньше, когда по работе часто нужно было по разным налоговым мотаться, так в основном и делала :) Иначе проторчишь в этой очереди целый день, как дура, а если ошибку какую найдут, то и не один :)
мелочь мне в руку хотят насыпать. тупицы.
Надо же, а мне нравится :) Не нужно из монетницы мелочь эту выковыривать потом :)
sakateka добавил 12.03.2011 в 21:58
Одно из самых ужасных заблуждений, которое рушит семьи в конечном итоге. Потому, что лет через 5 эротическая любовь начинает угасать, и у супругов (обоих, причем) начинают появляться всяческие желания, которые по сути своей являются сильными. Ибо - сексуальные, а секс это вполне сильная вещь. В этой ситуации сохранение верности - это не черта характера, и не дешевая прихоть. Это решение, причем волевое. Ида, ограничивающее.
Ну хз, я все же думаю, волевые решения - неверный путь в данном случае... 5 лет... а 12 подойдет? Причем, с обеих сторон. Дело в качестве отношений, их направленности и способности к развитию
sakateka добавил 12.03.2011 в 21:58
желания у меня сильны, а страха мало.
Ну как бы та же фигня, однако вопросов о волевом решении не возникало в принципе. Желания и отсутствие страха - все шли в заданном направлении :)
заменю верность на слово лояльность - выбирают лояльных работников
Вот с этим согласна, но лояльность и верность - разнонаправленные вещи. Лояльность предполагает учитывание чужих интересов, свои при этом на первом плане. Верность же - это ориентирование в первую очередь на других, корректировка или умаление своих желаний в угоду объекту верности...
В большинстве случаев верность - это как раз и есть осознанно взятое на себя обязательство.
Все не то. И я не о том. Верность = обязательство - да! И именно поэтому, вероятно, я не люблю это слово. Отношения, построенные на обязательствах я считаю ущербными, какими бы стабильными и продолжительными они ни были. Для меня гармоничны только те отношения, которые развиваются свободно и на обоюдном интересе. Вырастить такие отношения неимоверно сложно, т.к. они предъявляют к своим партнерам качественно другие требования, но только так происходит полное раскрытие и реализация множества потенциалов этих партнеров...
Да, бывают случаи, когда человеку достаточно одного партнера, живет он себе спокойно в моногамном браке и никаких искушений не испытывает. Но это значит, что у него вялый темперамент ему просто повезло.
Да где уж тут повезло, практически овощная ситуация :)
Достаточно одного (среднего) партнера может быть на месяц-два :D А с иным Человеком жизни не хватит :)
- не нравятся люди, которые пишут "мне нравиться"
О, как я тебя понимаю :) Наверное, одна из немногих вещей, которые по-настоящему меня бесят!
Тигра, raminas, я тоже не понимаю, что страшного в больших пакетах. Но некоторые знакомые таки комплексуют, когда приходится их носить)
Интересно было немножко проанализировать и попытаться описать словами, т.к. у меня это обычно как-то автоматически происходит, на уровне интуиции.
з.ы. Ольга, спасибо за топик и спасибо всем отписавшимся - очень интересно было почитать.
Вот как-то в полчетвертого времени между ночью и утром меня тоже торкнуло, что свое автоматическое отношение к людям я не всегда могу описать в словах. Оно может и не надо, по большому счету, но стало интересно :)
ерунда какая-то
ерунда какая-то
дайте свое определение, возможно, мы просто по-разному понимаем это слово?
а 12 подойдет?
Да хоть 32. Если человек сам решил быть верным, какая разница сколько лет подошло?
Дело в качестве отношений, их направленности и способности к развитию
Правильно. Измена рушит отношения, лишает их качества и способности к развитию. Поэтому, когда люди принимают решение быть верными, их отношения способны сохранять качество в течении длительного времени. Долго и счастливо. И умереть в один день.
кстати это тоже ерунда
Тоже ерунда
Все не то. И я не о том. Верность = обязательство - да! И именно поэтому, вероятно, я не люблю это слово. Отношения, построенные на обязательствах я считаю ущербными, какими бы стабильными и продолжительными они ни были. Для меня гармоничны только те отношения, которые развиваются свободно и на обоюдном интересе.
Верность-это когда я осталась с одной почкой и мой муж продал свою комнату в коммуналке чтобы сохранить мне жизнь, а моя мать от меня отвернулась.
И на тот момент было абсолютно не понятно, помогут мне эти деньги или нет. Мы с мужем на тот момент оба были нищеброды.
Верность-это когда даешь дожить старому псу в квартире и так же любишь его, хотя он уже старый и облезлый, просто помнишь как он защищал тебя когда был молодой и сильный. (а ведь многие выкидывают, усыпляют)
Отношения построенные на обязательствах самые ценные. Обоюдный интерес-это бизнес. Значит для вас гармоничен только бизнес, это не плохо. Я тоже не буду требовать от делового партнера лишнего. Просто я не путаю семью и бизнес.
webcat, ерунда - это голословные утверждения )
Лояльность на уровне внешних атрибутов.
Лояльность на уровне поступков, поведения.
Лояльность на уровне убеждений.
Лояльность на уровне идентичности. Является самым высоким уровнем лояльности, именно такую лояльность называют преданностью, верностью. В этом случае человек максимально отождествляет себя с объектом лояльности, связывает свою жизнь с компанией.
целиком статья: http://www.otiss.ru/txts/10_09/SK10_09_15.htm
sakateka - а зачем дискутировать на пустом месте и писать много букв
Кстати - мне ВСЁ РАВНО что пишут по поводу лояльности в статьях.
Это всё равно что рассуждать, какой красный цвет краснее
Я про эту самую лояльность на опыте знаю ;)
Она или есть - или её нет
это как нельзя быть немного беременой