- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня следующая ситуация: на моем сайте около 1млн страниц, в начале лета было в индексе Яндекса 100тыс страниц, сейчас же постепенно съехало до 30тыс страниц.
Как определить какие выпали и почему?
Видимых причин нет, на сайте ничего не менялось. Позиции сайта не изменились.
У меня следующая ситуация: на моем сайте около 1млн страниц
Все с уникальным контентом, информативные?
0_о 1млн страниц
у меня было 34 000 а осталось только 4 000. У многих страницы повыпадали.
Все с уникальным контентом, информативные?
Я не понимаю, почему для многих людей критерий полезности страницы для пользователя это уникальный контент и информативность ?
Что такого уникального и информативного есть например в вебархиве (сама идея этого сервиса это копипаст, но тем не менее 71к страниц), или в статистике ру доменов (668к страниц) ? И так можно продолжать ещё очень и очень долго.
Запомните, что далеко не все ресурсы в интернете это контентные сайты, на которых расположен уникальный текст.
Привет всем
Люди чё твариться!? яков вышибает из индекса страницы пачками! Кто знает?
было около сорока тысяч стало четыре триста!!!
повырезал всю доску, с утра проверил ещё сьел пятнадцать страниц(сайт корпоративный промышленной тематики трубопроводная арматура)
Я не понимаю, почему для многих людей критерий полезности страницы для пользователя это уникальный контент и информативность ?
Главное, что это критерий для Яндекса 🚬
Что такого уникального и информативного есть например в вебархиве (сама идея этого сервиса это копипаст, но тем не менее 71к страниц)
На мой взгляд, будет ли Яндекс кушать такие страницы - сильно зависит от траста. На Вебархив куча внешних ссылок, о нем много упоминаний. В конце концов для такого рода ресурсов не исключен и ручной "особый статус" в глазах Яндекса.
Запомните, что далеко не все ресурсы в интернете это контентные сайты, на которых расположен уникальный текст.
Теперь вопрос: много ли сайтов, появившихся дай бог полгода назад, без внешних ссылок, с ТИЦ близким к нулю и миллионом страниц в индексе? :)
Привет всем
Люди чё твариться!? яков вышибает из индекса страницы пачками! Кто знает?
было около сорока тысяч стало четыре триста!!!
повырезал всю доску, с утра проверил ещё сьел пятнадцать страниц(сайт корпоративный промышленной тематики трубопроводная арматура)
Моя доска объявлений ушла в августе за несколько апов с 20000 страниц до 11 страниц. Уходить начала после добавления в вебмастер в конце июля. Хотя это, конечно, случайность
Ребята, весь контент уник, редакция сидит и каждый день пишет, есть немного копипаста, но не 900 тыс
Теперь вопрос: много ли сайтов, появившихся дай бог полгода назад, без внешних ссылок, с ТИЦ близким к нулю и миллионом страниц в индексе?
Где что то сказано про возраст сайта ТС, количество ссылок и тИЦ ? Ткните носом, а то в упор не вижу... И кроме того, даже при таком раскладе примеров очень и очень не мало: форумы, онлайн магазины, разные словари и многое, многое другое.
На мой взгляд, будет ли Яндекс кушать такие страницы - сильно зависит от траста.
Выделенный текст тут это ключевая фраза.
Главное, что это критерий для Яндекса 🚬
«Бори́с, ты не прав» (с);)
Уникальность и полезность страницы это разные вещи, если чо.
Ваш кэп.