Странное выпадение из индекса

12
koshak_gav
На сайте с 13.05.2009
72
874

Есть сайт revo-samara.ru

уже больше месяца на нем стоит редирект так что он без www идет..

Последний месяц он забирался уверенно в топ 10 по 13 запросам...

"ссылочного взрыва" - не было покупал разумно и постепенно..

после сегодняшнего апа сайт просто выпал из индекса -так показывает вебмастер, НО в поиск вернулись 3 страницы с www и они почти все есть в выдаче по темже запросам но намного ниже и в принципе все НПС.

кто сталкивался с подобным?? что делать Яша пока молчит но оно и понятно быстро на письма никогда не отвечали?

P.S. - сайт не продавал ни ссылки ни статьи ничего... вебмастер не показывал никаких ошибок...

Сначала подумай, а потом сделай!!
TR
На сайте с 25.07.2009
69
TTR

это глюк вебмастера походу, у меня тоже там выпало все

koshak_gav
На сайте с 13.05.2009
72
TTR:
это глюк вебмастера походу, у меня тоже там выпало все

ну допустим глюк ВМ, а что насчет выдачи? получается сайт выкинут полностью тот что есть и в выдаче лежит кэшированная версия?

H
На сайте с 04.04.2008
160

На счёт выдачи , похоже на то что на момент апа ваш сайт был недоступен , возможно из-за проблем хостинга . У меня была подобная ситуация , из-за проблем хостинга осталось несколько страниц . Либо сайт попал под АГС 17 , если конечно был некачественный контент .

koshak_gav
На сайте с 13.05.2009
72
hellworm:
На счёт выдачи , похоже на то что на момент апа ваш сайт был недоступен , возможно из-за проблем хостинга . У меня была подобная ситуация , из-за проблем хостинга осталось несколько страниц . Либо сайт попал под АГС 17 , если конечно был некачественный контент .

попал бы под агс осталось бы страницы 3 нормальные.. а так не то что-то..

сайт был доступен последнеие две недели -уже смотрел

NICITA
На сайте с 03.02.2009
51

Захожу в веб-масте, а он пишет мне Ваш сайт mysite.ru не проиндексирован,а в поиске есть- домену 5 лет, вчера удалила поддомен Info.mysite.ru - потому что не нужен. Что могло произойти, и куда писать? И может веб мастер глючить?

ГК "Ремонт-Стройка" - ремонт квартир и офисов под ключ. (http://www.remont-stroyka.ru/) Качество. Гарантия 2 года. Разумные сроки и цены.
H
На сайте с 04.04.2008
160
NICITA:
Захожу в веб-масте, а он пишет мне Ваш сайт mysite.ru не проиндексирован,а в поиске есть- домену 5 лет, вчера удалила поддомен Info.mysite.ru - потому что не нужен. Что могло произойти, и куда писать? И может веб мастер глючить?

Я.Вебмастер постоянно глючит , если в поиске Ваш сайт есть , значит всё ок . Подождите пару дней , должно всё прийти в нормальное состояние . :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
koshak_gav:
после сегодняшнего апа сайт просто выпал из индекса
hellworm:
.Вебмастер постоянно глючит , если в поиске Ваш сайт есть , значит всё ок .

Вы вообще читаете, что было написано в первом сообщении? Там даже адрес сайта есть, можно посмотреть, что в поиске остались рожки да ножки.

А по делу, Яндекс не любит 301 со всех страниц. Лучше его пока снять.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
H
На сайте с 04.04.2008
160
Kost:
Вы вообще читаете, что было написано в первом сообщении? Там даже адрес сайта есть, можно посмотреть, что в поиске остались рожки да ножки.

А по делу, Яндекс не любит 301 со всех страниц. Лучше его пока снять.

Уважаемый , вообще-то если Вы не заметили я ответил не ТС , а "NICITA" и вопрос её прозвучал Выше 🙄

[Удален]

Сегодня был Ап зеркальщика. Сайт тоже неправильно склеился, хотя в "роботе" прописан верно. Из индекса ничего не вылетело )))

trial83
На сайте с 15.05.2009
11

Всем добрый день!

Вчера смотрел, в яше все было, сеня все пропало, нет ни одной страницы в индексе, проверил в Я.Вебмастере, говорит что нет такого сайта!

Запрещенных методов оптимизации не использовал, подскажите пжта.что делать, может кто сталкивался с такой проблемой?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий