- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт revo-samara.ru
уже больше месяца на нем стоит редирект так что он без www идет..
Последний месяц он забирался уверенно в топ 10 по 13 запросам...
"ссылочного взрыва" - не было покупал разумно и постепенно..
после сегодняшнего апа сайт просто выпал из индекса -так показывает вебмастер, НО в поиск вернулись 3 страницы с www и они почти все есть в выдаче по темже запросам но намного ниже и в принципе все НПС.
кто сталкивался с подобным?? что делать Яша пока молчит но оно и понятно быстро на письма никогда не отвечали?
P.S. - сайт не продавал ни ссылки ни статьи ничего... вебмастер не показывал никаких ошибок...
это глюк вебмастера походу, у меня тоже там выпало все
это глюк вебмастера походу, у меня тоже там выпало все
ну допустим глюк ВМ, а что насчет выдачи? получается сайт выкинут полностью тот что есть и в выдаче лежит кэшированная версия?
На счёт выдачи , похоже на то что на момент апа ваш сайт был недоступен , возможно из-за проблем хостинга . У меня была подобная ситуация , из-за проблем хостинга осталось несколько страниц . Либо сайт попал под АГС 17 , если конечно был некачественный контент .
На счёт выдачи , похоже на то что на момент апа ваш сайт был недоступен , возможно из-за проблем хостинга . У меня была подобная ситуация , из-за проблем хостинга осталось несколько страниц . Либо сайт попал под АГС 17 , если конечно был некачественный контент .
попал бы под агс осталось бы страницы 3 нормальные.. а так не то что-то..
сайт был доступен последнеие две недели -уже смотрел
Захожу в веб-масте, а он пишет мне Ваш сайт mysite.ru не проиндексирован,а в поиске есть- домену 5 лет, вчера удалила поддомен Info.mysite.ru - потому что не нужен. Что могло произойти, и куда писать? И может веб мастер глючить?
Захожу в веб-масте, а он пишет мне Ваш сайт mysite.ru не проиндексирован,а в поиске есть- домену 5 лет, вчера удалила поддомен Info.mysite.ru - потому что не нужен. Что могло произойти, и куда писать? И может веб мастер глючить?
Я.Вебмастер постоянно глючит , если в поиске Ваш сайт есть , значит всё ок . Подождите пару дней , должно всё прийти в нормальное состояние . :)
после сегодняшнего апа сайт просто выпал из индекса
.Вебмастер постоянно глючит , если в поиске Ваш сайт есть , значит всё ок .
Вы вообще читаете, что было написано в первом сообщении? Там даже адрес сайта есть, можно посмотреть, что в поиске остались рожки да ножки.
А по делу, Яндекс не любит 301 со всех страниц. Лучше его пока снять.
Вы вообще читаете, что было написано в первом сообщении? Там даже адрес сайта есть, можно посмотреть, что в поиске остались рожки да ножки.
А по делу, Яндекс не любит 301 со всех страниц. Лучше его пока снять.
Уважаемый , вообще-то если Вы не заметили я ответил не ТС , а "NICITA" и вопрос её прозвучал Выше 🙄
Сегодня был Ап зеркальщика. Сайт тоже неправильно склеился, хотя в "роботе" прописан верно. Из индекса ничего не вылетело )))
Всем добрый день!
Вчера смотрел, в яше все было, сеня все пропало, нет ни одной страницы в индексе, проверил в Я.Вебмастере, говорит что нет такого сайта!
Запрещенных методов оптимизации не использовал, подскажите пжта.что делать, может кто сталкивался с такой проблемой?