Медитация, Йога....

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
furnaslives:
хочется поговорить о духовности...

эка вас торкнуло....

Наблюдаю и развлекаюсь.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
raminas:
Ой-ой... Вот хоть маленькую гадость по пустяковому поводу, а ляпнуть. Учитесь сраться масштабно, юноша.

воооооот, а все потому, что сообщения чужие - воспринимаются как гадости

тут не было гадости, был юмор

furnaslives добавил 10.03.2011 в 12:47

Nekada:
эка вас торкнуло....

кстати, сейчас афобазольчика выпил, две таблеточки ))

замечательная штука, повышающая духовность)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
furnaslives:

Фенобарбитальчик, говорят, тоже ниче вставляет 🍿

[Удален]

Кстати, мне нужно что-то для повышения духовности и осознания единства с миром. Чтобы быстро, на время, а потом отпустило. И чтоб законно. :D Пачку текстов написать для сайта своего нужно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Farmazon:
Кстати, мне нужно что-то для повышения духовности. Чтобы быстро, на время, а потом отпустило. И чтоб законно.

Амфетамины, не? :p

R
На сайте с 17.10.2008
74
furnaslives:
тут не было гадости, был юмор

А... Ну да, ну да.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
raminas:
А... Ну да, ну да.

риальне, я вообще в плохом настроении на форум не захожу

может только слегка поддракониваю ))

[Удален]
furnaslives:

Тогда и понятно, что ..

furnaslives:
риальне, я вообще в плохом настроении на форум не захожу

Кайфово так жить. Плохо на душе - хрясь колесико (ампулку, косячек, шприцик) и поехал весь веселый. А без афабазольчиков уже никак?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
furnaslives:
может только слегка поддракониваю ))

Ужос, куда я попала? 😮

Кругом одни тролли всех направлений и весовых категорий на выбор 🚬

Дизайн сайта, сайт на тильде
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Jefa:
Девочки, все гораздо проще. Вопрос звучал так: если я буду духовным и буду заниматься йогой, то у меня не будет переломов конечностей и остального всевозможного коллапса в организме?
А если я буду недуховным, в момент каких либо физических упражнений, то меня настигнет кара в виде, цитирую:

так что ли?
зы я не против духовности, а только за, я просто придираюсь к словам, простите :)

На самом деле в любом спорте можно ого-ого какие травмы схватить и везде нужны "тайные знания", которые тупо не доступны пока ты нуб и ламер. И духовность тут не причем. Просто нужно быть внимательным, твои уши должны быть открыты когда к тебе подходит тренер и ругается.

Пример:

На силовых когда приседаешь со штангой, или делаешь плие- колени всегда должны быть согнуты

Отжимание- во время отжиманий никогда нельзя выпрямлять руки до конца- они должны быть полусогнуты.

Если этого не выполнять- то со временем заболят суставы.

При наклонах со штангой (качаем спину)- никогда! нельзя округлять спину

И это не полный список, на самом деле фишек много..:)

И все равно я каждый день вижу новичков которые все нарушают, принося вред, а не пользу своему здоровью (потом эти тупые орут что физкультура зло).

Тут уже и от тренера зависит и от покладистости занимающегося (насколько он готов слушаться советов тренера, ведь выполнять правильно упражнения намного сложнее)

Я, например, на торрентах скачала видео американского фитнесс-инструктора (они качали ноги), где он везде использует с "простым самоуверенным лицом" технику, разрушающую колени.

В иоге- там очень сложно заниматься в групповых занятиях, в принципе инструктор должен присматривать за подопечными.

Но чаще нет повода для беспокойства- основная масса людей которые занимаются иогой -это люди которые хотят похалявить.

Связь с духовность нужна людям как таблетка успокоительного, я замечала что люди занимающиеся иогой считают себя "особенными", но не вижу ничего в этом плохого пускай играют в свои ролевые игры.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий