- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
хочется поговорить о духовности...
эка вас торкнуло....
Ой-ой... Вот хоть маленькую гадость по пустяковому поводу, а ляпнуть. Учитесь сраться масштабно, юноша.
воооооот, а все потому, что сообщения чужие - воспринимаются как гадости
тут не было гадости, был юмор
furnaslives добавил 10.03.2011 в 12:47
эка вас торкнуло....
кстати, сейчас афобазольчика выпил, две таблеточки ))
замечательная штука, повышающая духовность)
Фенобарбитальчик, говорят, тоже ниче вставляет 🍿
Кстати, мне нужно что-то для повышения духовности и осознания единства с миром. Чтобы быстро, на время, а потом отпустило. И чтоб законно. :D Пачку текстов написать для сайта своего нужно.
Кстати, мне нужно что-то для повышения духовности. Чтобы быстро, на время, а потом отпустило. И чтоб законно.
Амфетамины, не? :p
тут не было гадости, был юмор
А... Ну да, ну да.
А... Ну да, ну да.
риальне, я вообще в плохом настроении на форум не захожу
может только слегка поддракониваю ))
Тогда и понятно, что ..
риальне, я вообще в плохом настроении на форум не захожу
Кайфово так жить. Плохо на душе - хрясь колесико (ампулку, косячек, шприцик) и поехал весь веселый. А без афабазольчиков уже никак?
может только слегка поддракониваю ))
Ужос, куда я попала? 😮
Кругом одни тролли всех направлений и весовых категорий на выбор 🚬
Девочки, все гораздо проще. Вопрос звучал так: если я буду духовным и буду заниматься йогой, то у меня не будет переломов конечностей и остального всевозможного коллапса в организме?
А если я буду недуховным, в момент каких либо физических упражнений, то меня настигнет кара в виде, цитирую:
так что ли?
зы я не против духовности, а только за, я просто придираюсь к словам, простите :)
На самом деле в любом спорте можно ого-ого какие травмы схватить и везде нужны "тайные знания", которые тупо не доступны пока ты нуб и ламер. И духовность тут не причем. Просто нужно быть внимательным, твои уши должны быть открыты когда к тебе подходит тренер и ругается.
Пример:
На силовых когда приседаешь со штангой, или делаешь плие- колени всегда должны быть согнуты
Отжимание- во время отжиманий никогда нельзя выпрямлять руки до конца- они должны быть полусогнуты.
Если этого не выполнять- то со временем заболят суставы.
При наклонах со штангой (качаем спину)- никогда! нельзя округлять спину
И это не полный список, на самом деле фишек много..:)
И все равно я каждый день вижу новичков которые все нарушают, принося вред, а не пользу своему здоровью (потом эти тупые орут что физкультура зло).
Тут уже и от тренера зависит и от покладистости занимающегося (насколько он готов слушаться советов тренера, ведь выполнять правильно упражнения намного сложнее)
Я, например, на торрентах скачала видео американского фитнесс-инструктора (они качали ноги), где он везде использует с "простым самоуверенным лицом" технику, разрушающую колени.
В иоге- там очень сложно заниматься в групповых занятиях, в принципе инструктор должен присматривать за подопечными.
Но чаще нет повода для беспокойства- основная масса людей которые занимаются иогой -это люди которые хотят похалявить.
Связь с духовность нужна людям как таблетка успокоительного, я замечала что люди занимающиеся иогой считают себя "особенными", но не вижу ничего в этом плохого пускай играют в свои ролевые игры.