Великий пост пришел, поститься будем?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Львович:
овсянко
Tarry:
офсянки

Овсянко это суперкашко. Ща как раз сварилося :) У меня даже котэ её очень уважает, если не часто и с печенью :)

Кину и я свой рецепт, он довольно простой.

В свежесваренную овсянку базилика (можно ещё свежего сельдерея, и ещё я кладу эстрагон, но это на любителя), потом сыра туда хорошего (я обычно кидаю "Король Артур", из топленого молока), если не лень, то ещё можно слегка обжарить цветную капусту и тоже туда, сверху всё это обильно засыпается крупными маслинами без косточки - завтрак готов :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Я хочу попробовать в этом году. Посмотрю на сколько меня хватит.

Дети мясо любят, готовлю частенько им. А готовить и не есть - вряд ли долго выдержу.

Была б сама, чтоб никому готовить не надо...эх..

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:
прямого запрета нет: носитель бедрышек не имеет алой крови, следовательно формально относится к скоромной жратве.

Скоромная жратва это как раз таки мясо.

По большому счету православные не едят то, что имеет когти, если оно без перьев. Например, кролик считается несъедобным. Лягушек туда же. Вообще этот вопрос относителен, так же как и морские гады.

Я гадов в посту ем. Их даже на Афоне едят.

А по поводу осетра в пост это откуда информация?

MAGiYA:
Я хочу попробовать в этом году. Посмотрю на сколько меня хватит.
Дети мясо любят, готовлю частенько им. А готовить и не есть - вряд ли долго выдержу.

Первый раз будет очень сложно. Потом привыкаешь, а потом уже просто ждешь не дождешься, скорей бы уже пост. Организм требует.

И тогда уже пофиг даже, когда готовишь кому-то.

Пишу тексты. Дорого
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Gwen:
Первый раз будет очень сложно.

Вот и испытаю свою силу воли.

Вот только всеми любимую овсянку я ни на вид, ни на запах терпеть не могу. Закормили в детстве так, что отвернуло на всю жизнь.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gwen:
А по поводу осетра в пост это откуда информация?

Из книг, сударыня, из книг. Их много есмъ у меня. Но самое главное - большой практический опыт общения со священниками на почве совместного бизнеса (в далеком прошлом).

Фома:
Левит, 11 глава.

А чего ради я должен верить стихийному диетологу прошлого, пусть даже и советы, чего жрать и чего не жрать, взяты из рерайта, сделанного

по заказу короля Иакова с масоретского еврейского текста. Какова там уникальность по Адвего? А? :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Львович:
Кстати, лет двадцать назад бухал с одним высопоставленным батюшкой, поставил его в страшный тупик и ажтунхЪ. Я предложив отведать в пост (!) лягушачьих бедрышек. Он сначала пришел в неистовство (это уже примерно после пятого стакана было)

Нипонял - а стаканЫ в пост можно разве? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:
Из книг, сударыня, из книг. Их много есмъ у меня. Но самое главное - большой практический опыт общения со священниками на почве совместного бизнеса (в далеком прошлом).

Что-то странно и непонятно. А осетр не рыба что ль?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MAGiYA:
всеми любимую овсянку я ни на вид, ни на запах терпеть не могу

А неправда твоя. Овсянка практически не имеет аромата, она своеобразный усилитель вкуса и аромата, и пахнет тем, что ты пожелаешь: орехвми, льняным семенем, фруктами и вообще чем-то неуловимым. Пожалуй, я бы сказал, что в ней содержится то, что китайцы называют "умами", возможно причиной тому - особые способы ферментации зерен овса.

[Удален]
Ваня Хельсинг:
В свежесваренную овсянку базилика (можно ещё свежего сельдерея, и ещё я кладу эстрагон, но это на любителя), потом сыра туда хорошего (я обычно кидаю "Король Артур", из топленого молока), если не лень, то ещё можно слегка обжарить цветную капусту и тоже туда, сверху всё это обильно засыпается крупными маслинами без косточки - завтрак готов

нынче дали нам друзья целый чан ботвиньи

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
BadBoy:
поститься будем?

Нет. Мне худеть не нужно.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий