- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пармезан в пост?
Я не пощусь. Не религиозен.
Варится на воде за 5 минут буквально. Никакой соли-шмоли и прочего. Не вкусно, казалось бы. Но мы же не дураки. Берём тёртый пармезан, много. Берём классический соус песто, по вкусу, но лучше тоже много, пару столовых ложек. Всё это монтируем в горячую кашу и это получается не каша, а музыка сфер. Вот пишу это и слюни глотаю
Да я безо всякого песто и пармезану ее люблю, на воде, слегка подсоленную.
Это единственное из полезного, что мне нравится.
Обезжиренный творог - фи.
Морская капуста - фи.
Вообще много полезного фи.
Я не пощусь. Не религиозен.
Это личное дело. Просто тут говорят, что в пост кушать.
Пармезан в пост?
pauk, это зависит от уровня твоей религиозности. Например, если внимательно почитаешь Домострой, найдешь массу интересных примеров. А еще лучше будет изучать православную кулинарию. Например, жрать осетра в пост, оно кагбэ самое то, а вполне демократичного тунца - с известными ограничениями. Кстати, лет двадцать назад бухал с одним высопоставленным батюшкой, поставил его в страшный тупик и ажтунхЪ. Я предложив отведать в пост (!) лягушачьих бедрышек. Он сначала пришел в неистовство (это уже примерно после пятого стакана было), а потом признал, что прямого запрета нет: носитель бедрышек не имеет алой крови, следовательно формально относится к нескоромной жратве. Но бедрышки жрать не стал, так осетриной и давился. И престал жрать екро (после того, что я скромно намекнул, что лягушачья екро не менее вкусна, чем осетровая. Соврал я, скорее всего, попробовал раз, никакого фкуса вообще не почувствовал). :D
носитель бедрышек не имеет алой крови, следовательно формально относится к скоромной жратве
А рыба? Разрешена не каждый день.
это зависит от уровня твоей религиозности
Не зависит.
Пост не по религиозным причинам, не пост, а диета.
Обезжиренный творог - фи
А с чего ты решила, что обезжиренный творог вообще полезен? Только по той причине, что входит в 100500 диет? Дык 99 процентов диет как раз и основаны на мучении организма всякой гадостью, в надежде, что организм ее отвергнет и по этой причине сам по себе кагбэ похудеет, так прям лежа на диване и похудеет. Ага,жди, похудеет.
а диета
Если диета преследует какую-то цель и разумна, респектище. Я серьезно!
Если же просто ради того, чтобы скинуть немного килограммов, это не диета, а полный ахтунхЪ.
Гм... Я чего-то не понял. Ты чего, постишься по причине веры, што ль? Тогда скажи, в чем смысл?
Ага,жди, похудеет.
Да не надо мне худеть, у меня все на месте, все при мне, сколько нужно.
Худеть вообще вредно, сиськи сразу исчезают, вот что печально.
У меня лечебная диета.
У меня лечебная диета.
Тогда соблюдай. Но на всякий случай забудь про сосиски. Вообще. А то сиськи сдуются :D
а потом признал, что прямого запрета нет: носитель бедрышек не имеет алой крови, следовательно формально относится к скоромной жратве
Левит, 11 глава.
10. а все те, у которых нет перьев и чешуи, в морях ли, или реках, из всех плавающих в водах и из всего живущего в водах, скверны для вас;.
хотя это конечно Ветхий завет.
Тогда соблюдай. Но на всякий случай забудь про сосиски. Вообще. А то сиськи сдуются
Да ладно, можно подумать, они от сосисок сдуваются :p
Но сосиски щас под запретом, да. Я печальна и от злости в полуголодном состоянии за последнюю неделю переделала столько дел, сколько не сделала за последние три месяца.
О чем говорит этот творческий оргазм? О том, что иной раз на диете посидеть весьма полезно.
Просто я лично пожрать люблю фкусно, и если бы не лечение, никогда бы я не стала посты соблюдать. Слаба моя плоть перед кулинарными искушениями, ничего нельзя поделать.
Изредка, совсем изредка, именно для подзарядки мозга сижу 3 дня на кефире с мандаринами.