Великий пост пришел, поститься будем?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pauk:
Пармезан в пост?

Я не пощусь. Не религиозен.

☠️☠️☠️
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Tarry:
Варится на воде за 5 минут буквально. Никакой соли-шмоли и прочего. Не вкусно, казалось бы. Но мы же не дураки. Берём тёртый пармезан, много. Берём классический соус песто, по вкусу, но лучше тоже много, пару столовых ложек. Всё это монтируем в горячую кашу и это получается не каша, а музыка сфер. Вот пишу это и слюни глотаю

Да я безо всякого песто и пармезану ее люблю, на воде, слегка подсоленную.

Это единственное из полезного, что мне нравится.

Обезжиренный творог - фи.

Морская капуста - фи.

Вообще много полезного фи.

Наблюдаю и развлекаюсь.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Tarry:
Я не пощусь. Не религиозен.

Это личное дело. Просто тут говорят, что в пост кушать.

Hi!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pauk:
Пармезан в пост?

pauk, это зависит от уровня твоей религиозности. Например, если внимательно почитаешь Домострой, найдешь массу интересных примеров. А еще лучше будет изучать православную кулинарию. Например, жрать осетра в пост, оно кагбэ самое то, а вполне демократичного тунца - с известными ограничениями. Кстати, лет двадцать назад бухал с одним высопоставленным батюшкой, поставил его в страшный тупик и ажтунхЪ. Я предложив отведать в пост (!) лягушачьих бедрышек. Он сначала пришел в неистовство (это уже примерно после пятого стакана было), а потом признал, что прямого запрета нет: носитель бедрышек не имеет алой крови, следовательно формально относится к нескоромной жратве. Но бедрышки жрать не стал, так осетриной и давился. И престал жрать екро (после того, что я скромно намекнул, что лягушачья екро не менее вкусна, чем осетровая. Соврал я, скорее всего, попробовал раз, никакого фкуса вообще не почувствовал). :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Львович:
носитель бедрышек не имеет алой крови, следовательно формально относится к скоромной жратве

А рыба? Разрешена не каждый день.

Львович:
это зависит от уровня твоей религиозности

Не зависит.

Пост не по религиозным причинам, не пост, а диета.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nekada:
Обезжиренный творог - фи

А с чего ты решила, что обезжиренный творог вообще полезен? Только по той причине, что входит в 100500 диет? Дык 99 процентов диет как раз и основаны на мучении организма всякой гадостью, в надежде, что организм ее отвергнет и по этой причине сам по себе кагбэ похудеет, так прям лежа на диване и похудеет. Ага,жди, похудеет.

pauk:
а диета

Если диета преследует какую-то цель и разумна, респектище. Я серьезно!

Если же просто ради того, чтобы скинуть немного килограммов, это не диета, а полный ахтунхЪ.

Гм... Я чего-то не понял. Ты чего, постишься по причине веры, што ль? Тогда скажи, в чем смысл?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:
Ага,жди, похудеет.

Да не надо мне худеть, у меня все на месте, все при мне, сколько нужно.

Худеть вообще вредно, сиськи сразу исчезают, вот что печально.

У меня лечебная диета.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nekada:
У меня лечебная диета.

Тогда соблюдай. Но на всякий случай забудь про сосиски. Вообще. А то сиськи сдуются :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Львович:
а потом признал, что прямого запрета нет: носитель бедрышек не имеет алой крови, следовательно формально относится к скоромной жратве

Левит, 11 глава.

9. Из всех животных, которые в воде, ешьте сих: у которых есть перья и чешуя в воде, в морях ли, или реках, тех ешьте;.
10. а все те, у которых нет перьев и чешуи, в морях ли, или реках, из всех плавающих в водах и из всего живущего в водах, скверны для вас;.

хотя это конечно Ветхий завет.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:
Тогда соблюдай. Но на всякий случай забудь про сосиски. Вообще. А то сиськи сдуются

Да ладно, можно подумать, они от сосисок сдуваются :p

Но сосиски щас под запретом, да. Я печальна и от злости в полуголодном состоянии за последнюю неделю переделала столько дел, сколько не сделала за последние три месяца.

О чем говорит этот творческий оргазм? О том, что иной раз на диете посидеть весьма полезно.

Просто я лично пожрать люблю фкусно, и если бы не лечение, никогда бы я не стала посты соблюдать. Слаба моя плоть перед кулинарными искушениями, ничего нельзя поделать.

Изредка, совсем изредка, именно для подзарядки мозга сижу 3 дня на кефире с мандаринами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий