- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Моя версия - Х может скушать Б целиком, а Б могла бы скушать только моск Х, если бы он у неё был.
ну почти угадали. х кушает б. б не может ничего скушать. будь у х моск, онаб врубилась, что у б зубьев нету.
grafomanka добавил 07.03.2011 в 12:11
И да, настоящий холодец, он и из буренки и из хавроньи одновременно. Учите матчасть.
сами учите. хавронья категорически исключается. нет я против неё ничего не имею, но именно в холодце она все испортит из-за специфики запаха.
не соблюдал и не собираюсь, ибо без молока не представляю как можно жить :)
burunduk добавил 07.03.2011 в 12:14
Львович, кстати лягушкины ляжки это грех - если память не изменяет называется скверноядие :)
И да, настоящий холодец, он и из буренки и из хавроньи одновременно. Учите матчасть.
От такого слышу. Сам учи! :D
Я лучше практикой заниматься буду:
Львович, кстати лягушкины ляжки это грех - если память не изменяет называется скверноядие
И правильно считается. Бо не сезон, а мороженую дрянь в коробочках жрать большой грех! :D
Это белое - чеснок?
Или что-то еще?
И...чегой-то он прозрачный такой. А мяса в нем много?
а мороженую дрянь в коробочках жрать большой грех!
так грешен, ибо слаб 😂
хавронья категорически исключается. нет я против неё ничего не имею, но именно в холодце она все испортит из-за специфики запаха.
Надо повару кривые руки мыть, и не будет специфического запаха. :D
BadBoy, я как-то раз такой эксперимент проводил на себе, все предписанные ограничения соблюдал. Ну кроме тетенек и табака - их вроде тоже нельзя, но не уверен.
В принципе, жить можно. Всякая соевая хрень и грибочки хорошо выручают. В конце понял, почему на пасху православные так крашеным яйцам и куличам радовались :)
От такого слышу. Сам учи! :D
Я лучше практикой заниматься буду:
гат ты Игорь.. я так давно мечтаю о студне, холодце или заливном... :)
сами учите. хавронья категорически исключается. нет я против неё ничего не имею, но именно в холодце она все испортит из-за специфики запаха.
😂 Никогда не думал, что в Курилке дойдет до обсуждения темы, когда свинина имеет специфический запах, а когда нет. ;) :D
А чего ради я должен верить стихийному диетологу прошлого, пусть даже и советы, чего жрать и чего не жрать, взяты из рерайта, сделанного
по заказу короля Иакова с масоретского еврейского текста. Какова там уникальность по Адвего? А?
Не-не, Львович, про тебя никакого разговору, я за священника говорил. Я тоже как бы жру всё, что шевелится, а уж про пост как про голодание, вообще слышать не хочу.