Великий пост пришел, поститься будем?

Dee_lom
На сайте с 28.02.2011
1

Вот после 8 марта и подумаем. Стоит или нет.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nekada:
Можете забрать все конфеты, сахар и картошку, только не мясо и сосиски.

Сударыня, ты, енто, просто на всякий случай, сосиски из общего списка исключи.

Есть среди них, конечно, замечательные, сам иногда жру. Но в целом их придумала зловредная секта адвентистов Великого Перманентного Поста, которая щетает, что мясо придумал аццкий сотона.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:
ты, енто, просто на всякий случай, сосиски из общего списка исключи.

В смысле, включить в список того, что можно от меня беспрепятственно изъять?

Неплохо бы, но вот совсем отказаться все же не могу.

Все полезное вообще на редкость невкусно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Смолотил с утра вместо яичницы банку "заморской" икры, чего-то не то, не хватает чего-то :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vitvirtual:
Смолотил с утра вместо яичницы банку "заморской" икры, чего-то не то, не хватает чего-то

C хлебушком надо. :)

Hi!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nekada:
Все полезное вообще на редкость невкусно.

Неправда твоя сударыня. А икра? Сыр? Вотка, наконец? :D

ПыСы. А вместо сосисок лучше уж возьми какие ни на есть, кнакеры, боквурст, купаты, колбаски какие-нить, что гриллировать можно. Фотку не дам - пост сейчас, я чувства верующих обижать не буду. :D

ПыПыСы. Блинов с икрой сейчас наелся, со вчерашнего вечера остались. И кусок бри.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:
А вместо сосисок лучше уж возьми какие ни на есть, кнакеры, боквурст, купаты, колбаски какие-нить

Да у меня вообще диета.

Кашка геркулесовая на воде, творог обезжиренный, супчики разные гадкие,

ничего жареного, грилированного, острого.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Nekada, тогда фкури поиск, и найди, где я на практике доказал, что вкуснее овсянки в мире вообще мало чего есть. Между прочим, жру овсянко практически ежедневно, и берусь оспаривать, что при надлежащем подходе это не просто фкусно, но очень фкусно. Кстати, полезное просто обязано быть фкусным, иначе какой в нем смысл? :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Львович:
Между прочим, жру овсянко практически ежедневно, и берусь оспаривать, что при надлежащем подходе это не просто фкусно, но очень фкусно.

На счёт офсянки, сэр. Жру её каждое утро. Nekada, ты тоже секи рецепт :)

Варится на воде за 5 минут буквально. Никакой соли-шмоли и прочего. Не вкусно, казалось бы. Но мы же не дураки. Берём тёртый пармезан, много. Берём классический соус песто, по вкусу, но лучше тоже много, пару столовых ложек. Всё это монтируем в горячую кашу и это получается не каша, а музыка сфер. Вот пишу это и слюни глотаю :D

☠️☠️☠️
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Tarry:
Берём тёртый пармезан

Пармезан в пост? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий