Великий пост пришел, поститься будем?

[Удален]
Львович:
Надо повару кривые руки мыть,

ага. вас пслушать, так наш повар только когда хавронью готовит, руки не моет. для пущего, дескать, уничижения исходного матерьяла.

нет, Львович, все у нас с етим в порядке. просто мы тут гурманы не гурманы, но в мясе толк понимам. тут мясо - священное слово.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Alik72:
Это белое - чеснок?

Это белое - чеснок. А белое между белы чесноком - моск.

Alik72:
И...чегой-то он прозрачный такой.

Потому что когда варишь холодец, бульон остается прозрачным и после застывания. Точнее, бульон (точнее, фюме) янтарный, а после застывания приобретает несколько зеленоватый отлив.

Alik72:
А мяса в нем много

Это зависит от желания. Можно сделать вообще из одного почти мяса, еще лучше добавлять субпродукты (например, язык). Но мясо должно в любом случае оставаться по центру. Когда отрезаешь пласт, потрясающе это красиво Особенно после того, как щедро засыпешь зеленью, польешь уксусом, добавишь ложечку хрена с лимончиком, ароматной горчички чуток. Сама не заметишь, как рука потянется к стакану :D

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
moldu:
😂 Никогда не думал, что в Курилке дойдет до обсуждения темы, когда свинина имеет специфический запах, а когда нет. ;) :D

Угу...еще и в такое теме.

Хавронья - женского роду вроде как?

Откуда у нее спецаромат?🤪

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
_vb_:
Ну кроме тетенек и табака - их вроде тоже нельзя, но не уверен.

Табак это йад, а вот насчет тйотенег, это ты погорячился. Это я тебе как православный католик мусульманской ветки будда-вуду говорю. :D

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Львович:
Когда отрезаешь пласт, потрясающе это красиво Особенно после того, как щедро засыпешь зеленью, польешь уксусом, добавишь ложечку хрена с лимончиком, ароматной горчички чуток. Сама не заметишь, как рука потянется к стакану :D

Мммм...вот когда начинаешь жалеть о том, что водку не пьешь)))...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Alik72:
Откуда у нее спецаромат

Вот и я удивляюсь. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Alik72:
Хавронья - женского роду вроде как?
Откуда у нее спецаромат?

Носки не меняет. :D

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Львович:
Носки не меняет. :D

Дык, мыть ноги ж надо)))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Львович, а ты холодец с чем предпочитаешь: горчицей, хреном или еще чем? Водка-то понятно, вне конкуренции и ничем не заменится. :D

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Nekada:
Тебе-то зачем худеть?

спасибо конечно, но все же надо, 10ка точно во мне лишняя, а то и больше...

bratka_panya:
Идем сегодня на шашлыки, хорошее начало поста.

😂

Dee_lom:
Вот после 8 марта и подумаем. Стоит или нет.

ну в том то и дело, что думать уже поздно, а надо действовать ... все же с 7го числа все начинается ...

_vb_:
BadBoy, я как-то раз такой эксперимент проводил на себе, все предписанные ограничения соблюдал. Ну кроме тетенек и табака - их вроде тоже нельзя, но не уверен.

курить точно нельзя, а тетенек на сколько знаю можно только свою и в браке ....

кто че говорит короче))

Львович:
Это я тебе как православный католик мусульманской ветки будда-вуду говорю.

😂 😂 😂 😂 😂 жжошь

Блин ну вы тут развели дебаты.

Я вот проснулся полчаса назад, прихожу на кухню, а там яишка с колбаской стоит, сосиски отваренные ... Прям в животе закрутило сильно, после мысли - нельзя.

Ладно попробуем не есть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий