Великий пост пришел, поститься будем?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
а они взаправдашие трупы кушали. папу смамой, дедушку с бабушкой. свежеосвежеванных, пока те протухнуть не успели.

А точного способа приготовления нет? У меня, прям, аппетит разыгрался. :D

moldu:
У монгол была такая пословица
grafomanka:
так теперь и монголы моются.

Гм... Я понял, что и moldu, и grafomanka генетические родственники. Но не понял, кто кому папа и мама, то есть кто кого все ж сожрет? Это я к чему - с кем мне лучше дружить, я тоже кусочег хочу на десерт! :D

[Удален]
Львович:
А точного способа приготовления нет? У меня, прям, аппетит разыгрался

понимаю. у самой слюни текут. только рецепт утерян в веках. хотя, я думаю, такой же, как в приготовлении мяса из трупов животных. моноглы, вобще старались не убивать скот без особой необходимости. ели только тех, кто умирал. тоноко-тонко резали мясо на пластины и вялили без соли в подвешенном состоянии. такое мясо не пахло падалью и долго хранилось.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Львович:
Про мумий, про мумий забыл!!!! Молочную мумию жри!!!! Она в форме саркофага, сыр называется

К мумиям неплохо идет прошлогодняя кровь сильно передавленных трупиков красного винограда, особенно под сжигание межкомнатных перегородок домиков производителей мёда.

:D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

ну хахачите хахачите. будет вам скоро и сыр с виноградом и кофе с чаем и молоко с какавом.

не понимают люди видать всей серьезности положения.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

grafomanka, спасибо. Совсем кушать расхотелось. ))

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gwen:
Совсем кушать расхотелось.

Ну и прально. Я ж уже говорила: овсянка и зеленые тряпки!

Лучшее меню.

По праздникам - сосиськи. С кетчупом.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
moldu:
К мумиям неплохо идет прошлогодняя кровь сильно передавленных трупиков красного винограда, особенно под сжигание межкомнатных перегородок домиков производителей мёда.

А соты жечь зачем?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Alik72:
А соты жечь зачем?

Для антуражу. :)

Кстати, в тему топика, глядел я а это безобразие, глядел, ну и попробовал холодец, несмотря что на ночь глядя, как раз же ж застыл. :) Правда чисто свиной, т.к. сырья другого дома не оказалось, а идти куда-нить лениво было. Специально для графоманки - пахнет только аппетитными запахами. :)

И да, горчицо с хреном тоже как-то закончились, за них аджика по-грузински от Натрули отдувалась (да, это реклама, лучшая фабричная аджика, продающаяся ин Москоу), отдулась на все 5 из пяти. :D

[Удален]

Когда работал с птицефабрикой, то кур есть не мог, а потом еще два года есть не мог, яйца после этого покупал лет пять только на колхозном рынке домашние. Теперь ничего, еда как еда. Все же насколько человек - мощная перерабатывающая машина. Вы ешьте сосиски, ешьте 😂 В магазинах видел даже по 60 рублей за кило, наверное, думаю, что они постные 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Moi-Sha:
В магазинах видел даже по 60 рублей за кило, наверное, думаю, что они постные

Они низ организмов на небелковой основе. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий