- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а они взаправдашие трупы кушали. папу смамой, дедушку с бабушкой. свежеосвежеванных, пока те протухнуть не успели.
А точного способа приготовления нет? У меня, прям, аппетит разыгрался. :D
У монгол была такая пословица
так теперь и монголы моются.
Гм... Я понял, что и moldu, и grafomanka генетические родственники. Но не понял, кто кому папа и мама, то есть кто кого все ж сожрет? Это я к чему - с кем мне лучше дружить, я тоже кусочег хочу на десерт! :D
А точного способа приготовления нет? У меня, прям, аппетит разыгрался
понимаю. у самой слюни текут. только рецепт утерян в веках. хотя, я думаю, такой же, как в приготовлении мяса из трупов животных. моноглы, вобще старались не убивать скот без особой необходимости. ели только тех, кто умирал. тоноко-тонко резали мясо на пластины и вялили без соли в подвешенном состоянии. такое мясо не пахло падалью и долго хранилось.
Про мумий, про мумий забыл!!!! Молочную мумию жри!!!! Она в форме саркофага, сыр называется
К мумиям неплохо идет прошлогодняя кровь сильно передавленных трупиков красного винограда, особенно под сжигание межкомнатных перегородок домиков производителей мёда.
:D
ну хахачите хахачите. будет вам скоро и сыр с виноградом и кофе с чаем и молоко с какавом.
не понимают люди видать всей серьезности положения.
grafomanka, спасибо. Совсем кушать расхотелось. ))
Совсем кушать расхотелось.
Ну и прально. Я ж уже говорила: овсянка и зеленые тряпки!
Лучшее меню.
По праздникам - сосиськи. С кетчупом.
К мумиям неплохо идет прошлогодняя кровь сильно передавленных трупиков красного винограда, особенно под сжигание межкомнатных перегородок домиков производителей мёда.
А соты жечь зачем?
А соты жечь зачем?
Для антуражу. :)
Кстати, в тему топика, глядел я а это безобразие, глядел, ну и попробовал холодец, несмотря что на ночь глядя, как раз же ж застыл. :) Правда чисто свиной, т.к. сырья другого дома не оказалось, а идти куда-нить лениво было. Специально для графоманки - пахнет только аппетитными запахами. :)
И да, горчицо с хреном тоже как-то закончились, за них аджика по-грузински от Натрули отдувалась (да, это реклама, лучшая фабричная аджика, продающаяся ин Москоу), отдулась на все 5 из пяти. :D
Когда работал с птицефабрикой, то кур есть не мог, а потом еще два года есть не мог, яйца после этого покупал лет пять только на колхозном рынке домашние. Теперь ничего, еда как еда. Все же насколько человек - мощная перерабатывающая машина. Вы ешьте сосиски, ешьте 😂 В магазинах видел даже по 60 рублей за кило, наверное, думаю, что они постные 😂
В магазинах видел даже по 60 рублей за кило, наверное, думаю, что они постные
Они низ организмов на небелковой основе. 😂