Великий пост пришел, поститься будем?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Львович, я завтра иду в гости, там будет один из дальних родственников, не последний человек на... одном крупном питерском колбасном производстве. Узнаю что там сейчас в отрасли и как. Последний раз с ним говорил на эту тему года 3 назад, тогда мяса не клали в колбасные изделия вообще, в принципе. Какие-то брикеты прессованные и замороженные из кишок, шкур да копыт покупали в ЕС. Там их для изготовления комбикормов скотине используют.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Какой кошмар.

Буду есть только овсяную кашу и эти зеленые тряпки, которые по недоразумению называются салатом.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

den78ru, понимаешь, я очень хорошо знаю, что именно кладут в колбасу сегодня, причем в каждую конкретно. Причем, в разное время.

Это я к тому, что лично мне ты аппетит не испортишь. Так что принимай эстафету, можешь попытаться испортить аппетит остальным :D

А лично я жрать пошел, заодно и вотки выпью.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Вот почитал и прям удивился!" Это ж до чего благочестивый, богобоязненный народ то у нас. Прям не ожидал даже таких постных разговоров!

Бардо:
набивайте брюхо вкуснющим бухлом, ароматным мясом, чудными салатами и пельменями, ибо не за горами тот день, когда это брюхо откажет вам по-полной!
Львович:
А вот когда на соседних прилавках лежит мясо, скажем, по 250 рублев, а рядом сосиски по 200, в голову лезут всякие
Львович:
Уговорила, сударыня. Как щетаешь, вот этого маленького кусочка рыбки хватит, чтобы слегка перекусить перед обедом? Если да, я его тогда буду готовить и жрать прямо сейчас. :D
Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Львович:
den78ru, понимаешь, я очень хорошо знаю, что именно кладут в колбасу сегодня, причем в каждую конкретно.

лично я жрать пошел, заодно и вотки выпью.

Да, остограмся и рассказывай, что б было с чем завтра сравнить. :)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
den78ru:
Вот интересно, какое отношение сосиски имеют к мясу...

Прямое! В качестве гарнира к мясу. сосиски!

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]
Львович:
Это личинка сазана, весом в 13,5 кг. Впрочем, зря я это сказал: щас Графоманка скажет, что рыбо пахнет рыбой, тиной, комарами, молью и чем-то еще, типо носок, жрать сие нельзя, бо умрешь в страшных судорогах, захлебнувший жЫром. :D

Графоманка не сказала, а я скажу, прям слово в слово: рыбо пахнет рыбой, тиной, комарами, молью и чем-то еще, типо носок, жрать сие нельзя, бо умрешь в страшных судорогах, захлебнувший жЫром. Буэ, кароче, простите.

Львович:
Оно ж противное, свиньей пахнет, а то и барашком.

Любая свежая свинья пахнет в разы лучше, чем любое свежее речное рыбо. Даже если это печень, всё равно пахнет лучше, чем речное рыбо.

И да, слово в пользу сосисок: это один из немногих продуктов, который ничуть не зазорно жрать с кетчупом. Ибо сосиску уже ничем не испортить.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
StaroverovMax:
Прямое! В качестве гарнира к мясу. сосиски!
Тигра:
И да, слово в пользу сосисок: это один из немногих продуктов, который ничуть не зазорно жрать с кетчупом. Ибо сосиску уже ничем не испортить.

Вижу клуб почитателей сосисок растёт как на дрожжах. :)

[Удален]
den78ru:
Вижу клуб почитателей сосисок растёт как на дрожжах.

А я, кстати сказать, люблю их. Покупать только надо качественные, а не всякое кхм, которое жрать невозможно никому, ибо это катастрофа.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
рыбо пахнет рыбой, тиной, комарами, молью и чем-то еще, типо носок, жрать сие нельзя, бо умрешь в страшных судорогах, захлебнувший жЫром. Буэ, кароче, простите.

А красинькая? А осетринка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий