Великий пост пришел, поститься будем?

[Удален]

Да просто не может. Чашка вареного риса в день быстро приведет к нехватке тиамина и бери-бери.

[Удален]

sear4er, да не 78% таких, гораздо больше. Там половина не знает, что такое поститься, а вторая ради прикола. Реальных единицы.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
не может организм, которому нужно ежедневно ходить на работу, и не просто ходить, а стараться, чтоб его с этой работы не попёрли, довольствоваться чашкой риса в день.

Уговорила, сударыня. Как щетаешь, вот этого маленького кусочка рыбки хватит, чтобы слегка перекусить перед обедом? Если да, я его тогда буду готовить и жрать прямо сейчас. :D

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Львович что за рыбец? Сорри за ихтиологический дебилизм. Это типа хрящ осетровых?

[Удален]

arkadiy_a, для осетровых там екро подозрительное.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
grafomanka:
нет не может. если, конечно, это не организм тибетского монаха, который подготовлен к такому рациону долгими изнуряющими практиками..

Монах тибетский по большому счёту - обычный китайский попрошайка, который ничего не делает, кроме практик, которые со временем превращаются в обычный сон.

С моим образом жизни мне необходимо 220-240 граммов белка в день минимум, это строгая диета на 3000-3500 ккалл, при всём при этом жира у меня нет.

И если вдруг я захочу по постись немного на травке и рисе, не полчится ли как в том анекдоте: "Ну не может, не может, солдат в день съедать 2 мешка брюквы"???

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

arkadiy_a, не угадал: на снимке маленький кусочек вполне демократичной рыбки. Это личинка сазана, весом в 13,5 кг. Впрочем, зря я это сказал: щас Графоманка скажет, что рыбо пахнет рыбой, тиной, комарами, молью и чем-то еще, типо носок, жрать сие нельзя, бо умрешь в страшных судорогах, захлебнувший жЫром. :D

[Удален]

может акуло?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Львович:
..и жрать прямо сейчас. :D

Какой красивый узор 🤪

Сегодня всё о еде ?

З.Ы. Селёдка)) судя по кабачковой икре.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Меня всегда умиляли постящиеся атеисты и жующие корочки не до конца сочувствующие богопокорной братии, которых большинство в этом топике. Бросайте заниматься ерундой - набивайте брюхо вкуснющим бухлом, ароматным мясом, чудными салатами и пельменями, ибо не за горами тот день, когда это брюхо откажет вам по-полной!

Вспомните тогда никому не нужные посты незлым тихим словом.

Здоровому человеку пост не нужен, а коли ты сурово больной - так никакие посты тебе уже не помогут. Уж лучше переселиться в мир иной под звон бокалов... и так далее по тексту.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий