Тимошенко посадят?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Тимошенко посадят?

А что, ещё не посадили?

Ну я попозже зайду.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Сеодром:
Оно и видно как вам все равно - в каждой теме, где что-то про Украину, Евген тут как тут. Наверное гены...

я вобще в каждой теме! :D

и все равно мне - с кем лучше, а не на украину все равно. разницу понимаете или нет?

в украине у меня родственники, друзья, могилки дедушки и бабушки.. гены опять же :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
8ballmaster:
Зачем нас ЕС со своими ценами, где булка хлеба стоит больше чем 2 Евро???

ну я так понимаю затем, чтобы можно было ехать и работать за 700-1000 евро. тогда и хлеб не покажется таким диким по цене.

это для бедных, для богатых - типа ездить по европе, жить "как человек" и тд. вот все и дрочан на ЕС. но это же смешно, если хоть чуть-чуть включить моски. если они конечно есть..

8ballmaster:
Или Россия со своим тоталитарным режимом?

а ну да.. куда уж России до украинской демократии :D

Servermen
На сайте с 08.03.2011
91
-= Serafim =-:

Украину никто в здравом уме туда не примет. Это просто слова.

Это и так понятно. Янык не хочет терять этот козырь, перед парламентскими выборами. А пока народ верит, это козырь.

Лучшая площадка для заданий и работы (http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Stefmaster)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
8ballmaster:
Нам, украинцам - истинным патриотам своей страны не нужна ни Россия ни Европа. Украина есть НЕЗАВИСИМОЕ демократическое государство.
Зачем нас ЕС со своими ценами, где булка хлеба стоит больше чем 2 Евро??? Или Россия со своим тоталитарным режимом?

Да, бедное, но независимое. Все голожопые, но свободные. Только в чем свобода то?

Servermen
На сайте с 08.03.2011
91
Евген:
ну я так понимаю затем, чтобы можно было ехать и работать за 700-1000 евро. тогда и хлеб не покажется таким диким по цене.
это для бедных, для богатых - типа ездить по европе, жить "как человек" и тд. вот все и дрочан на ЕС. но это же смешно, если хоть чуть-чуть включить моски. если они конечно есть..

а ну да.. куда уж России до украинской демократии :D

Демократии нет ни в России ни в Украине. Только в Украине телевизор еще можно смотреть(пока), а России уже нет.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
8ballmaster:
Нам, украинцам - истинным патриотам своей страны не нужна ни Россия ни Европа. Украина есть НЕЗАВИСИМОЕ демократическое государство.
Зачем нас ЕС со своими ценами, где булка хлеба стоит больше чем 2 Евро??? Или Россия со своим тоталитарным режимом?

Спалилсо, засланий москалику? ;)

yet_warm добавил 08.07.2011 в 16:50

Психиатр:
А что, ещё не посадили?

Ну я попозже зайду.

Психиатр, не психуй, ты ж так никогда не вернешься... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Servermen:
Демократии нет ни в России ни в Украине. Только в Украине телевизор еще можно смотреть(пока), а России уже нет.

Если не секрет, что можно смотреть? Оранжевые каналы гадят на синих и наоборот. Только там правды нет все равно.

Servermen
На сайте с 08.03.2011
91
-= Serafim =-:
Если не секрет, что можно смотреть? Оранжевые каналы гадят на синих и наоборот. Только там правды нет все равно.

К сожалению, в этом мире правды нигде нет. Но в частности в Украине, есть возможность выслушать две стороны, и сформировать свою точку зрения(если есть чем).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
-= Serafim =-:

А это и есть свобода слова и независимые СМИ.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий