- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что, ещё не посадили?
Ну я попозже зайду.
Оно и видно как вам все равно - в каждой теме, где что-то про Украину, Евген тут как тут. Наверное гены...
я вобще в каждой теме! :D
и все равно мне - с кем лучше, а не на украину все равно. разницу понимаете или нет?
в украине у меня родственники, друзья, могилки дедушки и бабушки.. гены опять же :)
Зачем нас ЕС со своими ценами, где булка хлеба стоит больше чем 2 Евро???
ну я так понимаю затем, чтобы можно было ехать и работать за 700-1000 евро. тогда и хлеб не покажется таким диким по цене.
это для бедных, для богатых - типа ездить по европе, жить "как человек" и тд. вот все и дрочан на ЕС. но это же смешно, если хоть чуть-чуть включить моски. если они конечно есть..
Или Россия со своим тоталитарным режимом?
а ну да.. куда уж России до украинской демократии :D
Украину никто в здравом уме туда не примет. Это просто слова.
Это и так понятно. Янык не хочет терять этот козырь, перед парламентскими выборами. А пока народ верит, это козырь.
Нам, украинцам - истинным патриотам своей страны не нужна ни Россия ни Европа. Украина есть НЕЗАВИСИМОЕ демократическое государство.
Зачем нас ЕС со своими ценами, где булка хлеба стоит больше чем 2 Евро??? Или Россия со своим тоталитарным режимом?
Да, бедное, но независимое. Все голожопые, но свободные. Только в чем свобода то?
ну я так понимаю затем, чтобы можно было ехать и работать за 700-1000 евро. тогда и хлеб не покажется таким диким по цене.
это для бедных, для богатых - типа ездить по европе, жить "как человек" и тд. вот все и дрочан на ЕС. но это же смешно, если хоть чуть-чуть включить моски. если они конечно есть..
а ну да.. куда уж России до украинской демократии :D
Демократии нет ни в России ни в Украине. Только в Украине телевизор еще можно смотреть(пока), а России уже нет.
Нам, украинцам - истинным патриотам своей страны не нужна ни Россия ни Европа. Украина есть НЕЗАВИСИМОЕ демократическое государство.
Зачем нас ЕС со своими ценами, где булка хлеба стоит больше чем 2 Евро??? Или Россия со своим тоталитарным режимом?
Спалилсо, засланий москалику? ;)
yet_warm добавил 08.07.2011 в 16:50
А что, ещё не посадили?
Ну я попозже зайду.
Психиатр, не психуй, ты ж так никогда не вернешься... :)
Демократии нет ни в России ни в Украине. Только в Украине телевизор еще можно смотреть(пока), а России уже нет.
Если не секрет, что можно смотреть? Оранжевые каналы гадят на синих и наоборот. Только там правды нет все равно.
Если не секрет, что можно смотреть? Оранжевые каналы гадят на синих и наоборот. Только там правды нет все равно.
К сожалению, в этом мире правды нигде нет. Но в частности в Украине, есть возможность выслушать две стороны, и сформировать свою точку зрения(если есть чем).
А это и есть свобода слова и независимые СМИ.