Простите меня!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
см.#139

Видела. Но я не доверяю мнению мужчин о других мужчинах. :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

raminas, так это статистика, а не мнение.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Видела. Но я не доверяю мнению мужчин о других мужчинах.

Хороший муж, которого удаётся отбить, остаётся хорошим мужем? 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Хороший муж, которого удаётся отбить, остаётся хорошим мужем?

Так а я о чем.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Срауз видно, праздник у людей.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Слава Шевцов:
По иерархии Иисус был ниже первосвященника и любого из фарисеев. Кстати, нарушение иерархии было формальным поводом поиздеваться над ним - на кресте так и повесили табличку: "IHRI INRI" ("Царь Иудейский"). Так что не надо.

Вы не сказали, в чем было нарушение. Это раз. Во-вторых, первосвященники как раз требовали, чтобы Пилат написал не "Царь иудейский", а что выдавал себя за царя иудейского. Однако Пилат им отказал: "Что написал - то написал". Учите матчасть.

Если бы нарушения имели место быть, не было бы поисков лжесвидетелей, т.к. не было повода что-то поставить в вину, чтобы осудить. Дальше напоминать?

Gwen добавил 08.03.2011 в 15:10

Слава Шевцов:
В части семей - так. В части семья идёт в разнос, когда возникает попытка кого-то подчинить. Люди разные, модели устойчивой семьи для них тоже разные.

Сдается мне, что вы как-то иначе понимаете подчинение. Муж в дом - жена с детьми по углам?

Пишу тексты. Дорого
R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
raminas, так это статистика, а не мнение.

Это сложно для меня. Я как-то привыкла сама обходиться, без статистики. :)

Слава Шевцов:
Хороший муж, которого удаётся отбить, остаётся хорошим мужем?

Мне сегодня звонил тот, которого я до сих пор считаю очень хорошим мужем. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Gwen:
т.к. не было повода что-то поставить в вину

Так, вроде бы, за богохульство был вынесен приговор?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gwen:
Вы не сказали, в чем было нарушение.

Прочитайте, наконец, Евангелия и распишите иерархическую систему религиозной власти иудеев.

Gwen:
Если бы нарушения имели место быть, не было бы поисков лжесвидетелей, т.к. не было повода что-то поставить в вину, чтобы осудить. Дальше напоминать?

Что напоминать? Что Иисус был осуждён в полном согласии с процессом осуждения заговорщика по Талмуду? Что специально, как и требует процедура в Талмуде, зажигали на Тайной вечере лампу, чтобы в темноте было видно, кто говорит против власти и не было ошибки? Что специально Иуда целовал Иисуса, указывая на заговорщика? Что специально это оплачивалось? Что специально всё делалось под Пасху, чтобы Иисуса помиловал лично Пилат?

Иисус был умный человек. Он много что продумал ради разводки священников и-таки попал к Пилату. Попал как уголовник, сам же состряпав всё дело про заговор с помощью Иуды. Пилат всё понял. В том числе понял, зачем пришёл Иисус и чем тот может помочь Пилату. Но священники хотели крови, потому что понимали, чем им мешает Иисус. Иисус хотел усмирить народ, чтобы не было кровопролития, при котором легионеры полностью уничтожили бы евреев. Это было на руку Пилату (он и так был сослан из Рима фиг знает куда и за уничтожение народа его бы тоже ждало наказание связанное с риском для жизни) и это шло против плана священников (они хотели свергнуть Рим, заплатив за это своим народом). Вот о чём была дискуссия при осуждении Иисуса.

Но у нас-то речь-то шла не об этом, а о том, всегда ли разумна иерархия в отношении людей.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
юни:
Так, вроде бы, за богохульство был вынесен приговор?

Богохульством были признаны слова «разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его». Он говорил о своем теле и о будущем воскрешении. Эти слова были приписаны к иерусалимскому храму и признаны богохульством.

До этого призывали многих лжесвидетелей, но никто не смог назвать вину.

Gwen добавил 08.03.2011 в 15:34

Слава Шевцов, я даже дискуссировать с вами теперь не буду. У вас в голове полнейшая каша. У меня столько времени нет, чтобы разгребать такой бред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий