- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не хватает своих извилин, и не очень знаю, где искать.
Суть: ну, когда художник изобразил поцелуй Иуды, это его дело) А тут писатель... пытается буквально построить свою вещь на этом поцелуе :) дескать, поцелуй изменил историю.
Говорю ему: не было никакого поцелуя. Бредни. И Иоанн мне в помощь: по нему взятие Иисуса произошло так, как оно и выглядит реально: привел Иуда стражников, сам Иисус спросил: кого надо? Ему ответили: Иисуса Назорея. "Вот он, я". Все, никаких слюней.
Но три ж евангелиста трубят о поцелуе Иуды. И не докажешь.
Мне кажется, что где-то должно быть в той же Библии, или в Торе упоминание о том, что мужикам вроде не с руки целоваться было...
Или есть какие-то иные источники?
И чего этим три евангелиста, кстати, так пихают этот поцелуй в текст?
И чего этим три евангелиста, кстати, так пихают этот поцелуй в текст?
У этих трёх евангелистов один общий источник, по сути, это рерайт одного и того же текста.
Но раз пишут, что поцеловал (а там есть ещё что-то вроде "Целованием ли предаёшь Сына Человеческого?"), значит мужикам-евреям не впадло было. :)
---------- Добавлено 12.03.2013 в 15:12 ----------
ли есть какие-то иные источники?
В апокрифах вариантов много и без поцелуя в том числе.
А я всегда говорил, что хороший рерайт должен стоить от 1$ за килознак. Сэкономили? Получите!
Мне кажется, что где-то должно быть в той же Библии, или в Торе упоминание о том, что мужикам вроде не с руки целоваться было...
Искали уже, причем знатоки. Не нашли. Содомия наказана, как известно из ветхозаветной притчи. Но тут вроде не тот случай.
Все конечно меняется, но сейчас, в наши дни, ортодоксальные иудеи не целуют и своих жен. Нечистое это действие по отношению к человеку. А те же священные книги могут и лобызать.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 14:26 ----------
А тут писатель... пытается буквально построить свою вещь на этом поцелуе дескать, поцелуй изменил историю.
Имеет право. Это литература, а не протокол. :))
В апокрифах вариантов много и без поцелуя в том числе.
Вот, надо будет ему это показать)
Azazello_Biz, ну, где ж Вы были раньше?
Не нашли.
пичалька.
Это литература, а не протокол.
Так понимаешь ли...Если бы он переосмысливал текст, ввел поцелуй как символ, но он берет его за документ - и от этого пляшет.
В общем, когда я ему сказал, что поцелуя не было - он так обиделся, будто я у него идею украл.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 15:02 ----------
Нечистое это действие по отношению к человеку.
Да, вот кстати. А ведь еще Моисей дал столько правил, и особенно ударял на чистоту тела, что вполне объяснимо в ту пору в том месте.
А ведь еще Моисей дал столько правил, и особенно ударял на чистоту тела
Иисус говорил фарисеям, что их излишня чистоплотность - лицемерие. Об этом есть там же, в Евангелие.
Иисус говорил фарисеям, что их излишня чистоплотность - лицемерие.
Ага, Жень, вспомни, во что превратила Европу церковь в средние века)
Иисус говорил некоторые вещи, которые сегодня и ребенок бы оспорил. например о том, что птички не пашут, не сеют, все на Бога надеются. Это птицы-то...
Иисус говорил некоторые вещи, которые сегодня и ребенок бы оспорил. например о том, что птички не пашут, не сеют, все на Бога надеются. Это птицы-то...
это больше про стяжательство и беспокойство о завтрашнем дне.
Жалко мне в детстве не говорили и доказывали, что бог есть, так бы вам щас всем показал, где раки зимуют 🙅
Ворожцов Виктор, вы бы товарища организатора биржи "Алиса" прокомментировали. Тоже альтернативная экономика -- все в лес.
это больше про стяжательство и беспокойство о завтрашнем дне.
Это в ответ на простое беспокойство об ужине))
Нет, в корне учения - полный отказ от "работы на завтра".
Так сегодняшние бомжи живут.