"Суть времени" Сергея Кургиняна

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Lostelement, когда постите откровенную ахинею, проверяйте источник, плиз... Не исключено, что будете сильно удивлены.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
neznaika:

Цитировать идиотизм — показывать уровень "интеллекта".

А генерировать идиотизм который приходится цитировать это как?🤪

Вот про идиотизм вы "Совету по правам человека

и гражданскому обществу при Президенте РФ" и по полочкам, по кирпичикам😂

Lostelement добавил 26.06.2011 в 23:30

boga@voxnet.ru:
Lostelement, когда постите откровенную ахинею, проверяйте источник, плиз... Не исключено, что будете сильно удивлены.

Линк на мой пост с якобы ахинеей, пожалуйста. Будет линк будем обсуждать.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lostelement:
Линк на мой пост с якобы ахинеей, пожалуйста.

Дались они вам - ссылки эти... Читайте свои посты подряд - это и есть ахинея. Вы откуда это взяли, какое отношение это имеет к президентскому Совету? /ru/forum/comment/9121995

А вот этот документ:

http://www.president-sovet.ru/structure/group_5/materials/the_program_of_historical_memory.php

[Удален]

Вы его прочли вообще??? Документ то этот? Прочтете вдумчиво, и будет о чем с вами разговаривать, а то ахинея. Само собой что этот документ ахинея, исключая пункты про памятники.

До Приложения №4 хоть дошли в своем чтении? Я уже молчу про остальные. Читать такие документы надо очень внимательно, пишут профессионалы своего дела, они из любого г... сделают конфетку, оближешся, а потом кровью умоешся.

Перл от "Совета по правам человека" из указанного документа "Политико-правовая оценка коммунистического тоталитаризма может быть дана и без использования судебных процедур." 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Lostelement, о чем с вами то разговаривать? Вы утверждали фактически, что бред предъявляемый гражданам в опроснике - содержание какого-то плана, исходящего из недр Общественного Совета при Президенте.

Так вы и давайте свои любимые линки на кремлевский официоз.

Еще раз: откуда этот бред сивой кобылы?

Я не слишком высокого мнения о всяких общественных советах при презике, но не могут же там сидеть инвалиды по шизофпении головы и других внутренних органов. 😂

[Удален]

Да пожалуйста.

Вот вам линк http://www.president-sovet.ru/structure/group_5/materials/the_program_of_historical_memory.php

Все что было в тезисах там есть.

Читайте, изучайте. Вы со всем что указано в документе согласны? Ну значит вы в тех самых 10процентах. Я как то и не сомневался:) Почти.

Там сидят не инвалиды, там сидят наши враги, и причем тупо исполнители.

Еще один перл от "Совета по правам человека" - "Предусмотреть в Законе процедуру установления факта применения репрессии в случае неполноты сохранившейся документации" Жгут правоведы:)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lostelement:
Все что было в тезисах там есть.

Понятненько, больше вопросов нет... Вольное такое прочтение. 😂

Правильной дорогой идете товарищи!

Дорогой Кугиняна. Ну, это наверняка не самый большой мастер подмен в зомбоящике, есть куда расти.🤪 Но талантлив, я у него до 3 перевертышей в одной фразе находил.

А взяли вы эту ахинейку как раз у Кургиняна.

boga@voxnet.ru добавил 27.06.2011 в 00:10

А вот вам ваш любимый линк!

http://yandex.ru/yandsearch?clid=41141&text=%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C%2C+%D1%87%D1%82%D0%BE+%C2%AB%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85+100+%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8+%D0%BD%D0%B5+%D0%B7%D0%B0+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F+%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C%C2%BB.&lr=213

Демагогии тоже учиться надо, а вы думали, что там хала-бала? 😂

[Удален]

Какие подмены, зачем?

Вот вам прямая цитата:

"Принять официальное постановление о том, что публичные выступления государственных служащих любого ранга, содержащие отрицание или оправдание преступлений тоталитарного режима, несовместимы с пребыванием на государственной службе."

Учителям например, епт так это же и есть тоталитаризм🤪

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Lostelement, еще раз: да, вы правы - демагогия сейчас отлично оплачивается, а вот любовь к родине не в цене.

Но учиться надо, это же не просто так... У некоторых,правда, есть таланты, они демагоги по образу мысли, искренние. Но не всем дано.

Если хотите по государственной части, то на журфак МГУ, а можно и по духовной, тогда в Семинарию.

[Удален]

Хотите научить меня Родину любить?😮

Я ж говорю Тоталитаризьм!😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий