- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Plastilin, о духовности. Никак не могу ее асилить.
Никак не могу ее асилить.
А все потому, что бездуховный.
А все потому, что бездуховный.
Это да. Но стараюсь исправиться, под юниным руководством.
ты проамер или антиамер?
Я-то? С уклоном в патриотизм, пожалуй.
под юниным руководством
Буквально завтра, кстати. ;)
Кстати, с индусами есть такая тема, жаловался народ на них немецкий, на прогеров...говорят духовность у них, надо домой идти, жена, семья, ценности.
В пиндосии с ними работал. Никакой духовности, пахали как бездуховные амеры. Собственно, сам грантополучатель был индусом.Сдается мне, что духовность привязана к месту. Это как магнитная аномалия.
Там про 90-е. В первых же фразах -глубокая мысля: рухнула одна идеология, а другой не оказалось. Не оказалось даже "американской мечты".
...
И наплевать, что коммунистическая идеология рухнула еще в 70-х
А это популярная же тема, не он один пытается это подпихнуть.
Американец не верит ни в какую идеологию, у него просто всё есть и поэтому он верит в свою страну, т.к. никто другой лучше ничего ему не предложит, вот так глобально чтобы. С идеологией у них там труба на самом деле, кто в лес, кто по дрова, но объединяет всех технологии, Голливуд и достаток.
В пиндосии с ними работал. Никакой духовности, пахали как бездуховные амеры. Собственно, сам грантополучатель был индусом.Сдается мне, что духовность привязана к месту. Это как магнитная аномалия.
Жаловалась немчура на их духовность, говорят русских надо искать, может менее духовные. :D
С идеологией у них там труба на самом деле, кто в лес, кто по дрова, но объединяет всех технологии, Голливуд и достаток.
Боян, конечно. Но удержаться не смог.
Проамер:
Но удержаться не смог.
Да, это она, - бездуховность!
Что такое, опять патриоты плачут по утраченной духовности?
А шо вы думали, зомбики бывают не только первого уровня.
Вспомнил, ещё же есть КОБа! Это интернет-взрыв на долгие годы.
Не, этим "секстанатм" конец - Петров коньки отбросил, а больше никто вещать как он не умеет, новых лопухов нечем привлекать. :(
Не, вот большинство адекватных людей не убьют человека за деньги
Если деньги заменить на "большие деньги", то думаю уже треть адекватных людей согласится кого-нибудь пристукнуть. А потом духовностью прикрыть :D
Что Вы несёте?
Юни, это про то, что современному русскому патриоту хорошо, когда Америке плохо. Других патриотов сейчас просто нет, не вылупляются. А это и есть "дебильный анитамериканизм".
Вот скажем Грибоедов - патриот? Ещё какой, на такого сейчас десяток Зюгановых и пяток Прохановых не разменять. А вот хотел ли он и его патриотизм, чтобы Англия, скажем, пошла ко дну? Или Франция поголовно вымерла? Как думаешь?