- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Весь топик пока не осилил..
Передачи Кургиняна не все, но видел... Местами занятно.
Не знаю, проскакивала ли в обсуждении ссылка на Старикова http://nstarikov.ru. Позиции с Кургиняном у них похожи, только форма выражения разная..
пытаюсь что то увидеть
А если бы тема была бы о словоблудиях госпожи новодворской, вы бы тоже пытались что то увидеть? Что то сомневаюсь:)
Ну и собственно увидели, посмотрели, а пишите то зачем, если в Кургиняне цитирую вас не видите даже смысла?:)
Lostelement, по тролить решили или посратся?
Прочитал весь топик но что-то не нашел ссылки на первые результаты работы "Сути Времени".
Надо бы исправить:
Результаты опроса населения 06-22 апреля
Результаты опроса по субъектам РФ
Как соотносятся эти результаты с заявленной Кургиняном целью? Никак. Это ненужные результаты. Это использование своих сторонников не по назначению.
Как соотносятся эти результаты с заявленной Кургиняном целью? Никак. Это ненужные результаты.
Я тоже надо признаться на этапе организации опроса так же считал. Думал что за ерунда, делом надо заниматься, а они опросы какие то. Но со временем после выхода результатов, прочитав их, увидев как люди используют его в интернете, в оффлайне, понял что я ошибался. Была очень важная работа проведена и ее важность я недооценивал вначале.
Кстати сейчас заканчивают проводить второй опрос. Он более развернутый, и охватывает ряд других вопросов. Думаю результаты будут не менее интересны, если не более.
Я тоже надо признаться на этапе организации опроса так же считал. Думал что за ерунда, делом надо заниматься, а они опросы какие то. Но со временем после выхода результатов, прочитав их, увидев как люди используют его в интернете, в оффлайне, понял что я ошибался. Была очень важная работа проведена и ее важность я недооценивал вначале.
Кстати сейчас заканчивают проводить второй опрос. Он более развернутый, и охватывает ряд других вопросов. Думаю результаты будут не менее интересны, если не более.
Эти результаты никому нафиг не нужны. Никому. Никто их не может использовать нигде, кроме как в словестной дискуссии. А дискуссиями ничего не решается. Кургинян же не готов встать во главе своей банды.
Вы эти результаты очень недооцениваете.
Вы знали о таком уровне просоветских, даже я бы сказал просталинских настроений в обществе?
Я даже предположить например не мог, зная процент поддержки КПРФ на последних и всех предыдущих выборах.
Где и когда вообще проводился такой опрос населения в стране? А дискуссиями в эпоху твиттерных революций решается очень и очень многое. А опросы эти и предназначены для использования в таких дискуссиях. Они ответ другому лагерю на их же языке. Опросы это также способ показать этим 90процентам что они есть, ведь официальная пропаганда это отрицает и жутко боится этого факта:) Опрос был правильным решением.
Мне очень интересно узнать что можно предложить в качестве альтернативы? И какие действия по вашему что то решат?
Я в Курягине вообще ничего не вижу, даже смысла.
А в ком из зомбоящика видите? 🙄
boga@voxnet.ru добавил 26.06.2011 в 21:58
ы знали о таком уровне просоветских, даже я бы сказал просталинских настроений в обществе?
Я про это исследование раньше знал. Только оно никакого отношения к просталинским настроениям не имеет, оно об отношении к какой-то там программе десталинизации. И результаты сильно деформированы отношением населения к вообще всяким официальным программам. 😂
А об отношении к Сталину, тоже опросы были... Только там самое интересное - возрастная сетка. :)
boga@voxnet.ru добавил 26.06.2011 в 21:58
А об отношении к Сталину, тоже опросы были...
Линк дайте пожалуйста, тогда обсудим.
А про возрастную сетку не наговаривайте, у молодежи процент меньше, как никак 20 лет пропаганды но все равно больше половины, а с сочувствующими так и вообще 84%😂
Интересно как бы выглядели результаты опроса о деелцинизации России😂
Линк дайте пожалуйста, тогда обсудим.
Не буду я искать, идите на Леваду... Я же не об отношении народа к Сталину, а о том, что цитированное Вами исследование - абсолютно не про это. :)
Более того, оно вообще безграмотно по сути. Опрашивать можно только об отношении к явлениям общеизвестным, а про программу десталинизации мало кто слышал и вообще никто не может знать конкретики, поскольку она не принята.
Пример: Уж вы поверьте мне, что я не сталинист, но подойди ко мне с этим вопросом - скорее всего выражу отрицательное отношение, как к любой официозно-пропагандистской кампании.
Ну, может быть ответил бы, что не имею мнения.