- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как раз в нашей то стране помоему все знают что такое "десталинизация" и старое поколение ХХсъезд еще помнит и среднее поколение перестройку не забыло еще, самое интересное в опросе что молодежь оказывается тоже в курсе что это такое и категорически против, а вы не знаете что это такое, странно.
А про ссылки на леваду, вы же мне контраргументируете а не я вроде, я то вам линки предоставил.
P.S. вот ссылка на пост с линками /ru/forum/comment/9119600
Вы эти результаты очень недооцениваете.
Вы знали о таком уровне просоветских, даже я бы сказал просталинских настроений в обществе?
Я даже предположить например не мог, зная процент поддержки КПРФ на последних и всех предыдущих выборах.
Я не вижу смысла в таких знания. Кургинян утверждает, что реализуемая сейчас властями Перестройка-2 заключается в возврате к советским ценностям, что и убьёт страну. То есть про настроения народа все великолепно знают. Зачем тогда эти исследования Кургиняну в его "борьбе"?
Опросы это также способ показать этим 90процентам что они есть, ведь официальная пропаганда это отрицает и жутко боится этого факта
Эти 90 процентов смотреть на опрос не будут. Да даже если они посмотрят и проникнутся, то что? Что дальше? А дальше - ускорение того процесса, с которым на словах борется Кургинян - Перестройки-2, реставрации застоя 80-х.
Мне очень интересно узнать что можно предложить в качестве альтернативы? И какие действия по вашему что то решат?
Первый разумный шаг - Кургинян прямо должен заявить о своих целях в проекте и своей планируемой роли в этом. Кто он? Идеолог? Вождь? Он готов брать власть в свои руки или его цель стандартная для него в последние 20 лет - роль серого кардинала при текущей власти? Сейчас за такой вопрос на форуме Кургиняна человека записывают в провокаторы. А он - критически важный.
Кургинян утверждает, что реализуемая сейчас властями Перестройка-2 заключается в возврате к советским ценностям.
На самом деле с точностью до наоборот!
То есть про настроения народа все великолепно знают. Зачем тогда эти исследования Кургиняну в его "борьбе"?
А народ об этом знает? Кургинян и восполняет этот недостаток знаний.
Эти 90 процентов смотреть на опрос не будут.
Покажем😂
Первый разумный шаг - Кургинян прямо должен заявить о своих целях в проекте и своей планируемой роли в этом. Кто он? Идеолог? Вождь? Он готов брать власть в свои руки или его цель стандартная для него в последние 20 лет - роль серого кардинала при текущей власти? Сейчас за такой вопрос на форуме Кургиняна человека записывают в провокаторы. А он - критически важный.
Я скажу так, очень долгое время я думал что это очередной проект кремля для сбора и конверсии просоветских голосов в поддержку путина на выборах. Но со временем я пересмотрел свою позицию. Я конечно все еще допускаю что это проект, но мне уже все равно, я вижу действия, я вижу работу, и я с этой работой согласен и полностью ее поддерживаю, если при вскрытии карт это окажется все же пропутинским проектом, все равно выяснится что по пути была проведена огромная и очень нужная работа по мотивации и организации просоветских настроений в обществе. А это отлично.
А про ссылки на леваду, вы же мне контраргументируете а не я вроде, я то вам линки предоставил.
Lostelement, Еще раз: я вообще не оспариваю здесь утверждения относительно отношения народа к Сталину. И я не делаю никаких утверждений сам. Так что не обязан подтверждать что-либо. И ссылками - в том числе.
Я только утверждаю, что на основании приведенного Вами исследования, невозможно говорить об отношении населения к Сталину. Это исследование вообще не ставило целью такое отношение выявить.
А теперь насчет того, что все знают что такое десталинизация. Про "все"
и "всегда" - вообще можно не говорить, ибо априорная демагогия.
Очень многие просто выпучат глаза...
Какие-то представления у кого-то могут быть и отнюдь не одни и те же...
А мож десталинизация - усы заставят сбрить... С них станется.
Так что в данном случае, ребята получили данные ни о чем. Это вам не монетизация льгот, где всяк знает что это.
Попробуйте тут завести топик, чтобы каждый желающий изложил свое видение десталинизаци. Уверяю Вас, что будет много интересного и неожиданного.
Lostelement,
А мож десталинизация - усы заставят сбрить...
Вот сама анкета, в которой на одной из четырех страниц и расписано что под этим термином подразумевалось нашими "государственными мужами" АНКЕТА
Кому лень перейти вот выдержка из анкеты по пунктам
1. Необходимо признать, что «народу России после последних
100 лет почти не за что себя уважать».
2. Необходимо признать советский период нашей истории
одним большим преступлением, а Советский Союз —
преступным государством.
3. Необходимо признать, что «вся Россия — «большая Катынь».
При этом имеется в виду точка зрения, что массовое
захоронение в Катыни — дело рук НКВД.
4. Необходимо признать, что в СССР осуществлялся «геноцид»,
то есть советское руководство осознанно истребляло
советский народ.
5. Необходимо признать Советский Союз «тоталитарным»
государством и на этом основании считать его таким же,
как гитлеровская Германия.
6. Необходимо признать, что СССР несёт ответственность
за развязывание Второй мировой войны наряду
с гитлеровской Германией.
7. Необходимо переписать учебники истории, чтобы отразить
в них всё, что касается геноцида в советское время и СССР
как преступного государства.
8. Необходимо запретить быть госслужащими людям, которые
сомневаются в том, что Советский Союз был преступным
государством.
9. Необходимо провести ревизию памятных дат и праздников
с тем, чтобы исключить или переименовать все даты,
связанные с историей Советского Союз
Именно это подразумевается под "десталинизацией" и именно против этого большинство населения и проголосовало;)
И да эти все пункты не фейк, это все действительно присутствует в программе, которая пока не принята.
Особо придирчивым инструкция к проведению опроса участниками ЛИНК
1. Необходимо признать, что «народу России после последних 100 лет почти не за что себя уважать».
Выдохни, философ :)
neznaika добавил 26.06.2011 в 23:11
вот выдержка
Цитировать идиотизм — показывать уровень "интеллекта".
Я тоже был бы против. Не люблю бессмыслицы.
одним большим преступлением, а Советский Союз —
преступным государством.
государством и на этом основании считать его таким же,
как гитлеровская Германия.
100 лет почти не за что себя уважать
Категорически против "десталинизации", как и любой пропагандистской демагогии.
Вы не поняли, что это не концепция, не дорожная карта, не план, не даже декларация, а обычная митинговая ахинея в стиле Новодворской?
Ногами и руками против, пущай лучше кургинянят по старинке.😂
"Совет по правам человека
и гражданскому обществу при Президенте РФ" - несет ахинею, спасибо не знал🤪
Lostelement, сколько там против десталинизации то?
Я всегда верил в мудрость многонационального трудолюбивого народа России! 🍻🍻🍻
Lostelement, сколько там против десталинизации то?
90% против 10% ☝