- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что собственно потеряла Российская Империя а.к.а потом СССР при переходе в Российскую Федерацию? Именно потеряла, то что вернуть уже нельзя, но очень нужно.
А то много про это говорят, кручинятся, а с обоснованием дело сложнее обстоит.
Tarry, бездуховность, бездуховность забыл.
Чёрт, да, забыл.
так на быках пахали и семеро по лавкам сидели,
Из которых выживало 2-3.
Tarry добавил 31.05.2011 в 21:06
Что собственно потеряла Российская Империя а.к.а потом СССР при переходе в Российскую Федерацию
Это нельзя сравнивать. Империя потеряла 2,5 миллиона не худших, мягко говоря, человек, подарив их Европе, Америке и Австралии. И духовность. А приобрела государство рабочих и крестьян.
Это нельзя сравнивать. Империя потеряла 2,5 миллиона не худших, мягко говоря, человек, подарив их Европе, Америке и Австралии. И духовность. А приобрела государство рабочих и крестьян.
Я не к этому хотел подвести, но можно и с этого конца начать.
Империя, которая РИ, сперва потеряла лучших своих представителей, пускай идеологически не правильных, но качественно лучших. Из того, что осталось создали государство рабочих и крестьян, по которому нам предлагается ностальгировать и оборачиваться назад.
Да, конечно за десятилетия что-то было создано, много чего забавного и не очень, кого-то даже в космосы запустили.
Теперь опять происходит потеря людей, про духовность уже и говорить не стоит или пока не стоит, что можно взять с голодных людей, которых учили думать о великом государстве, а не о своей улице. Но, что предлагается, предлагается обернуться назад и сожалеть о потери СССР...о потери чего извините, что потеряли то? Мне реально интересно, что мы потеряли, по мнению кургинянов, в техническом плане.
Сейчас, прямо сейчас у России всё есть, в техническом/физическом плане, не меньше, чем у других и больше, чем когда либо...но нет Людей, а Людей нет, т.к. сильно много думали о государстве и не заметили, что людей- то и нет уже.
Мозги и капиталы продолжают утекать, нет никакого доверия к государству, ни к этому, ни к прошлому. Люди не любят своё государство, они его не понимают! Практичные и разумные просто не хранят деньги в "сберкассе" и не летают "Аэрофлотом". Больные патриоты (у которых нет материальных и интеллектуальных возможностей стать практичными и разумными) и те всячески открещиваются от существующего государства, им подавай, то чего не существует, хоть СССР, хоть Перуна, хоть желто-черную империю...но они не готовы работать с тем, что есть, не готовы признать, что у России сейчас есть больше, чем когда либо.
Но, что предлагается, предлагается обернуться назад и сожалеть о потери СССР...о потери чего извините, что потеряли то?
Мне тоже не понятно о чём я должен плакать. Я наоборот, рад до усрачки, что СССР почил в бозе, и сожалеть о пыльном совке можно только в шутку. На уровне канала Ностальгия и группы Песняры.
Сейчас, прямо сейчас у России всё есть, в техническом/физическом плане, не меньше, чем у других и больше, чем когда либо...но нет Людей, а Людей нет, т.к. сильно много думали о государстве и не заметили, что людей- то и нет уже.
Именно. Тут как-то Веллер зачитывал какие-то списки первых мест России - из интернетов откуда-то вестимо, так вот там чётко видно. Россия богатейшая страна, есть просто несметные богатства всего, от пресной воды до чёрной икры и платины. Всё всё всё у нас есть. И при этом первые же и вторые места по смертности, убийствам, самоубийствам, болезням, преступности, коррупции и прочему говну. И полная социальная апатия в добавок. И что, это за двадцать лет нас такими сделали? Пфф. Всё началось в 17-том, когда лучшие, кто мог сделали ноги, спасая свою жизнь. А дальше просто был длинный процесс гниения.
Мне тоже не понятно о чём я должен плакать. Я наоборот, рад до усрачки, что СССР почил в бозе, и сожалеть о пыльном совке можно только в шутку. На уровне канала Ностальгия и группы Песняры.
Мультики были хорошие, артхаусные такие, но добрые. :) Были некоторые плюсы, вроде бы еда была нормальная (из той, что была :D), но нам не с чем сравнивать, мне. В 70х наверное и во Франции она была получше, чем сейчас там же.
Но это всё ни о чём не говорит. Я вот лично верю, что в Северной Корее молоко натуральнее, чем в Берлине самое дешевое...но на этом всё какбэ.
И при этом первые же и вторые места по смертности, убийствам, самоубийствам, болезням, преступности, коррупции и прочему говну.
Полоумным ковбоям, которые держат Россию, на это наплевать, они не живут в это среде и не будут жить. А те, кто так живут, они просто так живут, ко всему привыкаешь.
И полная социальная апатия в добавок. И что, это за двадцать лет нас такими сделали?
Вот мне тоже интересно, как благочестивый советский рабочий, сразу же, как дали возможность заниматься торговлей пошел грабить и убивать. Значит уже был пунктик в воспитании, а главное в неудовлетворённом желании что-то иметь. За несколько месяцев человеческая жизнь и военные секреты СССР стали не дороже видеомагнитофона. А враги американцы стали добрыми друзьями, завидными женихами...может потому, что врагами они были только в сознании анекдотичных вождей.
и те всячески открещиваются от существующего государства, им подавай, то чего не существует, хоть СССР
В России так было всегда. Государство всегда воспринималось как неизбежное зло
к которому можно приспособиться, если постараться.
Замечательно об этом Бердяев писал.
boga@voxnet.ru добавил 01.06.2011 в 00:01
А враги американцы стали добрыми друзьями, завидными женихами...может потому, что врагами они были только в сознании анекдотичных вождей.
И это не новость. Власть в России традиционно имеет дело с народом-мифом.
Кургинян - недалекий и злобный человечек, убить пару часов на просмотр 5 частей какой-то глупости... бррр... пойду напьюсь лучше...
Кургинян - недалекий и злобный человечек, убить пару часов на просмотр 5 частей какой-то глупости...
У демагогов нет ничего нового с того момента, как первый лицемер встретил первого дурака. Все подмены, враки и перевертыши (а они у него сплошняком) придуманы для продвинутого электората, желающего поиметь картину мира "без зауми".Только вариации на тему...
чтобы понять
Нужно вести сравнения в хотя бы примерно одинаковых сферах и весовых категориях.
Т.е. не тёплое с мягким, а Донцову - хотя бы с Акуниным, и Кургиняна - хотя бы с Жириновским.
Нужно вести сравнения в хотя бы примерно одинаковых сферах и весовых категориях.
Т.е. не тёплое с мягким, а Донцову - хотя бы с Акуниным, и Кургиняна - хотя бы с Жириновским.
Почитай форум на сайте центра Кургиняна. Там очень интересные философские дискуссии идут в некоторых темах. И люди образованные. Думаю ты больше терминов и ссылок на источники поймешь. Я в Википедию периодически заходил, чтобы понять о чем речь.