- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни кому не охото за пару баксов гробить iops на сервере.
Кстати многое зависит от того, что за страницы, если это статика (а ТС говорит именно о ней родимой) и их немного, то они будут в кеше сервера и на iops никак влиять не будут. Вот если будет запись кучи временных файлов, то возможна нагрузка, но гадать не вижу никакого смысла.
Приветствую.
Можем предложить тарифный план Prof
Дисковое пространство: 5 gb
Домены:15
Поддомены: unlim
Трафик: unlim
SSh: по запросу
ПУ: ISPmanager PRO
Доступен промо-код gig-may, с помощью которого Вы получите скидку на оплату первого счёта 30%
Имеются площадки в Германии и Москве
Кстати многое зависит от того, что за страницы, если это статика (а ТС говорит именно о ней родимой) и их немного, то они будут в кеше сервера и на iops никак влиять не будут. Вот если будет запись кучи временных файлов, то возможна нагрузка, но гадать не вижу никакого смысла.
То есть за 6-7$ вы готовы держать в кэше 10GB данных? Вы хотя бы в среднем посчитали, какая нагрузка будет на сервер помимо iops?
То есть за 6-7$ вы готовы держать в кэше 10GB данных? Вы хотя бы в среднем посчитали, какая нагрузка будет на сервер помимо iops?
А с чего вы взяли что при 5 ГБ (максимально допустимое значение на тарифе) будет 10ГБ кеша? И о каких ресурсах вы говорите индивидуально для этого клиента/сайта и какие бы он не использовал если бы у него был сайт на joomla/wordpress/bitrix с посещаемостью 6-9к уников в сутки?
P.S. Без данных это все демагогия и ничего более...
Если ТС пишет, что требуется от 5 Гб. дискового пространства и при этом указывает, что "страница размера 25-100 кб, с учётом графики", то не сложно предположить, какое кол-во файлов будет размещено на сервере.
globalmoney, от 200к до 50к страниц. Абсолютно не сложно.
А с чего вы взяли что при 5 ГБ (максимально допустимое значение на тарифе) будет 10ГБ кеша? И о каких ресурсах вы говорите индивидуально для этого клиента/сайта и какие бы он не использовал если бы у него был сайт на joomla/wordpress/bitrix с посещаемостью 6-9к уников в сутки?
P.S. Без данных это все демагогия и ничего более...
Честно скажу, я уже не удивляюсь от вашей тупости. 100 000 страниц минимум! по 25-100K = +25% -> "так как минимум 100 000", что в свое время значит = 900GB трафика МИНИМУМ в месяц. Все в сторону... - за 6$ вы выделяете почти 1TB трафика? об остальных ресурсах молчу уже... ибо не понимаете..
durov77, вы эмоционально не сдержанны. Есть просьба не хамить иначе в таком тоне разговора просто не будет.
1Tb = 3Mb/s не вижу никаких кошмарно заоблачных цифр. Что еще вас смущает?
durov77, вы эмоционально не сдержанны. Есть просьба не хамить иначе в таком тоне разговора просто не будет.
1Tb = 3Mb/s не вижу никаких кошмарно заоблачных цифр. Что еще вас смущает?
Мои эмоции - обоснованы, а твои амбиции, не входят в позиции.
TC, если с вас потребуют дополнительную оплату, обратитесь ко мне. Я разберусь с этим молодым человеком.
Мои эмоции - обоснованы, а твои амбиции, не входят в позиции.
TC, если с вас потребуют дополнительную оплату, обратитесь ко мне. Я разберусь с этим молодым человеком.
Заберете его на свои сервера вконтакте? 😂