- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не...не один😂
Вот не знаю, то ли жалеть быстрописцев, то ли восхищаться ими))😂
Ну позволить себе двое суток писать один текст на пару тысяч символов может только тот, кому за один текст платят не одну сотню долларов. Ими можно восхищаться.
А те, которых стоит пожалеть - это кого мама с папой содержат, а значит копирайтинг для них не более, чем хобби. Вряд ли в этом случае можно ждать профессионального подхода. Если бы профессиональный журналист неделю писал одну статью, то он умер бы с голоду, с профессиональным копирайтером та же история. К сожалению, профессионалов мало. Большинство здесь рассматривают копирайтинг, как способ немножко подзаработать на карманные расходы в свободное от учебы или основной, не связанной с копирайтингом, работы. Соответственное и отношение. О стремлении повышать свое мастерство и что-то изучать говорить не приходится, потому что есть более важные дела - учеба в школе, в институте, либо официальная работа. Зачастую людям даже книжки лень читать - "Чукча не читатель, чукча - писатель!"😂
Так что школьники вполне могут себе позволить по 2-3 дня тянуть с написанием текста, а профессионал не станет так бездарно тратить драгоценное рабочее время.
Плохо Вы знаете журналистскую кухню.
Какое счастье - среди нас профессионал!!!
По мне мне так профессионал не имеет право сдать словобред. И должен отвечать за каждое слово и каждую цифру, выданную в тексте. А для этого потребуется не просто отрерайтить статью на схожую тематику - прокатит же...дай бог, заказчик окажется не в теме.... Это я типа прозрачно намекнула куда же оно утекает, драгоценное рабочее время....
А вообще, да, профессионализм не пропьешь))
Примите мое восхищение.
Плохо Вы знаете журналистскую кухню.
Какое счастье - среди нас профессионал!!!
По мне мне так профессионал не имеет право сдать словобред. И должен отвечать за каждое слово и каждую цифру, выданную в тексте. А для этого потребуется не просто отрерайтить статью на схожую тематику - прокатит же...дай бог, заказчик окажется не в теме....
А вообще, да, профессионализм не пропьешь))
Примите мое восхищение.
Прекрасно знаю журналистскую кухню, поэтому и пишу об этом.
Можно неделю просидеть, типа собирая и осмысливая материал, а потом выдать страницу "словобреда".
А можно за несколько часов эффективной работы создать качественный текст.
Это зависит от многих факторов, от профессионалзма, трудолюбия и умения работать с информацией в том числе.
Не совсем понятна Ваша ирония. Особенно по поводу "не пропьешь".
Обычно говорят: "Талант не пропьешь". Но для качественной работы таланта мало.
Он является необходимым, но не единственным обязательным условием.
Людмила Лисаева, вот опять поспорю - к сожалению, в любой профессиональной сфере людей, наделенных Талантом, можно пересчитать по пальцам.
Поэтому как раз профессионализм (например - знания как построить структуру текста, органично вписать десяток-другой ключиков всяких-разных) - на мой мой, первичен.
Людмила Лисаева, вот опять поспорю - к сожалению, в любой профессиональной сфере людей, наделенных Талантом, можно пересчитать по пальцам.
Поэтому как раз профессионализм (например - знания как построить структуру текста, органично вписать десяток-другой ключиков всяких-разных) - на мой мой, первичен.
Я не стану с Вами сильно спорить. По-настоящему талантливых людей, "наделенных Талантом" с большой буквы, как Вы написали, действительно, мало.
Но всё-таки, чтобы заниматься тем или иным делом, надо иметь к нему хотя бы мало-мальские склонности, таланты.
С другой стороны, настоящий сильный талант может иногда и при полном отсутствии профессионализма дать потрясающий результат. Другое дело, что это будут разовые "выбросы", без профессионализма сложно регулярным образом зарабатывать деньги только за счет таланта.
Девочки, не ссорьтесь:p. Вот, по своему опыту. Есть такие ТЗ, что без поллитры браться страшно. На создание одного текста может уходить дня 3. А поскольку сотнями долларов мой гонорар за текст не измеряется, параллельно пишу и другие. Работать на 2 фронта трудновато, конечно, но прорываемся:). Всё слишком индивидуально, чтобы ставить всех под одну планку. Кто-то может шедевр написать за 30 минут (такие люди вызывают восхищение, серьёзно), а кто-то и за неделю терзаний выдаст ахинею... Соответственно, и график работы, я считаю, у каждого должен быть индивидуальным.
Девочки, не ссорьтесь:p. Вот, по своему опыту. Есть такие ТЗ, что без поллитры браться страшно. На создание одного текста может уходить дня 3. А поскольку сотнями долларов мой гонорар за текст не измеряется, параллельно пишу и другие. Работать на 2 фронта трудновато, конечно, но прорываемся:). Всё слишком индивидуально, чтобы ставить всех под одну планку. Кто-то может шедевр написать за 30 минут (такие люди вызывают восхищение, серьёзно), а кто-то и за неделю терзаний выдаст ахинею... Соответственно, и график работы, я считаю, у каждого должен быть индивидуальным.
Согласна, что к каждому заказу требуется инливидуальный подход.
Девочки, не ссорьтесь:p.
Ты че? Какие ссоры?))
Мы просто зубки точим и параллельно ищем эту...как там ее? - а....Истину, ту, которая у каждого своя.:D
Ты че? Какие ссоры?))
Мы просто зубки точим и параллельно ищем эту...как там ее? - а....Истину, ту, которая у каждого своя.:D
Дадада!😂
Неужели, я один такой идиот?
Не один, и не идиот. Недавно была та же ситация, писала пару страниц 2 дня. Когда на определённую тему писано-переписано в интернете, и все материалы похожи, захотелось мне создать чего-нибудь этакое, лучше чем всегда. Вот и подбирала какие-то выражения....а потом весь полёт мыслей и благие намерения "пристраивала" к ТЗ заказчика ;) Абсолютно не жаль потраченного времени, ведь результатом осталась довольна.