Почём за 1000?

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Хех. Первую статью я написал за 6... центов. За статью целиком. Потом однажды попался и для одного сайта взялся писать за 5 вмз 10000 текста, причем серьезного такого, не "контента", а на главную и описаний услуг. В общем - писал много практически за электричество, а уж на интернет сколько уходило...

Самые дорогие тексты - я уж не знаю. Последнее время, когда писал, не считал по тысячам, поэтому не скажу. Разные были тексты. Иногда день просидишь над 1000 знаков - не брать же за свою работу меньше 40 долларов. Так что в общем-то сложно сказать максимальную планку. Скорее это тексты, которые я пишу для своих проектов, потому что их цена каждый день растет на небольшую, но устойчивую сумму, которую эти проекты приносят.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

В оффлайн можно уйти, если Вы в Москве или в другом крупном городе проживаете! А мне к примеру куда уходить? У нас в городе кому скажи что в интернете можно деньги заработать, так хрен поверят, и через пару часов все бабульки будут обсуждать тему "заработок в интернете - миф или реальность":)

Подпись))
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
dharbari:
Уходите все в оффлайн, там нормальных писателей днем с огнем не найти.

Я не столь категоричен. Среди форумчан, действительно, мало заказчиков, готовых голосовать

деньгами за качественный текст. Они же оптимизаторы. )) Здесь общаются, сверяют курс.

По теме. Если хочешь поссориться с человеком, спроси: сколько он зарабатывает.

Если он больше - он сволочь!

Если ты больше - ты сволочь!

Если одинаково - какие же мы оба неудачники!

Совок! Селявуха! ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Самый дешевый текст писал даром- заказчик оказался кидалой

Самый дорогой по 10вмз за к

А так пишу по 5вмз.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
R
На сайте с 03.12.2007
78

Самый дешевый заказ, если память не изменяет, был по 0,8$/1000, максимально - порядка 15$/1000. В основном пишу по 8$. Завтра обновлю "прайс", а то клиент жалуется, что я из него деньги выжимаю ни за что ни про что 😎

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Самый дешевый был по 0,24 цента за тысячу 3 года назад. Что интересно, написал его около 80 тысяч. А самый дорогой - по 10. В среднем пишу сейчас по 7 долларов авторские статьи и по 5 - контент.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Первые тексты в сети писал вообще бесплатно. Друзья просили – напиши, вот и писал. Не потому, что альтруист, просто не представлял, что за это еще и деньги дают. Когда получил первый реальный коммерческий заказ, мне оплата показалась невероятно высокой. Надо было написать 42 статьи, за которые я получил целых $300. Сказать, что я был просто счастлив – ничего не сказать.

Тематика была разнообразной и без ключевиков: аналитические, обзорные и даже юмористические статьи. Справился я с ними за пару дней. Позже посчитал, получилось менее 1,5 баксов за килознак.

Но в те непростые времена в реале эти $300 я зарабатывал за месяц! Сейчас в день выходит больше. :D

По какой цене пишу сегодня? Сложный вопрос. В большинстве случаев стараешься уходить от оплаты по такой схеме, устарела она. Нужно получать деньги за тексты и их качество, а не за то, что умеешь быстро печатать. Впрочем, иногда мне платят и за килознаки. Скажу скромно: «от $12». До? А фик его знает, как договоришься. Я ж не только в интернете пишу. Много, короче говоря.

Fosyl.tmn.
На сайте с 29.03.2008
17

Начал писать за 1$. Старт был удачным. Спустя три дня имел уже 75$, был безумно рад и был полон желания трудиться в поте лица, но и устал я хорошо, т.к. на первые же дни работы в этой сфере, писать по 25т.з. в день, было очень непросто.:) В копирайтинге я далеко ещё ГУРУ, с 14 –лет. стажем)) Но и не от стаже по моему зависит качество и мастерство. На данный момент беру, от 4$, иногда доходит до 6, и крайне редко, а точнее один раз, писал 10т.з. по 8.5$. Вот так :)

пишу сложные тексты - в личку. Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 1 () Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 2 ()
Lonely angel
На сайте с 19.08.2007
25

Первые мои тексты стоили 0,65$. Тогда казалось, что достаточно :) А сейчас пишу по цене от 4 - 4,5$.

Услуги рерайта (от 1у.е.) и копирайтинга (от 3,5у.е.) А вы любите жизнь..? (http://jetaimelavie.net/) Моя Страна рукоделия (http://stranahandmade.net/)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
ерофеич:
Самый дешевый текст писал даром-

Ну, где же даром, ерофеич? За опыт! Он дороже денег. ))

Torero добавил 12.06.2008 в 10:14

Львович:
за которые я получил целых $300
Львович:
Справился я с ними за пару дней

прямо Саша Корейко,

если

Львович:
в те непростые времена

))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий