- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хех. Первую статью я написал за 6... центов. За статью целиком. Потом однажды попался и для одного сайта взялся писать за 5 вмз 10000 текста, причем серьезного такого, не "контента", а на главную и описаний услуг. В общем - писал много практически за электричество, а уж на интернет сколько уходило...
Самые дорогие тексты - я уж не знаю. Последнее время, когда писал, не считал по тысячам, поэтому не скажу. Разные были тексты. Иногда день просидишь над 1000 знаков - не брать же за свою работу меньше 40 долларов. Так что в общем-то сложно сказать максимальную планку. Скорее это тексты, которые я пишу для своих проектов, потому что их цена каждый день растет на небольшую, но устойчивую сумму, которую эти проекты приносят.
В оффлайн можно уйти, если Вы в Москве или в другом крупном городе проживаете! А мне к примеру куда уходить? У нас в городе кому скажи что в интернете можно деньги заработать, так хрен поверят, и через пару часов все бабульки будут обсуждать тему "заработок в интернете - миф или реальность":)
Уходите все в оффлайн, там нормальных писателей днем с огнем не найти.
Я не столь категоричен. Среди форумчан, действительно, мало заказчиков, готовых голосовать
деньгами за качественный текст. Они же оптимизаторы. )) Здесь общаются, сверяют курс.
По теме. Если хочешь поссориться с человеком, спроси: сколько он зарабатывает.
Если он больше - он сволочь!
Если ты больше - ты сволочь!
Если одинаково - какие же мы оба неудачники!
Совок! Селявуха! ))
Самый дешевый текст писал даром- заказчик оказался кидалой
Самый дорогой по 10вмз за к
А так пишу по 5вмз.
Самый дешевый заказ, если память не изменяет, был по 0,8$/1000, максимально - порядка 15$/1000. В основном пишу по 8$. Завтра обновлю "прайс", а то клиент жалуется, что я из него деньги выжимаю ни за что ни про что 😎
Самый дешевый был по 0,24 цента за тысячу 3 года назад. Что интересно, написал его около 80 тысяч. А самый дорогой - по 10. В среднем пишу сейчас по 7 долларов авторские статьи и по 5 - контент.
Первые тексты в сети писал вообще бесплатно. Друзья просили – напиши, вот и писал. Не потому, что альтруист, просто не представлял, что за это еще и деньги дают. Когда получил первый реальный коммерческий заказ, мне оплата показалась невероятно высокой. Надо было написать 42 статьи, за которые я получил целых $300. Сказать, что я был просто счастлив – ничего не сказать.
Тематика была разнообразной и без ключевиков: аналитические, обзорные и даже юмористические статьи. Справился я с ними за пару дней. Позже посчитал, получилось менее 1,5 баксов за килознак.
Но в те непростые времена в реале эти $300 я зарабатывал за месяц! Сейчас в день выходит больше. :D
По какой цене пишу сегодня? Сложный вопрос. В большинстве случаев стараешься уходить от оплаты по такой схеме, устарела она. Нужно получать деньги за тексты и их качество, а не за то, что умеешь быстро печатать. Впрочем, иногда мне платят и за килознаки. Скажу скромно: «от $12». До? А фик его знает, как договоришься. Я ж не только в интернете пишу. Много, короче говоря.
Начал писать за 1$. Старт был удачным. Спустя три дня имел уже 75$, был безумно рад и был полон желания трудиться в поте лица, но и устал я хорошо, т.к. на первые же дни работы в этой сфере, писать по 25т.з. в день, было очень непросто.:) В копирайтинге я далеко ещё ГУРУ, с 14 –лет. стажем)) Но и не от стаже по моему зависит качество и мастерство. На данный момент беру, от 4$, иногда доходит до 6, и крайне редко, а точнее один раз, писал 10т.з. по 8.5$. Вот так :)
Первые мои тексты стоили 0,65$. Тогда казалось, что достаточно :) А сейчас пишу по цене от 4 - 4,5$.
Самый дешевый текст писал даром-
Ну, где же даром, ерофеич? За опыт! Он дороже денег. ))
Torero добавил 12.06.2008 в 10:14
за которые я получил целых $300
Справился я с ними за пару дней
прямо Саша Корейко,
если
в те непростые времена
))