- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
викушка, а что такое "неинтересная тема"?
Это тема, на которую вы пишете с большим трудом, которая не вызывает у вас никаких эмоций и желания узнать по ней что-то новое.
Настоящему копирайтеру про всё писать интересно.
Такого тут никто не говорил и ни один копирайтер не скажет. Второй вывод тоже как-то странноват.
русский язык надо знать и его правила, а так же быть хорошо начитанным
повышайте эти качества и все получится
Это тема, на которую вы пишете с большим трудом, которая не вызывает у вас никаких эмоций и желания узнать по ней что-то новое.
Тогда получается, что любую тему можно назвать неинтересной, если заказ больше 1-2-10 статей.
Я просто к чему веду. Нет и не может быть неинтересных тем, есть только те, на которые вы пишете или не пишете.
Про "с трудом" - отдельная песня. Например, нужно написать несколько сотен статей по установленному формату, с заданными ключами и строго определенным объемом. Тема изначально - просто мечта. Расширяет кругозор, будит фантазию... В общем, отработав такой заказ, можно сдавать на бакалавра без подготовки и хождения в универ.
Но... Но желание, энтузиазм и прочие восторги пропадают примерно на третьем десятке - а это всего-то какие-то там 100К знаков, а впереди еще несколько миллионов - не меньше. И что? Ждать вдохновения, что ли? :)
Вот поэтому и нет неинтересных тем. Либо могу я отработать этот конкретный заказ, либо не могу. Все. Остальное лирика.:)
Необычайно важно для меня, например, чувствовать себя так как будто эту статью будет потом весь мир читать, хотя, к сожалению, не всегда весь мир читает. Но ощущение полёта все равно остается. А пишешь-то как раз для этого!!!
А пишешь-то как раз для этого!!!
Это потом пройдет. Вашу статью чаще всего вообще никто не читает. Равно как и статьи других копирайтеров. Они не для чтения пишутся :)
Это потом пройдет. Вашу статью чаще всего вообще никто не читает. Равно как и статьи других копирайтеров. Они не для чтения пишутся :)
Как-то Вы пессимистично.
Это смотря куда и какие статьи писать. Я, например, очень люблю смотреть на то, как увеличивается количество просмотров у мною написанных статей. И чужие статьи часто читаю.
Вашу статью чаще всего вообще никто не читает. Равно как и статьи других копирайтеров. Они не для чтения пишутся
Тогда на вопрос ТС только один ответ: "А зачем его повышать, если статьи чаще всего вообще никто не читает."
Оно либо есть, либо его нет.
Просто в пику Ване Хельсингу Вы утверждаете, что в любом человеке есть талант копирайтера. И его нужно развивать, было бы желание.
Я уточняю вопрос: появление желания развивать навыки копирайтинга — это результат только мыслительного процесса? Есть какие-то более серьёзные причины для появления желания?
Копирайтеры, считаете ли вы, что проще выбрать нового заказчика, чем писать на неинтерестную вам тему?
Это говорит от том, что Вы не знакомы с одним из основных постулатов формирования устойчивой клиентской базы.
Всё просто: Вам 16, самое время, когда розовые очки к лицу.
Вы сказали "много раз повышала стоимость и без проблем". А я вот очень редко повышаю стоимость, и лишь раз удалось взять планку 120$ за страничку.
А насколько велики Ваши успехи?
Как-то Вы пессимистично.
Я Вам говорю реалистично.
Не буду разбивать Ваши и чужие иллюзии :) Есть хорошие авторы, которые пишут статьи для людей. Но почти все пишут для сайтов, как наполнение.
Как-то Вы пессимистично.
Это смотря куда и какие статьи писать
А вот здесь поддержу. Каждый живёт в своей реальности. Некоторые допускают, что они могут отличаться.
Поэтому если получается и нравится, так и нужно держать.