tbpv3

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96
kaizer:
Никто не над чем не смеётся. У бруша свои клиенты,у нас свои,и время покажет,чьи клиенты к кому перебегут.
Чё тут мотивировать? Кому надо, тот берёт.Кому не надо не берёт.
Чё тут сложного, тбп= анлим контент. Если не хочешь за 5 минут делать блог,который 100% принесёт денег=не бери.Если считаешь что блоги с кучей страниц,и тбп3,специально изобретены для нахождения в интернете именно тех кеев, по которым люди не ходят= не бери.
Логика где.?

Непонятна логика с ценообразованием. Потому что например браш делает то же самое а стоит $200. Плюс по функционалу и гибкости он богаче, а в новой версии будет единая админка для всей сети. Также он имеет сообщество владельцев более чем на 2000 человек и живой форум.

Хотелось бы понять - чем ваш софт лучше и почему надо платить за него в 2,5 раза больше?

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
David Blaine
На сайте с 23.05.2010
51
seoBB:
Непонятна логика с ценообразованием. Потому что например браш делает то же самое а стоит $200. Плюс по функционалу и гибкости он богаче, а в новой версии будет единая админка для всей сети. Также он имеет сообщество владельцев более чем на 2000 человек и живой форум.

Хотелось бы понять - чем ваш софт лучше и почему надо платить за него в 2,5 раза больше?

Никто ведь не заставляет насильно покупать этот софт. Что вы прицепились? Не нравиться, проходите мимо. Что за народ. Вы в магазине, когда телефон покупаете тоже такие вопросы продавцу задаёте? Когда меня заинтересовал это плагин мне достаточно было прочитать описание на сайте и задать пару вопросов Кайзеру по аське. Всё!

По сабжу, покупал по скидке, пользуюсь уже месяц. Все мои ожидания софт оправдал. Кайзеру респект за своевременную поддержку 🍻

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96
David Blaine:
Никто ведь не заставляет насильно покупать этот софт. Что вы прицепились? Не нравиться, проходите мимо.

А с чего вы взяли что не нравится? Можете процитировать этот момент? Я что-то не припомню, что бы я где то упоминал что мне "этот софт" не нравится...

David Blaine:
Что за народ. Вы в магазине, когда телефон покупаете тоже такие вопросы продавцу задаёте?

Странный вы человек... Не только такие, но и ещё больше. И не забыть продемонстрировать работу во всех режимах. На то он и продавец, чтобы продавать, а не штаны просиживать да языком болтать.

Но в интернете конечно же каждый волен устанавливать свои правила, поэтому необходимую информацию о товаре получить бывает затруднительно в силу того, что мало кто имеет представление о нормальном маркетинге с "человеческим лицом".

David Blaine:
Когда меня заинтересовал это плагин мне достаточно было прочитать описание на сайте и задать пару вопросов Кайзеру по аське. Всё!

Ну и что? А если кому-то недостаточно? А зачем этот топик тогда? Если бы его не было я на том ужасном сайте вообще даже читать бы никогда не стал ничего. И покупать не стал бы. А если создается ветка на форуме, то это означает что владельцы ищут диалога с потенциальными клиентами, хотят социализации, хотят раскрыть новые аспекты использования софта, которые не были рассмотрены на промо-сайте. Логично? Логично. Так же логично что топик на форуме предназначен для задавания вопросов и получения ответов.

Но только в данном случае такая бизнес модель не работает как надо - оказалось что топик создан для генерации срача и "бурления говн". Тайный смысл сего оригинального маркетингового хода от меня ускользает. Может в этом есть какой то скрытый смысл? Но как бы там ни было, не могу не заметить, что это отпугивает многих потенциальных клиентов и сопровождает презентацию данного продукта неприятным душком. Но я тем не менее не сдаюсь и пытаюсь выяснить у представителя продаваемого продукта хоть какую-нибудь дополнительную информацию, кроме той, что представлена на офф-сайте, но пока безуспешно.

David Blaine:
По сабжу, покупал по скидке, пользуюсь уже месяц. Все мои ожидания софт оправдал. Кайзеру респект за своевременную поддержку 🍻

Рад за вас, но опять же ваш отзыв не несёт ровным счетом никакой информации - никому не известно какие у вас были ожидания. Может вы сделали 10 блогов и радуетесь теперь как ребенок. Даже негативный отзыв от другого пользователя был более информативен.

K
На сайте с 09.06.2006
113
seoBB:

Браш не делает тоже самое,и это видно сразу ,если прочитать описание на его сайте. Вот цитата.

"Каждая страница сайта заточена под определенное ключевое слово, сколько ключевых слов вы зададите – столько и страниц будет иметь Ваш готовый сайт. "

Такой метод применялся в наших версиях 1 и 2. Как только кеи кончились,так перестали появляться новые страницы.

В тбп3,я задам 1 кеи,и страниц и контента будет пожизненно.

Потом,ты же не юзал,и представления не имеешь о гибкости тбп,а делаешь какие то умозаключения,про функционал.

Судя по сайту, есть синонимы,но нет перевода. Не парсит из архивов, не коментит, не создаёт патернов, если гугл захочет,он забанит в один день все браши,чисто по файлам. Это я только вскользь пробежал.

Да и чё то он только кажись английские сайты делает,а наш любые.

С текстом браш работать не умеет,а тбп может делать что угодно с текстом благодаря патернам.

Про прокси нет ничего у него,наш юзает прокси,хочешь свои хочешь наши,которые каждое утро автоматом обновляются.

Всё это,если вы умные писец,можно было понять прочитав описания на обоих сайтах. А не стараться сталкивать лбами 2 конкурентов. Я же говорил,есть правило не обсуждать чужих скриптов,даже если у меня есть своё мнение, я не буду афишировать,просто чтобы не кайфоломить ,потому что какой бы функционал не был,хороший или плохой,человек тратил время,програмил.

kaizer добавил 26.04.2011 в 09:27

seoBB:

Но только в данном случае такая бизнес модель не работает как надо - оказалось что топик создан для генерации срача и "бурления говн". Тайный смысл сего оригинального маркетингового хода от меня ускользает. Может в этом есть какой то скрытый смысл? Но как бы там ни было, не могу не заметить, что это отпугивает многих потенциальных клиентов и сопровождает презентацию данного продукта неприятным душком. Но я тем не менее не сдаюсь и пытаюсь выяснить у представителя продаваемого продукта хоть какую-нибудь дополнительную информацию, кроме той, что представлена на офф-сайте, но пока безуспешно.

На топик с самого начала поглядите. Задавались вопросы,получали ответы.Потом один выплыл,с заявлением,что гугл любит доры. Потом мистер петя,обозвал гавносайтами .
Вот такие умники,должны понимать, выебнулся=получишь пизды. Так что в гавносрач,это вы сами превратили топик. Мне то пох,я и из гавносрача делаю бабки. А вот на вас это влияет. Причём влияет напрямую,сейчас пока я добрый, я могу делать что хочу,кому то из друзей бесплатно раздал,кому то со скидкой. Но это лишь до момента,пока не открылась партнёрка. Дальше софт пойдёт через рефов,и смысла в скидках не будет.
Так что неприятный душок,не от презентации продукта,а от псевдосеошников,с дутыми репами,которые когда касется доказать на деле,начинает вилять и отмазываться.
Вы меня когда нибудь в чужих топиках видели,обсирающим кого то? Хотя я на 90% топиков могу зайти и указать всем на их косяки. Но я этого не делаю.
У каждого софта свои клиенты,кого то привлекает цена 50 баксов,пусть берёт скрипты за 50 баксов. Я разве против. Я не хожу по их топикам и ни кого не заставляю.
Хотя по моему ясно итак,у запорожца одна цена,у мерседеса другая,и клиенты есть у обоих. Это не значит что мерседес должен выкупить запорожца и похоронить марку.
Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
K
На сайте с 09.06.2006
113
МистерПетя:
А разве это не правда? Фигасе, тут оказывается генератор СДЛ продают...
А мужики-то и не знают....

Конечно не правда,именно генератор белых блогов.

А такой как ты псевдосеошник,тоже сольётся как дойдёт до дела.Потому что лишь флудить горазды.

Слишком много вопросов о принципе работы, при том что тут конкуренты уже месяц уши греют.

Так что кому надо,тому хватит того что есть на сайте. А раз даже этого не хватает для принятия решения, то ничем не могу помочь.

Давать весь расклад, это всё равно что опен сорс выложить,чтобы конкуренты развивались.

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Ну вот, кое-что новое про этот чудо-софт выяснили, хоть на этом спасибо. С надеждой на объективность будем ждать отзыва от ksylite.

K
На сайте с 09.06.2006
113
seoBB:
Ну вот, кое-что новое про этот чудо-софт выяснили, хоть на этом спасибо. С надеждой на объективность будем ждать отзыва от ksylite.

Конечно ждите, когда созреете цена будет 500 евро. ;)

kaizer добавил 26.04.2011 в 10:44

Кстати вот топик, человек задаёт вопрос. Существует ли такая программа, которая одна,сама по себе,может вывести в топ 1 .

Т.е. чел хочет купить только 1 софт, цена не интересует.

Это прикол, но никто не смог назвать такой проги. Причём говорили что такого волшебства не бывает и т.д.

А я просто показал тот же ювелирный домен,и этот парняга уже клиент.

http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/black-hat-seo/293869-one-search-engine-optimization-software-can-get-results.html

kaizer добавил 26.04.2011 в 11:10

Я худею, что за люди на сёрче.

Зашёл в топик про дом2, чел спалил тему,дал скрипт, а его гандоном обзывают.

Т.е. бесплатно палишь=гандон

За деньги=гандон.

Зато флудеры все дартаньяны.

[Удален]

зашел в топик про дом 2 и увидел ксению собчак

Дима_Котиков добавил 26.04.2011 в 12:17

Dos3:

у меня отца нестало когда мне 8 лет было и поверь еслиб ты был рядом когда спизднул это я бы тебя завалил за такой базар

смирись братан, нло похищает людей и это факт

K
На сайте с 14.10.2007
237
seoBB:
С надеждой на объективность будем ждать отзыва от ksylite.

да объективность то будет, но тут трабла возникла, частотку ANF рассчитал быстро, а вот конкуренция - просто жопа, по 1 ключу с периодичностью в 5-15 секунд.

Я обязательно запулю эксперимент и дам срины, но сами понимаете, я пока в этих автоблогах ноль, так что что-то может и не получится по первости из-за криворукости. :)

И времени у меня не хватает постоянно, поэтому запуск тоже займет время, все-таки есть и работа основная и доры еще.

K
На сайте с 09.06.2006
113
ksylite:
да объективность то будет, но тут трабла возникла, частотку ANF рассчитал быстро, а вот конкуренция - просто жопа, по 1 ключу с периодичностью в 5-15 секунд.
Я обязательно запулю эксперимент и дам срины, но сами понимаете, я пока в этих автоблогах ноль, так что что-то может и не получится по первости из-за криворукости. :)
И времени у меня не хватает постоянно, поэтому запуск тоже займет время, все-таки есть и работа основная и доры еще.

Я же предлагал, стукни, научу, через 5 минут,будешь находить нужные кеи .

Но, никому другому палить нельзя и даже сам блог показывать нельзя будет. Зато за 5 минут станешь круче 99% юзеров этого форума.

Заметь,всего 5 минут,и ты совсем на другом уровне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий