- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
блин, надо как-то дать им всем понять, что продвигать конкурентов я всё равно буду при их появлении, потому что не продвигать их - это слишком дорого. И ссылки на свой сайт всё равно буду ставить, не тут, так там. Наверное, скидка - самое правильное решение для старых клиентов, а для новых - необходимое условие, как-то так...
А то, кого ты еще продвигаешь, не должно их волновать.
поверьте, волнует :) а особенно начинает волновать, когда дела идут не очень (в силу разных причин, не зависящих от сео), а у другого клиента вроде нормально.
На меня стоят ссылки с двух продвигаемых сайтов сайты конкуренты, оба знают что я двигаю конкурента, это я говорю сразу. Но их устраивают мои услуги, и что бы им мозги не компостировали постоянными звонками организаторские конторки, сами предложили разместить у себя мой баннер. Тут всё от личных отношений и качества услуг зависит. До меня они постоянно меняли оптимизаторов, сейчас довольны как слоны. Сайты в топе.
Всем привет :D
Мне 27 лет и я занимаюсь продвижением сайтов.
... и я трудоголик : ))
Как любой приличный человек, размещение этих ссылок я конечно же решил согласовать с клиентами. Первые двое дали совершенно идентичные ответы: "Размещай свою ссылку, только при условии, что ты не будешь продвигать наших конкурентов".
Что бы вы на это ответили?
Так и ответили бы - не буду. А как проверят? : )
Вообще лучше поменьше распространяться клиентам что у вас много еще других клиентов... Пусть думают что вы почти все свое время тратите именно на них, единственных и любимых
Политика интересная, только вот почему-то крупные компании не хотят взять её на вооружение. 🙄
Есть мнение, что это играет роль при выборе исполнителя, знаете ли. Ну типа клиент обращается в компанию и думает: "Если надурят, то не я один такой лох, а их ещё целая 1000". :)