Не продвигай наших конкурентов!

1 23
medea
На сайте с 19.09.2007
307

блин, надо как-то дать им всем понять, что продвигать конкурентов я всё равно буду при их появлении, потому что не продвигать их - это слишком дорого. И ссылки на свой сайт всё равно буду ставить, не тут, так там. Наверное, скидка - самое правильное решение для старых клиентов, а для новых - необходимое условие, как-то так...

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
AP
На сайте с 10.07.2007
151
tosha420:
А то, кого ты еще продвигаешь, не должно их волновать.

поверьте, волнует :) а особенно начинает волновать, когда дела идут не очень (в силу разных причин, не зависящих от сео), а у другого клиента вроде нормально.

[Удален]

На меня стоят ссылки с двух продвигаемых сайтов сайты конкуренты, оба знают что я двигаю конкурента, это я говорю сразу. Но их устраивают мои услуги, и что бы им мозги не компостировали постоянными звонками организаторские конторки, сами предложили разместить у себя мой баннер. Тут всё от личных отношений и качества услуг зависит. До меня они постоянно меняли оптимизаторов, сейчас довольны как слоны. Сайты в топе.

Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
medea:
Всем привет :D

Мне 27 лет и я занимаюсь продвижением сайтов.

... и я трудоголик : ))

medea:

Как любой приличный человек, размещение этих ссылок я конечно же решил согласовать с клиентами. Первые двое дали совершенно идентичные ответы: "Размещай свою ссылку, только при условии, что ты не будешь продвигать наших конкурентов".

Что бы вы на это ответили?

Так и ответили бы - не буду. А как проверят? : )

Чукча не читатель... (http://www.free-lance.ru/users/ATim) : )
[Удален]
regta:
Вообще лучше поменьше распространяться клиентам что у вас много еще других клиентов... Пусть думают что вы почти все свое время тратите именно на них, единственных и любимых

Политика интересная, только вот почему-то крупные компании не хотят взять её на вооружение. 🙄

Есть мнение, что это играет роль при выборе исполнителя, знаете ли. Ну типа клиент обращается в компанию и думает: "Если надурят, то не я один такой лох, а их ещё целая 1000". :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий