- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто пользуеться или пользовался доргеном - Trafficboosterpro?
Поделитесь отзывами...
Описание доргена смахивает на рекламу из "Магазина на диване", а так - не юзал, не знаю
Лучший клоакер и генератор дорвеев
- это же надо додуматься так слово склонить
# берет блокнот "сборник матов", пишет Кло-а-кер, точка.
Ааа, этот красный цвет на сером фоне убил мой моск)) Дорген не может быть нормальным с таким сайтом!
Но идейка вроде неплоха.
Ааа, этот красный цвет на сером фоне убил мой моск)) Дорген не может быть нормальным с таким сайтом!
Но идейка вроде неплоха.
красные буквы на синем фоне ещё бодрее смотрятся. \
Уже столько доргенов, что можно ничего не покупать а юзать всё беспл с нулледа
Если нужен красивый сайт.читайте на английском. А на русском итак сойдёт. 😂
Вам шашечки или ехать? 😂
Сначало доры делать научитесь,прежде чем свои фи тут вставлять.
Обычный дорген, ничего фантастического. Доры так же на ура банятся гуглом. Возможно, есть какие-то супер секреты, о которых я не знаю, поскольку к гуру дорвеестроительства себя не отношу. Обновлений не было уже, как минимум 2 года. 3-я супер версия ожидается уже 2 года и не известно будет ли вообще.
Обычный дорген, ничего фантастического. Доры так же на ура банятся гуглом. Возможно, есть какие-то супер секреты, о которых я не знаю, поскольку к гуру дорвеестроительства себя не отношу. Обновлений не было уже, как минимум 2 года. 3-я супер версия ожидается уже 2 года и не известно будет ли вообще.
Может готовить не умеешь? У многих не банится,у одного тебя банится. На сколько я помню у тебя и другие скрипты банились,здесь же где то писал вроде.
Насчёт апдейта,это типа бонус,так что радоваться должен что вообще получишь.
Зы, тихушнику с лички,откройся ,и я тебя без апдейта оставлю.😂
че ребят, не удался пиарчик, да? бугага, как дети малые ей богу
че ребят, не удался пиарчик, да? бугага, как дети малые ей богу
Что за паранойя? :)
Когда мне надо будет пиарчик,тогда я сам проспамлюсь. Мне нах не надо нубские варианты,о которых вы подумали,создавать юзеров и спамиться.
Так что голословно что то говорить не стоит.
Нам спам не нужен вообще,целевой покупатель,найдёт нас через наших же клиентов,либо через топы в гугле.
Всё остальное это лишь мусорный трафик и ненужное внимание. 😂
Кайзер, попросили отзыв - я ответил, что знаю. Мое мнение я никогда не скрывал - ты это тоже знаешь. Что касается не "умеешь готовить". Да, не умею - об этом тоже написал, и судя по форуму trafficboosterpro, не один я.
Кстати, я ничего плохого про этот дорген не написал. Дорген как дорген, без каких-либо фантастических свойств. Наверное, в руках знающих людей и неплохой инструмент, как и любой другой дорген. Людей, которые дорвеями занимаются серьезно, а не как я, по инструкции к вашему доргену.
И свои ошибки я тоже знаю - например, полез в слишком конкурентные темы. Это тонкости, которые далеко не все знают, но о таких моментах и вы нигде не пишете. В-общем, возможно это и хороший софт, но не для нубов, которым и я, в том числе, являюсь.
Могу еще сравнить brash и tbp. Софты, которые по сути делают почти одно и тоже (с оговорками, конечно). Но сравнение, в моем случае, опять не в пользу tbp. Хотя ты прав и браши у меня тоже забанили.