- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
полинтернета сидит на вордпрессе
ага и имеют по тысячи блогов )))
Dos3 добавил 06.04.2011 в 15:50
выбирают лучшей смс
там много критериев, лучшим для тысяч говно блогов его не выбирают
http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/making-money/248837-make-1000-per-month-autoblog.html
kaizer добавил 06.04.2011 в 15:53
Всё что вы пишете это теория и только.
кто это писал ?
и ты ещё говоришь о теории ?
ps ладно, надоело спорить, просто иногда ты такое напишешь что нельзя не ответить )
кто это писал ?
Так это же вроде не теория, а практика и результат.
ArMaster добавил 06.04.2011 в 16:11
Вот вылезут у тебя доры тебе же будет пох почему :) они вылезли. Главное то, что они вылезли.
Вот вылезут у тебя доры тебе же будет пох почему они вылезли. главное то, что они вылезли
да не фига ) нужно разобратся и найти факторы успеха, а не сваливать на любовь
кто это писал ?
ps ладно, надоело спорить, просто иногда ты такое напишешь что нельзя не ответить )
Я же тебе уже объяснял, если я чего то не знаю,а я много чего знаю,то это знает джеймс и его друзья.
Про теорию вордпресса я имел ввиду.
И вообще,вас кто то заставляет что ли брать? Не нравится,не покупайте. всё просто.
Чё вы тут тёрки бесполезные устраиваете. Вы кого уговорить хотите,меня или народ?
Цель какая всех ваших постов?
Ок, блоги ТСа лезут. Это весомый аргумент чтобы забросить доры которые тоже неплохо лезут и приносят неплохие деньги?
да не фига ) нужно разобратся и найти факторы успеха, а не сваливать на любовь
У меня есть такой друг как Джеймс,мне не обязательно сидеть и гадать, я могу просто спросить.
А чего и почему, даже если бы я знал, я бы всё равно не сказал. Зачем мне тут пасажиров кормить инфой,когда они кроме бесполезных заявлений,никакой пользы не несут,а лишь пытаются вынюхать что да как делается.
kaizer добавил 06.04.2011 в 16:38
Ок, блоги ТСа лезут. Это весомый аргумент чтобы забросить доры которые тоже неплохо лезут и приносят неплохие деньги?
Не забрасывайте,почему не делать и то и то? Доры могут ещё вылазить,но лично меня интересует пассивный доход,а не так, что от рассвета до заката каждый день пахать
kaizer добавил 06.04.2011 в 16:40
кто это писал ?
А ты говори поменьше,а лучше свои доры покажи в топе,мы же в курсе что ты втихаря от братвы,капусту рубишь,на супер пупер доргене.
Цель какая всех ваших постов?
я просто выражаю своё мнение и не более того, а цель простая как и у всех получить ответ на заданный вопрос
Dos3 добавил 06.04.2011 в 16:46
Доры могут ещё вылазить,но лично меня интересует пассивный доход,а не так, что от рассвета до заката каждый день пахать
ну вот опять, чё за херня ? ты вообще мои посты не читал походу
Dos3 добавил 06.04.2011 в 16:53
а лучше свои доры покажи в топе,мы же в курсе что ты втихаря от братвы,капусту рубишь,на супер пупер доргене.
ну так переводи 500 евро и всё тебе будет, ну а чё, почему твоя схема стоит 500 евро а моя нет ? :) вернее даже не схема, ты сказал что блог в топе без беков покажешь после оплаты софта
я просто выражаю своё мнение и не более того, а цель простая как и у всех получить ответ на заданный вопрос
Dos3 добавил 06.04.2011 в 16:46
ну вот опять, чё за херня ? ты вообще мои посты не читал походу
Dos3 добавил 06.04.2011 в 16:53
ну так переводи 500 евро и всё тебе будет, ну а чё, почему твоя схема стоит 500 евро а моя нет ? :) вернее даже не схема, ты сказал что блог в топе без беков покажешь после оплаты софта
Емае не надоело спорить то😂 Я купил и доволен как слон, плюс тех. поддержка там вообще на высоте:)
ps да и фишек там прикрутят мама не горюй)