Методы оптимизации под новый алгоритм google

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Sower, Сойер, судя по постам, у тебя часть сайтов поднялась, а часть опустилась. Посмотри по датам - в какие даты те что описутились: продвигались, создавались. И также - по тем , что поднялись.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

У меня в выдаче для США, сайт каждые 10-12 часов прыгает, то на 7-10 позиции находится по основному запросу то на 450-460, так всю неделю. Что это за прикол такой?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Almeira,

У меня в выдаче для США, сайт каждые 10-12 часов прыгает, то на 7-10 позиции находится по основному запросу то на 450-460, так всю неделю. Что это за прикол такой?

Это кофеин

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
bober:
Сколько тестеров нужно на весь Интернет?

Яндекс как-то умудряется обрастать Платонами (видать они размножаются почкованием).

Ибо содержать колоссальный департамент Платонов, которые ручками проверяют кучу ГС, зафильтрованных из-за САПы и т.д., как-то даж на бизнес "по-русски" не тянет. Гугл точно таким заниматься не будет.

Доверив определение полезности сайтов пользователям, он лишь обострит войны конкурентов, но на качество выдачи это особо не повлияет. Максимум, что будет - выкосят немногие ГС, оставшиеся в ТОПах.

B
На сайте с 07.02.2005
161
kievrent:
Яндекс как-то умудряется обрастать Платонами (видать они размножаются почкованием).
Ибо содержать колоссальный департамент Платонов, которые ручками проверяют кучу ГС, зафильтрованных из-за САПы и т.д., как-то даж на бизнес "по-русски" не тянет. Гугл точно таким заниматься не будет.
Доверив определение полезности сайтов пользователям, он лишь обострит войны конкурентов, но на качество выдачи это особо не повлияет. Максимум, что будет - выкосят немногие ГС, оставшиеся в ТОПах.

Все верно, я Вам больше скажу: различие в этом смысле между G и Y отражает вообще одно из различий между Штатами и Россией, которое я знаю не понаслышке - в Штатах в любом бизнее стремятся максимально исключить человеческий фактор, чтобы работал сценарий, а в России человеческий фактор всегда решающий. Поэтому яндексоиды и пишут письма Платонам, а в Google этого не нужно.

S1
На сайте с 21.02.2009
45

Да какие тестеры что тестеры выкинули кучу сдл да вряд ли а статистка показывает что в основном пострадали качественные сайты что привело к ухудшению поиска что то намудрили с алгоритмом.

Да такова падения гугла я не видел в среднем в субботу 32.5% сегодня 30.1% 2.4% потерь за неделю. Google (картинки) среднем в субботу 2.7% сегодня 2.3% 0.5% потерь в общем Google патерял 2.9% за неделю вот качество поиска просто шикарное. За то Яндекс в среднем в субботу 53.7% сегодня 56.1% вырос на 2.4%.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
bober:
Сколько тестеров нужно на весь Интернет? Да еще на разных языках, когда это будет не только по США? Да еще с перепроверками? Население Земли не прибывает такими темпами.

Корпорация google содержит около 10 тысяч вне штатных сотрудников, работающих так же и по электронным договорам. Большинство из них занимается мониторингом ресурсов из выдачи. Пару лет назад даже выкладывали внутреннюю инструкцию для них, где пара десятков пунктов, на что обращать внимание при проверке сайта. Пару лет назад на сайте гугла даже объявление висело о приёме на работу мониторщиков. Требовалось знание 2 и более языков, образование не ниже среднего, наличие свободного времени и хороший канал интернета. Страна проживания не имеет значения. Один человек за час способен оценить не менее 10 сайтов, то есть порядка 70 в день. 10 000 x 70 = 700 000 ресурсов в месяц. Оценивать плохо посещаемые, и те, которые алгоритм оценил как благонадёжные сайты не целесообразно. Так что всё это вполне реализуемо.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S1
На сайте с 21.02.2009
45
Sower:
Корпорация google содержит около 10 тысяч вне штатных сотрудников, работающих так же и по электронным договорам. Большинство из них занимается мониторингом ресурсов из выдачи. Пару лет назад даже выкладывали внутреннюю инструкцию для них, где пара десятков пунктов, на что обращать внимание при проверке сайта. Пару лет назад на сайте гугла даже объявление висело о приёме на работу мониторщиков. Требовалось знание 2 и более языков, образование не ниже среднего, наличие свободного времени и хороший канал интернета. Страна проживания не имеет значения. Один человек за час способен оценить не менее 10 сайтов, то есть порядка 70 в день. 10 000 x 70 = 700 000 ресурсов в месяц. Оценивать плохо посещаемые, и те, которые алгоритм оценил как благонадёжные сайты не целесообразно. Так что всё это вполне реализуемо.

Пару лет назад даже выкладывали внутреннюю инструкцию для них, где пара десятков пунктов, на что обращать внимание при проверке сайта. Может у вас ссылка есть? поделитесь я хотел почитать на что там обращают внимания.

B
На сайте с 07.02.2005
161
Sower:
Корпорация google содержит около 10 тысяч вне штатных сотрудников, ...Большинство из них занимается мониторингом ресурсов из выдачи.

Фантазии насчет большинства.

Пару лет назад даже выкладывали внутреннюю инструкцию для них, где пара десятков пунктов, на что обращать внимание при проверке сайта.

Липа.

Пару лет назад на сайте гугла даже объявление висело о приёме на работу мониторщиков. Требовалось знание 2 и более языков, образование не ниже среднего, наличие свободного времени и хороший канал интернета. Страна проживания не имеет значения.

И сейчас такие объявления появляются, только все они касаются проверки качества объявлений AdWords, а не просто проверки сайтов.

Вычисления Ваши - это мощь. Вы их в Google направьте, они любят предложения получать.

Linkeeper
На сайте с 15.06.2009
52

Я думаю на Адсенс тут грешить не надо, все догадываются, что есть вероятность, что сайты просматривали люди (или у них боты уже в людей привращаются). Т.е дело в сайте, Гугл борется с воровством и авторством, т.е сайты которые упали либо распространяют не совсем свое, так сказать, что-то скачать(выкачать, послушать, посмотреть онлайн, бесплатно и т.п.). Взяли проверили сайты по большому количеству трафика или по ссылочной массе...ведь анкоры на такие сайты ведут со словами "скачать бесплатно музыку, кино" и т.п. Посмотрели и увидели не соответствие авторства или воровство...Википедия с ворованным контентом не просела :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий