- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
"представители" Гугля радостно подтвердят, что Ваш сайт не под фильтром. И их даже не смутит то, что сайт под санкциями. :)
Но не пугайтесь, возможно, то, что происходит с Вашим сайтом - это всего лишь "пляски Гугля"
Пысы: То есть, ситуация типа нормализуется или вернется в свой "клинический гомеостазис". Если, конечно, после середины июля Мотя Кац снова обновленный алгоритм не выкатит, как и обещал.
вообще такое снижение произошло гдето полгода назад и сайт так и не вернулся
если можно, ещё вопрос, в случае с фильтром, что обычно делают, весь сайт под сапу отдают? ведь я так понимаю тут поможет только новый домен, а к новому домену контент уже не привяжешь старый, иначе с редиректом все звери опять окажутся у меня
подскажите, если у меня сайт вылетел с ВЧ в никуда, но по НЧ есть в топ10, даже на первых местах, можно сказать что сайт не под фильтром?
Если у вас ком. сайт, а запрос вроде как информационного характера, то скорее всего это изменение ранжирования по инфозапросам в комм. тематике, такое часто вижу. Коммерция в ТОП есть только со статьями и местами очень мало
если стабильно наращивать правильно ссылки..то зверье не страшно
и писать уникальный контент ...
и писать уникальный контент ...
Ну и кому нужны ваши прописные истины?
В конце-то концов, мы сеошники или писатели?
Гугл хочет сделать из нас писателей?
Ну и кому нужны ваши прописные истины?
В конце-то концов, мы сеошники или писатели?
Гугл хочет сделать из нас писателей?
что логично, не так ли? создание сайта подразумевает наличие ПОЛЕЗНОЙ информации
а Вы нормальных сайтов вообще много видели? я молчу про биржи, тот же хваленный ротапост, но даже тут на форуме полно объявлений - ссылки с сайтов СДЛ .. лялля, в автобиржах не участвует.. ляляля.. - как посмотришь, какие нафик СДЛ, куча продажных бредотекстов с бредоссылками, или не продажных, но это не делает Васю Пупкина специалистом по авто или медицине. И задача сеошника попасть с этими дорвеями на современный манер в ТОП??
Да, было бы больше пользы, если бы хреновые сеошники были нормальными писателями
что логично, не так ли? создание сайта подразумевает наличие ПОЛЕЗНОЙ информации
а Вы нормальных сайтов вообще много видели? Да, было бы больше пользы, если бы хреновые сеошники были нормальными писателями
Очередной миф от гугловских сказочников.
С нормальных сайтов воруют контент, потом нормальный сайт попадает под пингвин, ибо за время его нормального существования, он сам обрастает кучей ссылок,которые не нравятся гуглу. И что в результате? А в результате сайты, которые стырили контент начинают ранжироваться выше нормального сайта.
А когда им, т.е. гугловским роботам-автоответчикам (ибо там даже не Платоны сидят) говоришь, что дескать с моего нормального сайта стырили контент, то они говорят, что мы не суд, не прокуратура, мы всего-лишь обыкновенный гугл, которому безразлично, кто там стырил у вас контент. Давайте нам судебное решение, мы тогда на него посмотрим.
Так что пишите контент, затем переписывайте его, если у вас его стырят. Ну или, по крайней, мере попробуйте сначала создать такой сайт, а потом делать выводы.
Так что пишите контент, затем переписывайте его, если у вас его стырят. Ну или, по крайней, мере попробуйте сначала создать такой сайт, а потом делать выводы.
Пробовал - помогает. Ни один из них никуда не делся, ни с одного из них ничего не продается, никакого рерайта нет, при том что даже копипаст на таком сайте легко прощается ПС.
Ваше предложение - не делать сайтов с нормальным полезным контентом, потому что все-равно стырят?
Это что-то типа, "чего я буду работать, если другие воруют и хорошо живут"?
PS. А с сайтами изначально для заработка такая петрушка постоянно, потому как кроме автора они нафик никому не нужны :)
Пробовал - помогает. Ни один из них никуда не делся, ни с одного из них ничего не продается, никакого рерайта нет, при том что даже копипаст на таком сайте легко прощается ПС.
Ваше предложение - не делать сайтов с нормальным полезным контентом, потому что все-равно стырят?
Это что-то типа, "чего я буду работать, если другие воруют и хорошо живут"?
PS. А с сайтами изначально для заработка такая петрушка постоянно, потому как кроме автора они нафик никому не нужны :)
Я не про стырят, т.к. воруют постоянно, а про советы google создавать нормальные сайты, которые затем могут оказаться в одном месте.
Можно поинтересоваться, вашими сайтами без рерайта и прочего копипаста?
Сколько им времени?
Сколько на них посетителей?
Какой процент из google?
Я не про стырят, т.к. воруют постоянно, а про советы google создавать нормальные сайты, которые затем могут оказаться в одном месте.
да, тырят, есть такое, но чтобы аж в одном месте из-за этого, ну у меня своего примера нет.
а с другой стороны - а сколько сайтов соответствует этим требованиям? у того же гугла единственный некопипаст - это их FAQ :)
Можно поинтересоваться, вашими сайтами без рерайта и прочего копипаста?
Сколько им времени?
Сколько на них посетителей?
Какой процент из google?
ну, например, городской проект на детскую тематику, с 2009г., > 50 000 уник./мес.
Яндекс на сейчас - 4989стр, Гугл - 4 870стр/ тиц50 pr3
Времени уходит уйма, поэтому с количеством таких сайтов сильно не разгонишься.