Выкатили Penguin 2.0

T
На сайте с 16.05.2011
61
Aspirantspb:
"представители" Гугля радостно подтвердят, что Ваш сайт не под фильтром. И их даже не смутит то, что сайт под санкциями. :)

Но не пугайтесь, возможно, то, что происходит с Вашим сайтом - это всего лишь "пляски Гугля"

Пысы: То есть, ситуация типа нормализуется или вернется в свой "клинический гомеостазис". Если, конечно, после середины июля Мотя Кац снова обновленный алгоритм не выкатит, как и обещал.

вообще такое снижение произошло гдето полгода назад и сайт так и не вернулся

если можно, ещё вопрос, в случае с фильтром, что обычно делают, весь сайт под сапу отдают? ведь я так понимаю тут поможет только новый домен, а к новому домену контент уже не привяжешь старый, иначе с редиректом все звери опять окажутся у меня

DM
На сайте с 05.07.2013
2
Trampoline:
подскажите, если у меня сайт вылетел с ВЧ в никуда, но по НЧ есть в топ10, даже на первых местах, можно сказать что сайт не под фильтром?

Если у вас ком. сайт, а запрос вроде как информационного характера, то скорее всего это изменение ранжирования по инфозапросам в комм. тематике, такое часто вижу. Коммерция в ТОП есть только со статьями и местами очень мало

F
На сайте с 30.04.2009
44

если стабильно наращивать правильно ссылки..то зверье не страшно

Предлагаю услуги по раскрутке сайта (http://seo-one.biz.ua/) в Киеве|Украина
[Удален]
если стабильно наращивать правильно ссылки..

и писать уникальный контент ...

T
На сайте с 23.11.2005
298
Jenzor:
и писать уникальный контент ...

Ну и кому нужны ваши прописные истины?

В конце-то концов, мы сеошники или писатели?

Гугл хочет сделать из нас писателей?

B
На сайте с 13.07.2013
51
Thanx:
Ну и кому нужны ваши прописные истины?
В конце-то концов, мы сеошники или писатели?
Гугл хочет сделать из нас писателей?

что логично, не так ли? создание сайта подразумевает наличие ПОЛЕЗНОЙ информации

а Вы нормальных сайтов вообще много видели? я молчу про биржи, тот же хваленный ротапост, но даже тут на форуме полно объявлений - ссылки с сайтов СДЛ .. лялля, в автобиржах не участвует.. ляляля.. - как посмотришь, какие нафик СДЛ, куча продажных бредотекстов с бредоссылками, или не продажных, но это не делает Васю Пупкина специалистом по авто или медицине. И задача сеошника попасть с этими дорвеями на современный манер в ТОП??

Да, было бы больше пользы, если бы хреновые сеошники были нормальными писателями

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
Batig:
что логично, не так ли? создание сайта подразумевает наличие ПОЛЕЗНОЙ информации
а Вы нормальных сайтов вообще много видели? Да, было бы больше пользы, если бы хреновые сеошники были нормальными писателями

Очередной миф от гугловских сказочников.

С нормальных сайтов воруют контент, потом нормальный сайт попадает под пингвин, ибо за время его нормального существования, он сам обрастает кучей ссылок,которые не нравятся гуглу. И что в результате? А в результате сайты, которые стырили контент начинают ранжироваться выше нормального сайта.

А когда им, т.е. гугловским роботам-автоответчикам (ибо там даже не Платоны сидят) говоришь, что дескать с моего нормального сайта стырили контент, то они говорят, что мы не суд, не прокуратура, мы всего-лишь обыкновенный гугл, которому безразлично, кто там стырил у вас контент. Давайте нам судебное решение, мы тогда на него посмотрим.

Так что пишите контент, затем переписывайте его, если у вас его стырят. Ну или, по крайней, мере попробуйте сначала создать такой сайт, а потом делать выводы.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
B
На сайте с 13.07.2013
51
r27:

Так что пишите контент, затем переписывайте его, если у вас его стырят. Ну или, по крайней, мере попробуйте сначала создать такой сайт, а потом делать выводы.

Пробовал - помогает. Ни один из них никуда не делся, ни с одного из них ничего не продается, никакого рерайта нет, при том что даже копипаст на таком сайте легко прощается ПС.

Ваше предложение - не делать сайтов с нормальным полезным контентом, потому что все-равно стырят?

Это что-то типа, "чего я буду работать, если другие воруют и хорошо живут"?

PS. А с сайтами изначально для заработка такая петрушка постоянно, потому как кроме автора они нафик никому не нужны :)

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
Batig:
Пробовал - помогает. Ни один из них никуда не делся, ни с одного из них ничего не продается, никакого рерайта нет, при том что даже копипаст на таком сайте легко прощается ПС.

Ваше предложение - не делать сайтов с нормальным полезным контентом, потому что все-равно стырят?
Это что-то типа, "чего я буду работать, если другие воруют и хорошо живут"?

PS. А с сайтами изначально для заработка такая петрушка постоянно, потому как кроме автора они нафик никому не нужны :)

Я не про стырят, т.к. воруют постоянно, а про советы google создавать нормальные сайты, которые затем могут оказаться в одном месте.

Можно поинтересоваться, вашими сайтами без рерайта и прочего копипаста?

Сколько им времени?

Сколько на них посетителей?

Какой процент из google?

B
На сайте с 13.07.2013
51
r27:
Я не про стырят, т.к. воруют постоянно, а про советы google создавать нормальные сайты, которые затем могут оказаться в одном месте.

да, тырят, есть такое, но чтобы аж в одном месте из-за этого, ну у меня своего примера нет.

а с другой стороны - а сколько сайтов соответствует этим требованиям? у того же гугла единственный некопипаст - это их FAQ :)

r27:

Можно поинтересоваться, вашими сайтами без рерайта и прочего копипаста?
Сколько им времени?
Сколько на них посетителей?
Какой процент из google?

ну, например, городской проект на детскую тематику, с 2009г., > 50 000 уник./мес.

Яндекс на сейчас - 4989стр, Гугл - 4 870стр/ тиц50 pr3

Времени уходит уйма, поэтому с количеством таких сайтов сильно не разгонишься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий