- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как, ни странно один из сайтов, с не уникальным контентом не упал, но еще и в топ потихоньку шагает. Придется перелопачивать его, чтобы остался жив:)
Ситуация та же, практически месяц назад траф с гугля упал под ноль :( кто может помочь разобраться в причинах? Если вдруг кто то может оказать реальную не безвозмездную помощь буду очень рада.
В личку, да можно и в теме отписать домен, в этом случае все посмотрят, обсудят, насоветуют:)
В личку, да можно и в теме отписать домен, в этом случае все посмотрят, обсудят, насоветуют:)
Если откровенно меня терзают смутные сомнения что в паблике что то реальное насоветуют в столь сложной и не понятной ситуации:(
Ситуация та же, практически месяц назад траф с гугля упал под ноль :( кто может помочь разобраться в причинах? Если вдруг кто то может оказать реальную не безвозмездную помощь буду очень рада.
А по колесу пинать пробовали? Лобовик протирали? :)
Насоветовать то вам могут, а вот помочь, сомневаюсь.
Если кто-то и знает метод, как вылезти из под панды, он будет молчать и зарабатывать на этом деньги :) И вообще, за что они это безобидное создание обидели, назвав его именем свой кровожадный алгоритм?
Другой вопрос, под тот ли фильтр вы угодили? Для этого слишком мало исходных данных.
Какого числа упал? Как долго падал? Больно ли ударился?
Под ноль - это сколько? Под нолем, насколько мне известно уже минус. И сколько трафа было до фильта?
Делали что-нибудь с сайтом перед падением? Какой возраст, тематика, уникальность контента?
Если кто-то и знает метод, как вылезти из под панды, он будет молчать и зарабатывать на этом деньги :)
и все же, как с этим бороться?
Если кто-то и знает метод, как вылезти из под панды, он будет молчать и зарабатывать на этом деньги
и все же, как с этим бороться?
Пойти в зоопарк, зайти в клетку к Панде и... п***дить её, п***дить! 😂
Пойти в зоопарк, зайти в клетку к Панде и... п***дить её, п***дить! 😂
эхх... если б был бы в этом толк ))))
эхх... если б был бы в этом толк ))))
Нуаче? После того как все мировые СМИ облетит новость о массовых убийствах панд, гугл может пересмотрит свой алгоритм ))
Нуаче? После того как все мировые СМИ облетит новость о массовых убийствах панд, гугл может пересмотрит свой алгоритм ))
я думаю он в любом случае пересмотрит.. первый блин, как обычно... :) главное работать и уникализировать контент, и все будет хорошо :) хотя, многие "невинные" улетают в бан, что обидно.. :(
невинных на серче можно иногда заметить тут "Любые вопросы от новичков" )))