- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
будут работать за 5к прибыли с сайта, глядя как клиент рубит сотни тысяч.
А какое ваше дело до того, сколько рубит клиент? Организуйте такой же бизнес, сами себе его раскрутите и рубите сколько влезет! Ах, денег нет и опыта в этой сфере... ну так занимайтесь продвижением чужих сайтов по смете исходя из конкурентности. )
А какое ваше дело до того, сколько рубит клиент? Организуйте такой же бизнес, сами себе его раскрутите и рубите сколько влезет! Ах, денег нет и опыта в этой сфере...
Видите ли jorevo, здесь достаточно людей и занимающихся продвижением и имеющих свой успешный бизнес (и совсем не обязательно только онлайн) и совсем не обязательно, что один.
Поэтому делая реплики нужно понимать, что и финансовое состояние и образование и сферы деятельности у оппонентов могут быть различными.
Что касаемо того, сколько рубит клиент, кому что раскручивать, имеет кто деньги или нет, имеет опыт или нет - вопрос десятый!
Каждая работа должна ОПЛАЧИВАТЬСЯ!
ну так занимайтесь продвижением чужих сайтов по смете исходя из конкурентности. )
Улыбнуло. Конкурентность - это когда ты стоишь в очереди.
Не думали, что есть другие варианты?
А какое ваше дело до того, сколько рубит клиент? Организуйте такой же бизнес, сами себе его раскрутите и рубите сколько влезет! Ах, денег нет и опыта в этой сфере... ну так занимайтесь продвижением чужих сайтов по смете исходя из конкурентности. )
Так я и рублю, а не говорю, какие все пид...сы, а я Дартаньян 😂 . Это такой же бизнес. И зачем мне бизнес в другой сфере мне и тут не плохо :)
Мда. Когда в разговор про бизнес вклинивается слово "совесть", вместо слова "выгодно", то это не бизнес, а проблема с мозгами. Весьма вероятно, неизлечимая. Возможно, привитая совком.
Мда. Когда в разговор про бизнес вклинивается слово "совесть", вместо слова "выгодно", то это не бизнес, а проблема с мозгами. Весьма вероятно, неизлечимая. Возможно, привитая совком.
Золотые слова! 🍿
когда ему сказали что больше не могут оплачивать его услуги он взял и одним махом удалил все ссыкли на сапе инкому ничего не сказав.
И правильно сделал.
Каждая работа должна ОПЛАЧИВАТЬСЯ!
Вот именно - должна оплачиваться работа. Давно у нас оплата работы стала зависеть от того сколько "рубит клиент"?
Ага, спасибо что напомнили... вот прямо после ваших слов начал думать и совершенно неожиданно понял, что стоимость продвижения зависит не только от конкурентности запросов, но и от целого ряда других факторов. Не дали помереть в незнании!
jorevo добавил 04.03.2011 в 10:44
Весьма вероятно, неизлечимая. Возможно, привитая совком.
То то я гляжу все не привитые бросились агрегаторы клепать, и лекции читать... последний поезд шальных заработков отъезжает с запасного пути?
Ну для умных я мог бы обьяснить, что это экономически целесообразней (первое напрямую, второе косвенно, за счет клиентов на продвижение).
Но тут клинический случай, ничем не могу помочь.
Но тут клинический случай, ничем не могу помочь.
Миш, да я как то до того без лечения обходился, и дальше наверное не помру без хирургического вмешательства... а вот паства верная она да... нуждается. )
Вот накинулись.
Святошу из себя не строю, заказчики есть разные. Сегодня былой клиент попросил заняться катерами. В этом случае называть заломленный ценник я не постеснялся - прибыли с изготовления и продажи одного катера хватит на год моей работы =)
Пример, кстати, подтверждает мои слова о прибыли в долгосрочной перспективе и о ценности человеческих отношений.
И есть, например, заказчик, у которого моя трудовая лежит. Копейки капают такие, что больше бензина на дорогу до него сожгу =) Зато стаж уже года два идет, а работать с его сайтом приходится раз в месяц, а то и реже.
И есть третий пример - сайты, которую веду по договорам через контору. Там четко прописано - три месяца клиент платит сумму X в месяц, по итогам успешного продвижения (70% в топ-10), переходит на оплату 0.7*X. Цифры придумывал не я, так, спрашивается, зачем мне возбухать на контору и требовать выплачивать прежний X? Если учесть, что каждый месяц появляется еще пяток проектов - на моей кошельке это не сильно сказывается.
Никто не говорит, что надо заниматься благотворительностью в коммерческой сфере.
Насчет "клинический случай", "проблема с мозгами" - уважаемые, когда весомые аргументы иссякают, как правило остается именно переход на личности. Что, кстати, вас вполне характеризует.
Да, а еще на досуге я ковыряюсь в мотоциклах - своих, друзей, друзей друзей. Это плохо? Надо с них снимать за синхронизацию карбов столько же, сколько с них снимут в мото-мастерской? =)